肝胆相照论坛

标题: 关于告医院、体检机构的可行性 [打印本页]

作者: dgg    时间: 2009-3-13 11:57     标题: 关于告医院、体检机构的可行性

我很同意应该从医院、体检机构下手维权。因为告单位的话就要和单位撕破脸,以后很难再回到自己喜欢的公司和行业了。

告医院的好处是,医院比公司企业少多了,哪怕都告一遍也是可能的,一个可行的方案是把几个臭名昭著的体检机构告倒,起到杀鸡儆猴的作用。

但是我没有维权的经验,我想请教大家:

1. 可行度多少,相关法律法规是怎么规定的呢?
2. 以前有告医院、体检机构的案例吗?

大家来讨论一下吧,关系到自己的切身利益:)

作者: 我爱hbv    时间: 2009-3-13 12:46     标题: 不错.

支持!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 614    时间: 2009-3-13 13:15

有的,益仁平网站有,我曾看过,去查查.
作者: dgg    时间: 2009-3-13 13:25

我上不去益仁平网站,不知道为什么
原帖由 614 于 2009-3-13 13:15 发表
有的,益仁平网站有,我曾看过,去查查.

作者: gsteven    时间: 2009-3-13 21:43     标题: 支持告医院

每个城市的医院就几十家,小城市小于10家,但是企业多如牛毛,没法告!
要是早先维权的时候能够告医院的话,我想现在已经没有乙肝歧视了!
但是现在开始告也不为晚!大家应该把医院作为第1被告,企业作为第2被告!
我建议以后不要再告企业了,益仁平要支持告医院!
作者: 0536    时间: 2009-3-13 21:53

这个必须要顶!!
作者: ygfight    时间: 2009-3-13 22:37

楼主高见,万岁万岁万万岁!
作者: ygfight    时间: 2009-3-13 22:38

把这个帮凶告倒了我们就解放了。
作者: 20090308    时间: 2009-3-13 22:48

重点告医院,企业侵犯权益的时候也不能够叫他们逍遥法外
作者: yanzifeishi    时间: 2009-3-14 21:37

坚决支持!
作者: 阿宇的天空    时间: 2009-3-14 21:53

顶 不能让他们太猖獗啦 虽然帮不上啥忙 但心意尽到
作者: 战斗歧视    时间: 2009-3-14 22:00     标题: 这是个好办法

这是个好办法,如果能够行动就更好
作者: 伊人何在    时间: 2009-8-5 01:47

现在想个法子告,是好事,时机成熟
作者: 雨花石    时间: 2009-8-5 01:54

他们的后老板,卫生B和各级卫生行政主管B门给他们撑要呢。得把这些后台老板找到才行。
作者: me1984k    时间: 2009-8-5 07:45

好想法,支持,顶一下

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5