肝胆相照论坛

标题: 关于印度喜马拉雅护肝片 [打印本页]

作者: 春天的笑声    时间: 2019-6-12 10:07     标题: 关于印度喜马拉雅护肝片

有战友在服用喜马拉雅护肝片这个吗,最近看到这个东西,宣传护肝效果很好,有服用的吗?交流一下感受

作者: ematrix    时间: 2019-6-12 10:30

养胃药不养胃
护肝药不护肝
都只会增加代谢负担
信《指南》,得健康
作者: 色影无忌    时间: 2019-6-12 22:18

骗人的,不要吃
作者: 春天的笑声    时间: 2019-6-13 11:29

回复 色影无忌 的帖子

我妈妈已经癌了,找人代购印度的,最近说有这个护肝片,价钱还不高,我查了一下,就属于一种保健品,排毒的,促进肝细胞生成的东西,不太明白,所以讨教一下
作者: ematrix    时间: 2019-6-13 11:33

唉,慰问~
吃这个权当做心理安慰吧。

不要相信那些劳什子保健品了,骗钱的。保健品有那么神奇功效,它就不能当做保健品来卖了,而是可以发财的神药。但是它不敢去做临床试验,不敢去申请审批的。
作者: 春天的笑声    时间: 2019-7-30 10:10

买了几瓶回来,吃上看看
作者: weqand    时间: 2019-7-30 12:37

可以吃但别抱期望,澳大利亚那个著名的护肝片我也有吃。护肝没看出,倒是消化能力好了很多
作者: janey1688    时间: 2019-7-30 17:22

保健品非治疗药,肝功能正常没有必要去吃这些保健品.
作者: 春天的笑声    时间: 2019-9-9 15:11

我吃了两瓶了,感觉还可以,食欲有增加,感觉消耗也好些。我计划这东西每年吃几个月
作者: mikoc    时间: 2019-9-9 16:38

不论是护肝片,大家注意是护肝护肝,并不能治疗乙肝。
作者: 凡夫子    时间: 2019-9-9 19:35

weqand 发表于 2019-7-30 12:37
可以吃但别抱期望,澳大利亚那个著名的护肝片我也有吃。护肝没看出,倒是消化能力好了很多 ...

澳大利亚是哪种护肝片?SWISS的?我是医生说长年吃水飞蓟护肝片的
作者: weqand    时间: 2019-9-10 16:04

凡夫子 发表于 2019-9-9 19:35
澳大利亚是哪种护肝片?SWISS的?我是医生说长年吃水飞蓟护肝片的

是的,没看出护肝效果,我肝功能一直都没问题。
吃这个药最大作用还是改善了消化功能。
作者: Zhao85    时间: 2019-9-21 21:03

好多文献都说医疗先进的国家无护肝药!
作者: 春天的笑声    时间: 2019-9-26 20:01

回复 凡夫子 的帖子

我也是这个感觉,消化变好,我觉得这个就是有变化的,换季的时候吃几个月

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5