肝胆相照论坛

标题: 阿德抗病毒中,想生个虎宝宝 [打印本页]

作者: 秋谷    时间: 2009-4-15 17:39     标题: 阿德抗病毒中,想生个虎宝宝

本人29岁,大三阳,正在阿德抗病毒治疗中,计划年底怀孕,希望和姐妹们一起交流共勉。附上抗病毒过程

抗病毒前
2008年1月7日
肝功能:谷丙43,谷草53,其他正常
DNA: 1.2×10,六次方
两对半定量:hbsaag 174.25(+)    HBS 0.2   hbeag 3.69(+)  hbe 0   hbc 15.24(+)
开始抗病毒

2008年9月18日
肝功能:正常
DNA: 2.53×10,4次方
两对半定量:hbsaag 201.78(+)    HBS 5.46   hbeag 0.57(+)  hbe 0   hbc 4.46(+)

2008年12月31日
肝功能:总蛋白88.4(高),球蛋白38.6(高),其他正常
DNA: 1.82×10,3次方
两对半定量:hbsaag >>225(+)    HBS 6.98   hbeag 1.59(+)  hbe 0   hbc >>12(+)

2009年4月8日
肝功能:正常
DNA: 1.03×10,4次方
两对半定量:hbsaag >>225(+)    HBS 3.21   hbeag 0.57(+)  hbe 0   hbc >>12(+)

作者: 秋谷    时间: 2009-4-15 17:41     标题: 医生说我的抗病毒效果并不是很好

4月6号拿到检查结果,很伤心,dna又升了。不知道是不是耐药了
作者: 小苦菜    时间: 2009-4-15 21:51

是啊!不知阿德行不行,我今年24岁也想要个健康的宝宝,可情况一直不稳定,也不知道可不可以怀孕。
就怕宝宝会遗传,好伤心都不知道怎么办!
作者: 呐喊天空    时间: 2009-4-15 23:08

我是07年9月21日开始服阿德的,到现在一年半的时间了,也是年底想要孩子,虽然每天一粒抗病毒的药,可是坚持用了一年多,觉得挺累人的,不过效果还挺好,只要停药后不反弹就万事大吉了,要相信阿德,器官是有灵性的,每天都要夸肝宝贝,祝福它越来越健康!
作者: 心飘飘欲坠    时间: 2009-4-16 15:53

我2009年2月开始阿德,然后3月份孕了,前两天刚检查结果,DNA3次方,肝功能正常.我和医生说我怀孕了,医生说完了.我说我才不怕呢,我想信自己,想信宝宝.医生也没说什么了,只说我乐观,告诉我要孕期JIAN测宝宝就好.
作者: 健康2010    时间: 2009-4-16 17:04

楼主和我同岁,我也想生个虎宝宝!
我也是抗病毒中,吃了30个月零4天的阿德,保持小三、肝功正常、dna阴已经16个月以上了,前天又做了检查,肝功还没出来,其他出来了正常,如果肝功也正常的话,还有两天的药吃完我就可以停药了!
希望我们都不要反弹,能在明年如愿生个健康宝宝,多交流啊!
作者: 秋谷    时间: 2009-4-20 20:33

不知道我是不是耐药了呢,我的dna那么年来都是阳性,现在吃阿德一年三个月了还是阳性。
作者: 秋谷    时间: 2009-4-20 20:39     标题: 一个好消息

好久没有来了,给大家通报一个振奋人心的消息
我妈原来也是大三阳,她现在五十五岁了,前段时间检查发现只剩下第四项阳性了。
期间肝功能基本正常,十几年来没有做过任何抗病治疗,生活作息也比较规律,吃食比较清淡简单,从来不吃补品,虚火比较大,吃了她受不了;她在农村几乎每天都在做体力活,农忙时候也很辛苦。
前段时间农村医疗普查,她就第四项阳性了。现在居然转阴了,感谢老天,真是天大的喜讯呀。希望是彻底转阴,欢喜呀。到我过段时间有空再把她接来全面检查。
所以,我们大家要对自己有信心,很多人到了五十来岁会自动转阴的,我要做的是在五十岁前好好保养身体,从日常生活做起,养成良好生活饮食习惯。
作者: 天使小心肝    时间: 2009-4-20 22:07

我也是07年9月27号开始吃阿德的,我不知道能不能停药生宝宝

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5