15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 战病阶段性胜利,买多的恩替卡韦免费赠送 ...
go

[问黑人] 战病阶段性胜利,买多的恩替卡韦免费赠送 [复制链接]

现金
10 元 

早就不是新人了,只是时间长不来,老账号忘记了。

我从小乙肝携带,20岁查出肝功128DNA复制率107次方,服用中药两年后无效,开始用恩替卡韦。吃了5年,解放军302医院的医生说,我的1245,2极低,有可能病毒已经变异,达不到停药条件。于是我又买了一年半的恩替卡韦。然而天有不测风云,母亲突然辞世,我去寺院为母祈福。只带了一周的药,谁知道住了一个半月。寺院离家一千多里地,不想回去取药,下山后觉得停药时间太久,估计已经复发了吧?但当时心情实在低落,就没有去体检。每天只是念念佛为母祈福,想着如果复发了求往生算了,世间这么苦。

今年10月突然想着去体检一下吧,谁知道肝功正常,DNA也正常!停药快两年了啊!真是佛力加持,不可思议!

我现在的情况是不需要继续吃药了,但手上还有一年多的恩替卡韦(润众牌),还有一点解放军302医院自己研制的恩替卡韦。当时想着自己吃,大部分说明书和药盒都被我扔了,四五板儿药塞一个盒子里,保质期不太一样,但都没剩太久了。现在也没办法出售,所以想着送病友吧。身边认识的也没有,毕竟是隐私,互相都不知道。来论坛里发个帖子,有需要的,给这个邮箱发邮件:[email protected],留言说明需要几天的药,并留下邮寄地址。我给您寄过去,邮费到付,所以您只需要支付邮费。

另外,如果需要的人多,就只能平均分配了。送完为止。祝大家早日康复!

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

恭喜,谢谢!
本人不是医生。

现金
1063 元 
给下面战友看的---天上不会掉馅饼,没有免费的午餐。

现金
10 元 
回复 我随心动 的帖子

谢谢!也祝您一切顺心!

现金
10 元 
回复 liannan_love 的帖子

额,看到这个回复我解释一下情况吧。
因为我是学生,不能报销,一开始吃的都是192元一盒7粒的恩替卡韦。那次突然发现有360元一盒28粒的恩替卡韦,都是润众出的,药店说进货不易,我就一次性买了很多。我2018年9月份已经复查,医生说最近不需要继续吃药了。但是多余的药大概2019年2月就有一大批到期。这两个月我通过一些途径想卖,或者送给身边人,但是毕竟隐私,身边的人找不到。我不想这些药就这么打了水漂,毕竟佛家讲要惜福。想着网上送人好了。毕竟当时发现这个网站还是给了我很多帮助。更何况因为念佛好的,只当做点好事积累福报了。
如果说我想骗大家什么,我不知道要一个邮寄地址能骗到大家什么?你可以用假的姓名、地址用代收点。只要你真的需要,我就会寄给你。
当然我更希望你也能通过信仰、医疗等手段早日康复。甚至暂时的减轻也是好的。祝大家越来越健康、顺利!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 00:29 , Processed in 0.013167 second(s), 11 queries , Gzip On.