肝胆相照论坛

标题: 请教版主,第二针疫苗因黄疸稍高不给打 [打印本页]

作者: 百善    时间: 2018-6-13 18:59     标题: 请教版主,第二针疫苗因黄疸稍高不给打

雁姐,昨天去打第二针疫苗,检测的黄疸值为8.7,要求在6.5以下才给打,好心焦啊!这样会影响第一针疫苗效果吗?另外,男大三携带,女有抗体,只打一针疫苗,宝宝刚出满月可以去检查五项吗?谢谢雁姐,盼回复
作者: 雁过留声    时间: 2018-6-15 23:03

不用折腾 不用去查,等七个月看一下抗体就好了,第二针乙肝疫苗 晚几天打没关系,
作者: 百善    时间: 2018-6-15 23:36

回复 雁过留声 的帖子

感谢雁姐回复,那我就先不那么急了,好人一生平安!
作者: 百善    时间: 2018-6-22 06:16

雁姐你好,还有个问题请教: 宝宝打完第二针疫苗一周以后,大三爸爸可以抱吗?如果不能帮忙照顾,老婆一人比较辛苦
作者: 雁过留声    时间: 2018-6-22 13:10

回复 百善 的帖子

当然可以呀 普通家庭怎么样 就怎么样。
作者: 百善    时间: 2018-6-22 14:11

回复 雁过留声 的帖子

嗯嗯,谢谢雁姐解惑,此外,也反馈下关于黄疸稍高不给打疫苗的事:宝宝在打第二针疫苗之前,是母乳和奶粉混合喂养,黄疸值9.1(和社区医院检测方式有关,不同社区医院要求值不同,我这边要求5.8以下),就停了两天母乳(社区儿保医生建议,和母亲是不是携带无关),勤晒太阳,两天后,黄疸值就符合要求了。希望对新晋宝妈有帮助!
作者: 雁过留声    时间: 2018-6-25 12:23

是的 停几天母乳会好转的,母乳性黄疸
作者: tl_8252_0    时间: 2018-8-25 10:21

回复 百善 的帖子

我们当时母乳性黄疸2个多月,我也没停奶,三个月的时候去打的,打完全程,一个月查,有抗体,母亲小三阳都没事,你们情况更好点。
作者: 百善    时间: 2018-8-26 10:23

回复 tl_8252_0 的帖子

感谢回复,恭喜你家宝宝有抗体,我家宝宝也打完第二针了。选的进口的,一百一十三元

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5