肝胆相照论坛

标题: 教授的意见是正规途径临床试验修改指南,我看就不必了。 [打印本页]

作者: 清除cccDNA    时间: 2019-6-3 12:33     标题: 教授的意见是正规途径临床试验修改指南,我看就不必了。

论坛来来去去剩下几个人,我遵循科学还受到攻击。我只求我和我的朋友们转阴,其他人并不关心。
现在我们的治疗计划遭到攻击,因为有人绝望了,多点人陪葬不好吗?为什么要让你上岸。
这些人要记得,任何人都会有癌症的可能性,都可能要求人治疗。我看过癌症的病友群,人数极多,从来没有 人 骂人攻击的。

我在2007-8  ~2009年用恩替卡韦,用药就感到副作用大,于是改为1/2片/日, 后来1/4片每日,即使1/10片都比拉米夫定强得多,为什么你们敢用拉米夫定,而对1/10片恩替卡韦心寒呢? 用1/4片/D根本无任何风险,我也遭批评。

在2009年我决定停核苷酸,利用一个轻度免疫反应,停药后平安了8-9年,近年ALT才上升。但是一直恩替卡韦的朋友却都出了问题,因为这些人没有透彻分析核苷酸的影响。我确实违背《指南》,当年的指南并不是2015年的新指南,指南是死的,你不会用个猪脑分析啊,指南是给愚昧的公众参考,记住,只是供参考。愚昧的人就把指南做宝典,奉若神明,不敢违背,指南是死的,人是活的。我随便翻了2015的指南,都有不合理的,违背科学的地方。

我 不是否定核苷酸(但是反对核苷酸派,盲目就用几年甚至十几年),看你怎样用,对于重肝患者,核苷酸功不可没,但凡用药都要评估风险,身体是自己的,盲目遵循都会有问题,随机应变最合理。阿德福韦酯,我都能够运用诱导免疫拿金牌,看你怎么用,临床的医生也经常违背指南,他们是懂得活学活用。愚昧的人就怕了。

作者: ematrix    时间: 2019-6-3 13:36

不走正规路径的野路子民间医学会危害人民生命安全。
你真的连走正规路都不敢,那还谈何造福患者。
没法让人信任。
作者: 小牡丹    时间: 2019-6-3 20:32

回复 清除cccDNA 的帖子

同意你的看法。反对你的狂躁。
作者: 小牡丹    时间: 2019-6-5 21:29

医者仁心,善哉善哉!你自己保重,希望听到你这样的不同声音,但不想看到你诅咒别人。润众恩替卡韦降价,患者的福音,请不要别有用心。
作者: OK365    时间: 2019-6-6 22:14

不知是何居心?研究乙肝药物的公司、制订指南的医务人员、奋战在乙肝前沿的科研人员、遵循指南治疗的患者医生,他们都是傻瓜,只有你是天才呀。
作者: 色影无忌    时间: 2019-6-6 22:29

什么妖魔鬼怪,什么美女画皮,大放厥词,自己作死就默默的来
作者: leo123    时间: 2019-7-15 11:27

不遵循指南就是找死,任何人都可以自己决定自己的健康,但是不要随便忽悠别人。
作者: yyjj777    时间: 2019-7-15 14:08     标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5