肝胆相照论坛

标题: 每天,让自己安安静静的努力 [打印本页]

作者: 我是青蛙    时间: 2009-4-15 20:52     标题: 每天,让自己安安静静的努力

每天,让自己安安静静的努力!

心态,心态很重要!

天天提醒自己,提醒自己要有个好的心情,有一个好的状态,好好的迎接一切!

最近,变得安静了!不知道说什么了,也不想说什么了!

因为“光说不练嘴把式”,说到却没做到是很丢人、很没面子的一件事情!

立志亦坚不亦“说”

呵呵,曾经在学校的自习室里看到一副字画写着“立志亦坚不亦《锐》”,可我却活生生的看成了“立志亦坚不亦《说》”, 因为他写得太草了,我常坐的位置又再角落,看错了。不过我自己觉得”立志亦坚不亦《说》”更好!

不说了,只要好好做!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 123wg    时间: 2009-4-15 21:48

作者: 幸福来临前    时间: 2009-4-15 22:25

静下心来,努力奋斗!只要努力并坚持不懈,成功一定会来的!
作者: 潜水钟蝴蝶    时间: 2009-4-16 10:40

心态很重要!真的很重要!一时的平静很容易,一直平静就很难!
作者: 葆力之士    时间: 2009-4-16 10:42

..........
作者: 我是青蛙    时间: 2009-4-16 11:44

平静,让自己一直平静!
作者: 信心永驻    时间: 2009-4-16 13:04

路过,顶!!
作者: 阳光天气    时间: 2009-4-16 13:12

我觉得应该心态平和,不应该是平静。静,会让我想到安静,太安静了就会紧张。
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-16 13:25

青蛙。。老三来看你。。
作者: 真心英熊    时间: 2009-4-16 14:11

的确,要么干脆别说,要么说到做到。不声不响把事情做好,把问题解决了才NB。
作者: 思潮    时间: 2009-4-16 18:41

让乐观变成习惯!
作者: 幸福来临前    时间: 2009-4-16 18:42

让忙碌变成一种本能
作者: 我是青蛙    时间: 2009-4-22 01:42

今天没能做到,检讨,反省!青蛙啊青蛙!大男人,怎么就拿得起放不下呢?你啊你,你能让自己坚持几天!拿出点实际行动出来好不好!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5