肝胆相照论坛

标题: 大三8次孕中期肚子被撞击担心已经宫内感染了 [打印本页]

作者: 天使宝贝01    时间: 2017-5-15 08:21     标题: 大三8次孕中期肚子被撞击担心已经宫内感染了

孕前一直是大三8次,目前怀孕20周加,昨天周末出门被一个小孩跑过来用头撞击了左侧肚子,当时感觉力度挺大的,肚子都抖了一下,撞击后无腹痛及出血,本来准备26周才开始降病毒的,目前担心撞击后胎盘受损已经宫内感染了,好倒霉,有跟我一样孕期肚子被撞击孩子成功的吗
作者: 雁过留声    时间: 2017-5-15 18:19

有见过这类情况,阻断成功。
作者: 天使宝贝01    时间: 2017-5-16 09:56

回复 雁过留声 的帖子

雁姐,我这几天人完全失去正常理智了,一般胎盘受损的话是没有任何症状的吗
作者: 雁过留声    时间: 2017-5-16 14:09

羊膜没穿嘛,应该没事。
作者: 天使宝贝01    时间: 2017-5-16 15:31

回复 雁过留声 的帖子

雁姐,什么叫羊膜没穿,你是说的羊穿吗,我没有做过羊穿
作者: 水孩儿    时间: 2017-5-16 16:09

回复 天使宝贝01 的帖子

我生的时候医生说没有胎盘早剥的话都不会有问题,一定孕中后期要降病毒。
作者: 天使宝贝01    时间: 2017-5-16 16:46

回复 水孩儿 的帖子

嗯嗯亲,我太倒霉了,已经发生两次撞击了,吓得都不敢出门了,我担心的就是怕胎盘轻微错位没有任何征兆,我就正好属于没有征兆的
作者: 水孩儿    时间: 2017-5-16 18:15

你别太担心了,我生女儿上班一直到生产之前两周才请的假,单位离家20多里路,路况凹凸不平,颠簸的厉害。会没事的,放宽心。宝宝会健康平安地来到你的身边,加油!
作者: 天使宝贝01    时间: 2017-5-17 12:02

回复 水孩儿 的帖子

好的,这两天心情平复了点,必竟自己也是病人,怕想太多影响肝功能,相信宝宝一定很坚强
作者: 天使宝贝01    时间: 2017-5-19 09:20

回复 雁过留声 的帖子

雁姐,我还想问你一下,我今天去做B超,顺便让医生看了下胎盘,医生说胎盘比较低,距离宫颈内口2.7厘米,胎盘低跟我肚子被撞有关联吗,会不会是撞了之后胎盘向下滑了造成的胎盘低?
作者: 雁过留声    时间: 2017-5-20 14:14

就是包着宝宝那层膜。
作者: 雁过留声    时间: 2017-5-20 14:15

应该不是。
作者: 天使宝贝01    时间: 2017-5-22 09:31

回复 雁过留声 的帖子

哦哦,羊膜穿了有啥反应
作者: 天使宝贝01    时间: 2017-5-22 09:35

回复 雁过留声 的帖子

可能是我想多了吧,我之前做过几次B超都是前壁胎盘,只不过没有写胎盘距离宫颈口多少,那天是本来都做完了我后来又让医生单独帮我看下胎盘的她才说的
作者: 亿友公益    时间: 2017-5-23 15:26

应该不会有事的,没有出检查结果前,不要自己吓自己。《乙肝孕妇的孕前、孕期、产后体检注意事项》
作者: 天使宝贝01    时间: 2017-5-25 12:12

回复 亿友公益 的帖子

好的,谢谢亿友,先自我安慰,期待有好的结果

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5