肝胆相照论坛

标题: 请教这是上岸了吗?要怎么提高抗体? [打印本页]

作者: crhead7    时间: 2024-5-28 14:49     标题: 请教这是上岸了吗?要怎么提高抗体?

抗病毒10年,从博路定到印度TAF, 现在是进口TAF。
1月份化验结果表抗是0.06
5月26日化验结果 表面抗原是0.00,表面抗体是2.28.

请问这个是上岸了吗?
请问要怎么增加抗体?
需要打疫苗吗?

谢谢!--------------------
8月16日 表面抗原是0.00,表面抗体是5.77,继续TAF

作者: ematrix    时间: 2024-5-28 17:43

恭喜表抗转阴!
抗体大于100才有效
建议打乙肝疫苗试试能否激发抗体
作者: zdwu    时间: 2024-6-1 09:15

说吃药不能上岸的请解释一下?就是那几个伪大神,什么不要轻易抗病毒,什么藤校毕业的,抗病毒后病毒会变异的!
作者: zdwu    时间: 2024-6-1 09:15

还有什么携带者等!
作者: hztlt    时间: 2024-6-2 15:14

又是一个上岸的。恭喜恭喜。
作者: tlyuhq    时间: 2024-6-6 11:33

几个月后或明年在查一下,看看表面抗原有没有反弹,如果一直为零,很稳定,估计真的上岸了!
作者: 四十己过    时间: 2024-6-10 00:47

不用打 。固定3-6个月监测 。恭喜,希望我也能快点
作者: ematrix    时间: 2024-6-10 21:50

没有抗体,易感染易复发
如果有条件打疫苗,何必要让自己一直处于危险状态

2022指南关于成年人打乙肝疫苗有专门建议,可以试试
成人乙型肝炎疫苗的接种剂量:对成人建议接种3剂20 μg重组酵母乙型肝炎疫苗或20 μg重组中国仓鼠卵巢(Chinese hamster ovary, CHO)细胞乙型肝炎疫苗。对免疫功能低下或无应答者,应增加疫苗的接种剂量(如60 μg)或剂次;对0、1、6个月程序无应答者可再接种1剂60 μg或3剂20 μg乙型肝炎疫苗,并于完成第2次接种程序后1~2个月时检测血清抗-HBs。如仍无应答,可再接种1剂60 μg重组酵母乙型肝炎疫苗。
作者: crhead7    时间: 2024-6-11 18:36

回复 ematrix 的帖子

非常感谢,我去打了第一针试试,有可能还是想着去尝试下的

论坛一直刷不出验证码,无法回复
作者: crhead7    时间: 2024-6-11 18:37

回复 tlyuhq 的帖子

好的,谢谢指导,会定期继续检测
作者: crhead7    时间: 2024-6-11 18:38

回复 四十己过 的帖子

谢谢老板,希望我们都早点上岸,个中心酸只有自己知道了
作者: crhead7    时间: 2024-6-11 18:39

回复 hztlt 的帖子

谢谢!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5