肝胆相照论坛

标题: 想去西安买恩替卡韦 [打印本页]

作者: 皮蛋臭    时间: 2019-7-29 21:50     标题: 想去西安买恩替卡韦

过几天去西安办事,想顺便买润众的恩替卡韦,西安的战友说一下去哪个医院开药,需要化验单吗?我在外地的化验单能用吗?一次能开几盒?
作者: 皮蛋臭    时间: 2019-7-30 11:39

有没有西安的战友,告诉我一下
作者: weqand    时间: 2019-7-30 12:36

有机构帮忙代购的,给点跑腿费帮你开,公众号“三号一生”下单需求就会跟你联系了
作者: 皮蛋臭    时间: 2019-7-30 14:57

回复 weqand 的帖子

谢谢!没有找到公众号三号一生
作者: 破瓶子    时间: 2019-7-31 17:42

打润众的客服电话,弄到他们医药代理的电话,从医药代理手上买药很便宜的。
作者: 皮蛋臭    时间: 2019-7-31 21:34

回复 破瓶子 的帖子

非常感谢!我试试
作者: 皮蛋臭    时间: 2019-7-31 21:40

回复 破瓶子 的帖子

医药代理会卖药给个人吗?有人这样买过吗?
作者: 皮蛋臭    时间: 2019-8-9 23:13

智慧好医院可以买到润众的28粒装恩替卡韦了
作者: long32488    时间: 2019-8-10 12:44

回复 皮蛋臭 的帖子

哥们,我在上面没看到这个牌子的呀,敢问怎么操作的?
作者: 皮蛋臭    时间: 2019-8-10 18:40

回复 long32488 的帖子

我前几天刚买了一盒,现在又下架了,你经常关注一下,以前我也是看下架了,说不定哪天有货了
作者: talfisher    时间: 2019-8-17 08:56

回复 皮蛋臭 的帖子

智慧好医院可以买。

通常是白天就卖完, 每天晚上5-6点开始上架, 只能买一盒, 短期内买不到。
快递只能发陕西省范围。  可以找朋友收货后再发给你, 运费相当。 以前是30元运费, 实际发山西12元运费, 然后顺丰从陕西到全国18元运费, 如果别的快递要便宜。

作者: talfisher    时间: 2019-8-17 08:57

智慧好医院可以买。

通常是白天就卖完, 每天晚上5-6点开始上架, 只能买一盒, 短期内买不到。
快递只能发陕西省范围。  可以找朋友收货后再发给你, 运费相当。 以前是30元运费, 实际发陕西医院付12元运费, 然后顺丰从陕西到全国18元运费, 如果别的快递要便宜。
作者: long32488    时间: 2019-8-18 14:30

回复 talfisher 的帖子

哥们,这个收到是隐秘包装吗?
作者: talfisher    时间: 2019-8-20 09:07

long32488 发表于 2019-8-18 14:30
回复 talfisher 的帖子

哥们,这个收到是隐秘包装吗?

快递方盒子,顺丰标签,药品。 没有货物信息, 盒子里是医院的纸袋, 然后是一盒药。
作者: talfisher    时间: 2019-8-20 09:09

另外, 现在不能发省外,需要转运,更无所谓了, 转运的地方处理一下就行。
我看了盒子,  光有医院的地址, 和收货人的地址,其余啥都没有。  

顺丰的快递纸盒。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5