肝胆相照论坛

标题: 术后七周年 [打印本页]

作者: 福州小鱼    时间: 2017-6-26 15:42     标题: 术后七周年

2012年6月25日弟弟25岁小肝癌手术。我很庆幸在我们治疗乙肝的过程中遇到了一位好医生。他虽然不是名气特别大的肝胆内科医生,但他绝对是一位有医德的好医生。这些年谢谢他,弟弟平安度过了术后七年,也由一个孩子的父亲变成三个孩子的父亲。简单说下弟弟这些年的治疗情况:半年定期做彩超(增强CT轮流)、甲胎蛋白、肝功、病毒量。每天坚持服用恩替卡韦。其他无特殊。任何时候一个好的心态比什么都重要!说了这么多就是想给其他人一些正能量,希望大家都好!也谢谢这些年在论坛里给我们指导过的人!
作者: 平静的心灵    时间: 2017-6-26 20:50

一个孩子父亲变成三个娃的父亲,这份勇气不是一般人能有的,说明心态特别好!加油,会越来越好的……
作者: 恩妈    时间: 2017-6-28 08:27

朴实的描述里看到一位爱弟弟至深的姐姐(我猜是姐姐)。。㊗️福弟弟!
作者: wq6800    时间: 2017-6-28 20:13

回复 福州小鱼 的帖子

恭喜你弟弟平安度过5周年 ,医学上这个叫临床治愈。也难为你这个做姐姐的,一直在论坛里为弟弟忙乎。手足之情让人敬佩!
作者: 福州小鱼    时间: 2017-7-25 09:29

回复 平静的心灵 的帖子

也会有恐慌和迷茫的时候,我也不敢细问。
作者: 福州小鱼    时间: 2017-7-25 09:30

回复 恩妈 的帖子

是的,我是他姐姐,哈哈
作者: 福州小鱼    时间: 2017-7-25 09:30

回复 wq6800 的帖子

希望有很多个5年可以这样过下去。
作者: 福州小鱼    时间: 2019-11-28 15:55

好久不来论坛了,给后面的人打打气
作者: 开心快乐@    时间: 2019-12-21 17:25

作者: shanzhu910    时间: 2020-3-1 22:59

你好,请问你弟弟术后除了服用抗病毒药外,还有再服用其他的药物吗?
作者: 奶瓶花生    时间: 2020-4-15 21:21

回复 福州小鱼 的帖子

福州的不?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5