肝胆相照论坛

标题: 夏天冰箱冷藏室可以保存恩替卡韦贝双定吗? [打印本页]

作者: hao12168    时间: 2018-7-9 11:06     标题: 夏天冰箱冷藏室可以保存恩替卡韦贝双定吗?

贝双定说明书储存条件15-30度,现在室温经常在30度以上,若放冰箱冷藏室,一般温度在0-10度,也不符合储存条件,怎么办?
作者: 心灵飘忽    时间: 2018-7-9 17:06

回复 hao12168 的帖子

我吃润众耐药了,说明书上说25度以下保存,我直接放冰箱冷藏了。耐药难道是因为储存药的温度有问题?替诺说明书上说30度以下保存,我还是直接放冰箱冷藏了。大家都是怎么保存药的呢?
作者: 喝酒脸不红    时间: 2018-7-9 21:01

不会吧。我的替诺就是直接扔屋里的
作者: jiqingtong    时间: 2018-7-9 21:03

我们也是直接放客厅的抽屉里的,前几天烧烤模式温度应该在30度以上了,有点担心。
作者: hao12168    时间: 2018-7-9 21:08

心灵飘忽 发表于 2018-7-9 17:06
回复 hao12168 的帖子

我吃润众耐药了,说明书上说25度以下保存,我直接放冰箱冷藏了。耐药难道是因为储存 ...

你是用恩替初始治疗耐药还是拉米变异改恩替后的耐药?先找出原因,不要一下子就怀疑药品变质。
作者: XMWXW    时间: 2018-7-10 11:16

恩替真的需要放冰箱冷藏吗?求助!
作者: z3f    时间: 2018-7-10 11:26

放到室内常温,避免阳光直晒到的地方就可以了
作者: 98497tt    时间: 2018-7-19 14:57

回复 z3f 的帖子

版主大哥,请教一下,长效干扰素一个疗程,病毒阴性,大三阳转小三阳,后为了防止复发,之后一直恩替卡韦,现在已经恩替卡韦6年了,病毒阴性,小三阳,其他都正常,后续要怎么走呀?能停不?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5