15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 关于恩替血磷的新进展及疑问
go

关于恩替血磷的新进展及疑问 [复制链接]

现金
75 元 
一直吃润众的恩替,以前帖子有详细的叙述,几个月前磷偏低,医生给换的博路定,换了两个周左右去检查就正常了,但是这次又去检查发现磷又偏低,请问大家有没有什么好的方案,难道不能吃了吗,转小三阳大约两年半了,还不想停药,谢谢大家。

现金
415 元 
一般认为替诺有轻微肾毒性,时间长了可能会导致血磷和肌酐的异常,恩替是没有副作用的。但有的战友吃替诺几年也没有出现副作用,有的战友吃恩替竟然会出现,甚至有的出现腰酸背疼乏力失眠等症状,令人费解。我吃了10个月恩替检查结果都正常。我想一来可能是心理作用,二来是自身体质原因吧,可能你在抗之前就存在这问题,或者恩替就是不适合你。
本人2016.02.28抗病毒,欢迎广大战友交流,qq:83014760

现金
506 元 
恩替应该不出这种现象啊。
我听医生说过,钙磷是互补的,钙多了,磷就会少,你看看是不是补钙过头了。

现金
4488 元 
回复 大林002 的帖子

乏力失眠等症状是写在恩替说明书里的副作用好不,别动不动就说是心理作用,要知道副作用本来就是小概率,你吃了恩替正常完全不足以说明别人吃不会有副作用,要是一个药吃了有副作用的人比没副作用的人还多,那这药根本不可能批准上市
20200614开始干扰素,32针金牌
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 10:21 , Processed in 0.017648 second(s), 10 queries , Gzip On.