肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 好吧,我也来征婚~~~~找老公~~~~
go

好吧,我也来征婚~~~~找老公~~~~ [复制链接]

现金
46 元 
我是济南人,今年25岁,巨蟹座,非处女,大三阳携带。从查出到现在有8、9年的时间了。定期会检查。第一个男朋友知道此情况,但是因为种种原因分手了。之后不管是交朋友还是工作都是隐瞒的。
我本身是个对待感情很认真的人,所以我觉得不该对所爱的人隐瞒什么。但是说了就是个百分百的死。所以这让我很苦恼。我也觉得除了有“大三”,我和别人并没有什么不同,所以也不会很轻易的对待自己的感情,也不会拿自己的幸福开玩笑。
我的要求嘿嘿:28岁以上,有稳定工作,固定收入,有房,最好是济南人。想过稳定生活的男人。
我喜欢比我大一些的男人,会比较成熟。

我是一个比较敏感的人,也比较缺乏安全感。(嘿嘿,巨蟹座的都这样吧!!)
希望你在联系我的时候不是玩玩的,我也已经过了玩玩的年龄了~~~

QQ:1035732611 (请注明:肝胆相照)

现金
2977 元 
不错不错 ……
“不抛弃、不放弃”、“勇敢面对”、“坚持就是胜利”……在歧视环境尚未完全改变的今天,希望所有需要找工作的战友都有顺利入职的理念和能力【北京地区绝大多数医院的入职体检套餐里都已经取消了标志物和五项的检查,肝功正常即可。大家继续努力,众人拾柴火焰高!自助、互助、天助!】

现金
3224 元 
支持。。。。。。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
46 元 
好吧,我接着写:
高中的时候住校,做了一次检查。才发现自己是“大三”,当时对这个也很懵懂,知道是自己生病了。但没有想过会给自己生活带来多大的影响。
同班同学有个很好的网友,信中告诉她说高考查体的时候也发现自己是有携带。要命的是我的同学竟然爱上了他!!!然后把所有和他一起的事情都告诉我,当时我的处境,都不知道怎么劝好!!后来,我把自己也有携带的事情告诉了她!(她是唯一知道我有携带的朋友,暂且叫她A)这并没有影响我们之间的友谊。毕业工作的时候我找了好多家单位都觉得不是很合适。最后有一家单位看我还不错,就录用了,但是要查体。我当时还傻傻的自己去了,结果就是。。。。从那以后我才知道,“大三”会带给我多少这样的待遇。
A单位上查体,之后告诉我他的血型和我一样,那时正好我在面试另一家单位。就让A去帮我查体了,很顺利的通过了。在那里呆了近3年,有时候觉得那个单位也不是太好。离开的同事很有很多,单位大,事情多,我还是一个很简单的人,自己做自己那一份就好。但是我一想到A的那一管子血,就想再忍一忍吧。。。。
直到有一天我实在是忍不了了,离开了。。。。

现金
897 元 
支持........
哭过 痛过 茫然过还是要微笑走过
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2676 元 

现金
815 元 
支持
勇敢的寻找----

现金
46 元 
没有人加我~~~~~55555555555~~~~

现金
3224 元 
这个不是买菜哦。。。要慢慢来。。。。偶都找了两个月了还没找到呢。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

好吧,我也帮你顶!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 14:28 , Processed in 0.015795 second(s), 13 queries , Gzip On.