肝胆相照论坛

标题: 新冠疫苗,会导致表面抗原上升吗 [打印本页]

作者: dmy1982    时间: 2022-2-28 16:17     标题: 新冠疫苗,会导致表面抗原上升吗

没打新冠疫苗之前表面抗原是500iu,打完后,上升到了2000多iu,各位有这种情况吗
作者: ematrix    时间: 2022-2-28 16:51

目前没有证据证明打新冠疫苗与乙肝表面抗原之间有关系
我打完疫苗后,表面抗原是下降的
楼主的DNA是多少?高敏阴吗?

作者: 乙肝人1949    时间: 2022-2-28 23:57

你发布会,医学界还没玩的项目。该项目很有前嘱性,建议纳入14五项重点研究。
作者: 如果能    时间: 2022-5-21 02:28

我没打之前400多,打完3600多,现在一年了降到了3400多。其它各项指标都很正常。
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-5-21 11:15

可以让疾控中心好好研究一下,看能不能有科学发现。
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-5-21 11:16

我吃白米饭,表面抗原有时高,有时低。不知道国家研究不研吃白饭和表面抗原之间的关系
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-5-21 11:17

还有吃臭豆腐和表面抗原之间的关系。
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-5-21 11:17

(不知道是不是说相声,搞笑的)
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-5-21 14:57

【喝茶会增强抗病毒的效果吗?服药期间可以喝茶吗?】https://mbd.baidu.com/newspage/d ... =home_video_landing
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-5-21 14:57

喝茶,吃臭豆腐,吃大米饭,治乙肝,最新讲解
作者: 追~风    时间: 2022-5-21 19:41

会升高的,我打了新冠疫苗表面抗原也升高了
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-5-21 21:23

科研项目,很简单的。不需要标准,不需要揭盲。啥都不需要
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-5-21 21:24

顿时感觉,药厂,科研院所都解散吧
作者: ematrix    时间: 2022-5-22 08:19

本论坛往前翻,最早问”打新冠疫苗会不会影响HBsAg“的2位病友,他们反应的是打完疫苗发现HBsAg降低了。。。 。。。
作者: ematrix    时间: 2022-5-22 08:24

这个也许有影响,也许没影响
没做过科学论证,那就都是瞎猜猜
大规模 随机 双盲 科学论证法

猜测1:疫苗激发了人体免疫系统,所以清除HBsAg加速了,表现为下降
猜测2:疫苗打乱了免疫系统,免疫系统都去对付新冠病毒了,不管乙肝病毒了,表现为上升
结论:瞎jb猜
作者: ematrix    时间: 2022-5-22 08:28

上升的病友,请问高敏DNA阴了吗?
高敏DNA不阴,无论打不打新冠疫苗,都不影响病毒继续无限复制表现在表抗的上升

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5