肝胆相照论坛

标题: 自然转阴,打疫苗后已出抗体 [打印本页]

作者: 坚如磐shi    时间: 2019-1-1 14:10     标题: 自然转阴,打疫苗后已出抗体

自然转阴后,18年4月第一针疫苗,10月中旬第三针,今天检查结果已出抗体,新年第一天,这个结果很惊喜^_^。由于电脑出问题了,手机上的论坛,没法传图片,我就手打检验单吧。乙肝表面抗原0.00,参考范围0-0.05ng/ml;乙肝表面抗体20.22mIU/ml,参考范围0-10mIU/ml;乙肝e抗原0.347,参考范围0-1PEI U/ml;乙肝e抗体0.02,参考范围大于1PEI U/ml;乙肝核心抗体8.58,参考范围0-1PEI U/ml ,目前二四五阳
作者: 西北草原狼    时间: 2019-1-1 16:56

恭喜恭喜
作者: 20160511    时间: 2019-1-1 17:04

恭喜,战友可以分享一下你的经历
作者: 坚如磐shi    时间: 2019-1-1 19:07

回复 西北草原狼 的帖子

谢谢,这说明病毒最终会被身体免疫所打败,也希望大家早日摆脱HBV
作者: 坚如磐shi    时间: 2019-1-1 19:10

回复 20160511 的帖子

可以看看我以前发的帖子,有我详细的情况。自从知道小三阳以来,过去了十五年,终于自愈了,也因此失去了很多,无法弥补,2019从新开始。
作者: yixinganyan    时间: 2019-1-4 16:25

其实楼主不打疫苗照样可以出表面抗体的。我就是这样子的。
作者: 亢龙有悔217    时间: 2019-1-4 16:27

回复 yixinganyan 的帖子

是的,打不打疫苗结果都是一样,基本没有区别,不会影响结果,不过也没什么坏处。
作者: 坚如磐shi    时间: 2019-1-4 19:38

回复 yixinganyan 的帖子

去年四月体检时,医生建议我打,反正没啥坏处,就打了^_^
作者: 坚如磐shi    时间: 2019-1-4 19:38

回复 亢龙有悔217 的帖子

是啊,就是这么想的,就打了
作者: knifego    时间: 2019-1-5 18:31

恭喜恭喜
作者: 坚如磐shi    时间: 2019-1-5 21:16

回复 knifego 的帖子

谢谢,你的抗体出来了没?
作者: ouxie    时间: 2019-1-5 21:54

太幸运了,恭喜
作者: verawanghj    时间: 2019-1-19 18:34

回复 坚如磐shi 的帖子

2,4,5阳就是自愈啊?  我25岁的时候就是了. 我一直不知道这就叫自愈. 也没去打疫苗. 结果过了一年又变1,4,5阳. 到现在十多年还是小三阳.
作者: 坚如磐shi    时间: 2019-1-19 22:52

回复 verawanghj 的帖子

不是吧,二四五又变成一四五了?怎么会这样?
作者: 小牡丹    时间: 2019-1-20 13:27

相信科学就打疫苗。有些事情说不清楚就不说,只管打疫苗。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5