15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我有点无助
go

我有点无助 [复制链接]

现金
271 元 
我是乙肝病毒携带者,自我发现之日起,就一直不敢面对,当我有男朋友并想跟他共度一生时,我告诉他,他离我而去,我当时很伤心,但我可以理解他,之后一直不敢对感情抱了希望,虽然之后都有人追求,但一直不敢去尝试,现在我被列入了大龄青年了,我不想让父母操心,可我现在真的不知应该怎么去做,有点无助.

现金
104 元 
楼主,我跟你一样。虽然我男朋友说一定会娶我不在乎什么的,但是我不相信。我想以后他应该也会怕遗传怕自己是那%5什么的,他一定会离开我的。现在我心态很不好,总是对他发脾气,他总有一天要受不了我了。大学快毕业了,不知道何去何从。有时候想自己一个人过一辈子算了,家里也有条件让我这么做。但还是渴望普通人一样的爱情和事业啊。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

能珍惜和拥有的都是幸福的,努力寻找属于自己的幸福吧...不要畏惧
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
42 元 
为什么我们就不能成为让别人接受的幸运得那位
女得接受男得很多
男的似乎很不容易接受女得
我是3年前接受了
现在却不接受了
我已痛苦过了

现金
104 元 
女人比较重感情,有了感情就没了理智,男人向来头脑比女人清楚,也分析的透彻。

现金
357 元 

心爱宝宝

楼主:曾经我也遇到过如此让人伤心的人,以致我也曾不敢去恋爱去结婚去生子,
但后来我遇到了现在的老公,他给了我太多的勇气和信心,从此我对人生也有了新的希望
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=789694我写的可以去看看
要对自己有信心,不要怕恋爱,好的男人还是有的,坛子里好多JM的老公都对她们很好的,并没把这些当回事的。
不要因为曾经一个人伤害了你,就认为世界所有的人将要背叛你!
笑一个,明天的幸福就会属于你的! 顺祝:好运!

现金
1303 元 
过去的只能说明过去,别还将那些过去当成负担。否则,我们活得更累。我们已经很累了,何苦呢。

放手去爱吧,让一切顺其自然。总有一扇窗,是为你而开的。总有一个人,是为你而生的。
愿我有歌可长留此间,
赞美那天赐的恩宠。
使我在人间会相信奇迹,
暮色里仍有五彩的长虹。

现金
210 元 
勇敢地去追寻自己的幸福,幸福就在不远处等你。

现金
20 元 
4楼的朋友说的似乎很对,好象一般女人能接受男人的比较多一点,但很多男人却会因为知道自己的女朋友或者老婆有乙肝就转身而去!

真的是女人比男人更重感情吗?

反正我在结婚前就知道老公是大三阳,当时可能是我的无知吧,不明白乙肝到底是个啥玩意,只知道他过去的那个女朋友是因为这个而离开他的!

后来,我们结婚了,很幸福!

只是,因为老公一直在吃药,所以我们从05年结婚后一直都没有要孩子!
其实,在我们中国,如果一对夫妻结婚后长时间都没孩子,我想女人的压力一定比男人大的多!

每次我回娘家,从小看着我长大的那些三姑六婆们,总是用看外星人的眼神那样审视我,并且在我的身后指指点点,曾经有那么一段时间,我心里很怨恨!

但是,我从来没有怪过我亲爱的老公,他是一个那么善良那么好的人,他有这个病也不是他想的!
因为我婆婆有这个病,老公的舅舅也有,所以……

公公曾有段时间对婆婆很埋怨,说她害人不浅,因为如果不是她,老公也不会有这个病!
婆婆是个特别多愁善感的人,总是动不动就流眼泪,总在不开心时重复一句话:“如果我早知道自己有这个病,宁愿不生他的……”

可是,如果真的这样,我现在还会有那么好的老公吗?
我们和公公婆婆同住了4年了,虽然也有矛盾,但是我还是要感谢他们,因为如果没有他们,就没有我老公,哪怕他是个病毒携带者,但依然是我最最好的老公!

我们还是幸运的,因为现在有了个健康快乐的宝宝!
以前我是一点都不喜欢孩子的,当初由于担心遗传之类的问题,还考虑过是不是就不要孩子了,反正我对孩子也没啥大感觉!
现在有了宝宝之后,才觉得原来有个孩子对一个家庭是多么的重要!

可能因为我自己不是病毒携带者,我很难理解这里的一些JM的感受,但是,几年来,我一直看着婆婆是如何为我老公操心的,我只想说,不管你的孩子有没有这个病,每一个母亲都会同样的去爱她的宝宝的,我们都是好妈妈!

现金
347 元 
上帝总会给你一个适合你的男人,他在远方等你,不要着急,我33岁才遇见我老公,现在我们结婚了,很幸福,楼主,你要相信这个世界有真爱,他会来到你身边的,终有一天,QQ群15914417紧急招募流浪的山羊姐妹,如果你烦恼,忧愁,没人倾诉,那么请来联系我们,我们将以百分百的热情,迎接你的到来,这里只欢迎妈妈,准妈妈和备孕妈妈,异性谢绝进入!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:40 , Processed in 0.015320 second(s), 11 queries , Gzip On.