肝胆相照论坛

标题: 请问各位有没有遇到过乙肝五项全阳的情况 [打印本页]

作者: zz3516    时间: 2017-5-15 16:25     标题: 请问各位有没有遇到过乙肝五项全阳的情况

各位,最近到医院检查乙肝五项,结果显示五项全阳性,请问大家有没有遇到过这种情况?
乙肝表面抗原6343,乙肝表面抗体>1000, 乙肝e抗原37.89,乙肝e抗体0.879,乙肝核心抗体0.009,均为阳性。如果有遇到这种情况的朋友希望能指教一下。
[attach]513897[/attach]

作者: 阳光早餐    时间: 2017-5-15 17:26

你是新感染的吗?
作者: zz3516    时间: 2017-5-15 18:41

回复 阳光早餐 的帖子

不是新感染的,之前应该一直是大三阳,比较长时间了,前两天一查 结果全阳。最近肝功不正常 ALT 122,住了5天院,现在ALT49了。
作者: 阳光早餐    时间: 2017-5-15 20:36

zz3516 发表于 2017-5-15 18:41
回复 阳光早餐 的帖子

不是新感染的,之前应该一直是大三阳,比较长时间了,前两天一查 结果全阳。最近肝 ...

抗原抗体同时阳性有些资料会说是变异,但是听不少医生说,是免疫力提升在清除病毒。密切观察吧。祝早日康复。
作者: zz3516    时间: 2017-5-16 07:57

回复 阳光早餐 的帖子

谢谢你,如果是免疫力提升改怎么办?如果病毒变异该怎么治疗?
作者: zz3516    时间: 2017-5-16 08:01

回复 阳光早餐 的帖子

谢谢你,如果是免疫力提升改怎么办?如果病毒变异该怎么治疗?
作者: 阳光早餐    时间: 2017-5-16 09:46

zz3516 发表于 2017-5-16 08:01
回复 阳光早餐 的帖子

谢谢你,如果是免疫力提升改怎么办?如果病毒变异该怎么治疗? ...

主要还是要看你的dna是否下降。下降就是好事。但如果dna没下降,alt不正常,可能就需要抗病毒了。
作者: punisher120    时间: 2017-5-20 21:01

希望是好的方向
作者: 王震宇    时间: 2017-5-20 22:47

一周后复查,应该会有变化的
作者: pigpigdogdog    时间: 2017-7-2 08:21

楼主,你现在情况如何,我和你的类似,但是抗体没你多

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5