肝胆相照论坛

标题: 这个坛绝大部分人网友注册时间没有超过十年, [打印本页]

作者: 不想死啊    时间: 2016-10-28 00:57     标题: 这个坛绝大部分人网友注册时间没有超过十年,

很多超过十年的朋友现在都不露面了。一种说法是自愈了,另一种说法是走了。我非常钦佩“不死鸟”,坚持10多年上帖子,最后走了,还委托家人发消息。很负责。好人啊,免得大家牵挂。也知
作者: 不想死啊    时间: 2016-10-28 01:00

治愈了,更加不要失踪。及时告诉大家好消息。
作者: hong88    时间: 2016-10-28 07:56

很大的原因是多年前网站被封杀屏蔽,很多会员进不了网站,我现在如果用早期网址一样进不了。以前没现在冷清!
作者: 不想死啊    时间: 2016-10-28 08:00

hong88 发表于 2016-10-28 07:56
很大的原因是多年前网站被封杀屏蔽,很多会员进不了网站,我现在如果用早期网址一样进不了。以前没现在冷清 ...

现在不封了,为什么老网友不回来呢?不明白为什么?如果病还在,肯定到处乱逛
作者: 不想死啊    时间: 2016-10-28 08:01

hong88 发表于 2016-10-28 07:56
很大的原因是多年前网站被封杀屏蔽,很多会员进不了网站,我现在如果用早期网址一样进不了。以前没现在冷清 ...

你是老前辈了。很钦佩。
作者: MP4    时间: 2016-10-28 08:13

我的有10年了
bbs已经被新媒体网站给渐渐取代的,90后与00后都不太喜欢论坛了,都去贴吧或者微博
作者: 不想死啊    时间: 2016-10-28 08:19

MP4 发表于 2016-10-28 08:13
我的有10年了
bbs已经被新媒体网站给渐渐取代的,90后与00后都不太喜欢论坛了,都去贴吧或者微博 ...

可能有道理。世界变化快。以前看有人在这里问老网友都上哪里去了?这些人还在吗?问得大家心都提起来来了。现在看来,网友分流是一个重要原因。不然,坛里也不会这么冷落,而社会上乙肝人群并没有减少
作者: kk1234    时间: 2016-10-28 08:21

我是2004年来过,来找人代替体检的,这次回来,也是受某件事的触发,看见了我残留的这个旧网址,如果没看见,可能也就不来了。虽然说冥冥中注定了要来告诉大家自愈的消息和心得,大家缺很难接受,如果我是吃药吃好的,估计大家就很热烈,很热烈了的顶我了  惺惺相惜不过是一种 本能的寻找温暖,能给大家带来实质性的好处,这确实是我的最终目的。没事来露个脸,也用不着在这个病人的地方露啊。我原本以为有时候说话直接点,倒是可以一语惊醒梦中人,看来这很难,最终还是温水煮青蛙吧,看能不能煮熟一两个吧。
作者: MP4    时间: 2016-10-28 08:30

这病有自愈倾向,年自愈率有1%以上,十年就10%以上了,不过大家不要有侥幸心理,该治疗的治疗
作者: 不想死啊    时间: 2016-10-28 08:48

不管怎么样,希望大家好好活着,开心活着。
作者: csfluke    时间: 2016-10-28 08:58

回复 不想死啊 的帖子

http://hbvhbv.info/forum/thread-845687-1-1.html

这是我去年疑似肝癌,刚进这个论坛时最鼓舞我的一个老病友的帖子,也是肝癌后安然存活十年以上了,虽然今年他复发了,刚做了肝移植,还是让我觉得人生不是没希望。
作者: 不想死啊    时间: 2016-10-28 09:05

csfluke 发表于 2016-10-28 08:58
回复 不想死啊 的帖子

http://hbvhbv.info/forum/thread-845687-1-1.html

信心非常重要
作者: 南北    时间: 2016-10-28 09:41

可能有些人跟我一样,我的快10年的,几年前这个论坛突然进不了,就以为关闭了,然后生活忙碌就忘记进来了。最后自己体检,发现有些知识跟不上,我就又回来关注了
作者: 天涯在此时    时间: 2016-10-28 10:25

也有很多事十年以上的老朋友了,我也是其中一位,现在过得很好!
作者: kk1234    时间: 2016-10-28 13:38

我对老病友基本都没信心的,病了之后,脑子都迷失在吃药的罐子里了。你看你们几个,都是脑子里一堆乱七八糟的只会让自己身体越来越糟糕的想法啊。醒醒啊,醒醒啊,你不用我的养生大法没关系,也别这么糟蹋自己啊。别就这么破罐子破摔的就啥也不作为,就吃药了。
作者: hong88    时间: 2016-10-28 14:30

kk1234 发表于 2016-10-28 13:38
我对老病友基本都没信心的,病了之后,脑子都迷失在吃药的罐子里了。你看你们几个,都是脑子里一堆乱七八糟 ...

为什么你自己自愈,好像人家跟你一样养生就必定能自愈一样,还谈什么心得!癌症也有极个别人不治疗也有好转的,这样就能叫人家不治疗等自愈吗?别误导人了!个别例子还好像很有经验一样到处宣扬,10个人有2两养生成功自愈的我就算你成功了!
作者: 幸福来临    时间: 2016-10-28 15:06

大家都很忙
作者: dapang    时间: 2016-10-28 16:08

也并非是,主要现在对乙肝有药了,很多问题无需讨论,我跟踪论坛是关注新消息。
作者: kk1234    时间: 2016-10-28 20:24

hong88 发表于 2016-10-28 14:30
为什么你自己自愈,好像人家跟你一样养生就必定能自愈一样,还谈什么心得!癌症也有极个别人不治疗也有好 ...

你没有养生过,说的话比我养生过还成功过的人还令人信服?你吃药也没成功过,还能孜孜不倦的继续吃药?

我对吃药说了什么呢,就是说恐怕希望不大。

你还跟算命先生一样,把我的养生的结果都说出来,还两成,我都不敢说,你都敢说。佩服啊。

不是吃药吃的,还能有其他可能性么? 你脑子一点逻辑都没有,看不懂我的养生大法,怎么还能对我的养生大法指手画脚,你指手画脚也得有个依据嘛。为什么我对你没信心,脑子都糊涂的到这个地步,就算吃药,也难啊。

希望天王老子能保佑你吧。人活,要越活越明白,病,也要越病也清楚,而不是相反。

在你这啊,还有跟你类似想法的人,我这一趟算是白来了。下次,再等十年我再来看看,你说我是希望这些病友们都在,还是不在这呢?聪明的你,这个问题留个你答一下看看。

作者: hong88    时间: 2016-10-28 20:55

kk1234 发表于 2016-10-28 20:24
你没有养生过,说的话比我养生过还成功过的人还令人信服?你吃药也没成功过,还能孜孜不倦的继续吃药?

...

有没有逻辑大家会分辨,该抗病毒治疗就要吃药,吃药有没有疗效不是像你一样整天靠吹,是经过组织学的验证,人家美国批准用作治疗的药物不是乱来的,非常严谨经常临床测试的!不像你没有科学根据的靠所谓的养生!你跟吹捧中医药的实在太相似了,整天说疗效神奇什么病都能治好,但经不起科学验证!现有治疗乙肝的药物从来没说过能转阴和根治乙肝!当然我不会否则健康的生活习惯运动和补充营养,但是靠什么养生等自愈跟骗子没分别!
作者: kk1234    时间: 2016-10-28 20:57

hong88 发表于 2016-10-28 20:55
有没有逻辑大家会分辨,该抗病毒治疗就要吃药,吃药有没有疗效不是像你一样整天靠吹,是经过组织学的验证 ...

我来顶贴哦。反正你老病号了,我也帮不了你。顶一下,让卖药的帮你,反正你也乐意接受他们的帮助啊
作者: kk1234    时间: 2016-10-28 20:59

hong88 发表于 2016-10-28 20:55
有没有逻辑大家会分辨,该抗病毒治疗就要吃药,吃药有没有疗效不是像你一样整天靠吹,是经过组织学的验证 ...

你压根就没看过我的帖子,也不知道什么叫养生大法,就认识这四个字吧。呵呵,我说的对么?
作者: 快乐如我    时间: 2016-10-28 22:18

老病号露个脸,第一次上论坛是学校机房,现在都十多年了。
作者: hansruder    时间: 2016-10-28 22:18

kk1234 发表于 2016-10-28 20:57
我来顶贴哦。反正你老病号了,我也帮不了你。顶一下,让卖药的帮你,反正你也乐意接受他们的帮助啊 ...

你别说别人了,你麻痹的你就是个卖春药的,药店碧莲不
作者: iceman    时间: 2016-10-28 23:06

回复 hong88 的帖子

以前怎么回事呢?被收买还是怎么回事?好一阵子不能上,那时候真热闹。现在论坛基本完蛋了。
作者: 四十己过    时间: 2016-10-28 23:10

回复 iceman 的帖子

我的用户名和密码忘了,我04年就注册过,中间有十年忙于工作没来.当时非常热闹。
作者: iceman    时间: 2016-10-28 23:12

回复 四十己过 的帖子

后来论坛出了问题,如同百度的问题吧。后来关闭一段时间。我也差点忘了用户名和密码。
作者: hong88    时间: 2016-10-29 09:22

iceman 发表于 2016-10-28 23:06
回复 hong88 的帖子

以前怎么回事呢?被收买还是怎么回事?好一阵子不能上,那时候真热闹。现在论坛基本完 ...

河蟹被封杀屏蔽

作者: 木易肝    时间: 2016-10-29 09:40

我08年注册,一直在。
作者: kk1234    时间: 2016-10-29 10:17

快乐如我 发表于 2016-10-28 22:18
老病号露个脸,第一次上论坛是学校机房,现在都十多年了。

有空看看我的贴啊,看了也不吃亏,不定有惊喜。不收钱,全免费。终身免费。
作者: goodidea    时间: 2016-10-29 12:32

11.5年
作者: zgct    时间: 2016-10-30 15:02

无望了,失望了
作者: wp111    时间: 2016-10-30 21:18

哈哈,我算一个不
作者: loveliving    时间: 2016-10-30 22:01

论坛网址都变了,现在有些网络还是登陆不上
作者: 四十己过    时间: 2016-10-30 22:03

回复 zgct 的帖子

你是我见过最早注册的。
作者: zzx8818    时间: 2016-10-30 22:20

我看看我哪年注册的
作者: jesseslovemolly    时间: 2016-10-31 09:27

坟头草都已经割了几查了
作者: chen5612    时间: 2016-10-31 10:28

我也是老会员,2007年第二次发病,上论坛勤一些,后来论坛封了,今年偶然又回来了。我原单位有三个乙肝,一个已去世(57岁肝癌),一个没发病,一个抗病毒,我是第三个,现在偶尔来看看,学点新知识。
作者: kk1234    时间: 2016-10-31 10:34

chen5612 发表于 2016-10-31 10:28
我也是老会员,2007年第二次发病,上论坛勤一些,后来论坛封了,今年偶然又回来了。我原单位有三个乙肝,一 ...

你比我原来的号还要老四个月。有空可以看看我的养生经验贴,我是靠养生来提高免疫力最后就不吃药好了。其他不多说,看了才对你有用,如果一定要说做这个事情有什么好处,对你的病有好处,就是对我最大的好处。

自愈经验分享之养生大法总贴,战友都值得进来一看
http://hbvhbv.info/forum/forum-v ... fromuid-686457.html

作者: WillBeFine    时间: 2016-10-31 11:38

冒个泡
作者: 顶天    时间: 2016-10-31 14:53

n年前来过,当时好像很热闹,也没当回事,现在吃药来的多了,希望能热闹起来,傻逼少点
作者: 阿荣    时间: 2016-10-31 15:45

欢迎加qq群情正意切樱花园479668949,共同分享治疗养生经验,分享开心快乐
作者: 阿荣    时间: 2016-10-31 15:46

回复 不想死啊 的帖子

看看我注册多少年了
作者: 相思难耐    时间: 2016-11-1 20:20

也有之前很早注册的,中间很长时间不能上,后来能上了帐号密码找不到了,不得已重新注册帐号密码,所以新人比较多。
作者: luke98    时间: 2016-11-1 21:05

是因为中间有段时间上不去吧, 我也是今年才找回来的。
作者: lwkais    时间: 2016-11-1 23:52

10多年的 ,一直都在上这个网站
作者: 不想死啊    时间: 2016-11-2 04:15

jesseslovemolly 发表于 2016-10-31 09:27
坟头草都已经割了几查了

刚刚过完鬼节,不要就这么爬出来吓唬人啊。
作者: 不想死啊    时间: 2016-11-2 04:15

zgct 发表于 2016-10-30 15:02
无望了,失望了

为什么这么说啊?老战友!
作者: 不想死啊    时间: 2016-11-2 04:22

看到这么多老战友冒出来,好像又让大家看到了希望,没有必要这么悲观
作者: shanhuhong1    时间: 2016-11-2 16:53

超过10年了  但是老帐号没法登陆  换新账号了
作者: MP4    时间: 2016-11-2 19:29

长征啊
作者: sanmak    时间: 2016-11-3 08:29

老司机飘过............
作者: kk1234    时间: 2016-11-3 08:53

在论坛超过10年的,可敬,能坚持10年,不容易啊,因为心中还没有放弃治疗的希望。可叹,因为治疗乙肝还没有特效药,全世界都还在摸索,大家只能吃了这个药不行,就换另外一种。
作者: weqand    时间: 2016-11-3 09:38

我虽然是最近才发现这个额论坛但是我从03年查出来到现在都这么多年了,药由拉米换成替比到现在替诺。从大三转成小三。没什么的就是吃替比那时候比较难受CK升高酸疼平时就一个正常人一样
每天都跑步10公里都不用60分钟。生龙活虎的
作者: kk1234    时间: 2016-11-3 11:46

weqand 发表于 2016-11-3 09:38
我虽然是最近才发现这个额论坛但是我从03年查出来到现在都这么多年了,药由拉米换成替比到现在替诺。从大三 ...

厉害啊。 之前有个司机,也像你这么每天跑10公里。论坛里的大佬’四十已过‘最近说他跑半马,全马, haowei也是专门跑步去掉了脂肪肝,以为转阴。 说明跑步至少还是好事的呢。
作者: chai.junmao    时间: 2016-11-3 13:10

我这是第8年了。
作者: kk1234    时间: 2016-11-3 15:10

chai.junmao 发表于 2016-11-3 13:10
我这是第8年了。

都不容易啊,学学weqand, 跑步要跑起来啊。
作者: 老菜鸟    时间: 2016-11-3 16:19

不想死啊 发表于 2016-10-28 00:57
很多超过十年的朋友现在都不露面了。一种说法是自愈了,另一种说法是走了。我非常钦佩“不死鸟”,坚持10多 ...

大家都有自己的生活
都需要工作养活自己养活家人
也不是很有时间来泡论坛
像我这个初级菜鸟(刚刚开始恩替几个月)
也是偶尔来下
一般都不来泡的
而且乙肝治疗一般都是开始的时候需要了解很多东西
真正开始治疗基本就是花钱买药慢慢熬了
呵呵
所以嘛

反正
祝福所有人 愿他们战胜病魔 快乐生活
即使没打赢胜仗也就是和平谈判嘛

作者: 老菜鸟    时间: 2016-11-3 16:20

kk1234 发表于 2016-10-28 08:21
我是2004年来过,来找人代替体检的,这次回来,也是受某件事的触发,看见了我残留的这个旧网址,如果没看见 ...

你是战神啊
作者: 老菜鸟    时间: 2016-11-3 16:40

weqand 发表于 2016-11-3 09:38
我虽然是最近才发现这个额论坛但是我从03年查出来到现在都这么多年了,药由拉米换成替比到现在替诺。从大三 ...

嘿嘿
俺也是啊
而且是吃了恩替才知道
早知道估计会犹豫下才开始抗病毒
俺2000年前就检查出来
也从没去在意他就是
骑车上下班也十几年了
每天十几二十公里
都是快速骑行
挺好的
就是前阵子有点不舒服去看医生
然后就开始了ET
锻炼还是有好处的
但是心态更重要
作者: kk1234    时间: 2016-11-3 18:15

老菜鸟 发表于 2016-11-3 16:40
嘿嘿
俺也是啊
而且是吃了恩替才知道

这点我比你好,我一直在意的。只不过用了一种健康的方式在意。
作者: 老菜鸟    时间: 2016-11-3 22:31

呵呵
是的
的确需要在意
但是不要因此有心理阴影
积极 健康 乐观 坦然

作者: kk1234    时间: 2016-11-4 08:46

老菜鸟 发表于 2016-11-3 22:31
呵呵
是的
的确需要在意

修生养性,运动,都得搞起来。虽然不一定能保证治好你的病,不过一定会让你虽然有病在身,依然可以享受到快乐的生活,跟没有病的感觉差不太多,或者可能更好。
作者: 梦的翅膀    时间: 2016-11-6 10:26

亭亭如盖已还有老牛,这俩还在不?
我也算是老人了,让大学那会进的论坛
一晃十多年了,15年底开始替诺了
说实话,身体没异常的时候不想来这里,觉得很压抑
很多人跟我有同感吧
希望那些老战友都坚强的活着

作者: liping60    时间: 2016-11-6 20:47

回复 不想死啊 的帖子

我马上快10年了,还在坚持中。
活跃概况
用户组中将军长
在线时间844 小时注册时间2007-2-25 07:42
作者: kellerTT    时间: 2016-11-6 22:27

回复 MP4 的帖子

年自愈率有1%以上,十年就10%以上了?你再认真思考一下,对不对到底多少?
作者: kk1234    时间: 2016-11-6 23:38

kellerTT 发表于 2016-11-6 22:27
回复 MP4 的帖子

年自愈率有1%以上,十年就10%以上了?你再认真思考一下,对不对到底多少? ...

这个好像不能这么算, 得学概率学哦。
作者: fantacy    时间: 2016-11-7 14:53

看看我的注册时间,哈哈
作者: weqand    时间: 2016-11-7 16:34

回复 kk1234 的帖子

我之前也有轻度脂肪肝的,每次肝功能转氨酶都会有点高。我也不是胖就是上班经常坐着导致有个小肚腩,后来跑步之后轻度脂肪肝消失,小肚腩也消失。
一但爱上跑步,就停不下来了。坚持1个月 就会爱上这个运动。任何运动都是好的,前提是CK正常情况下。CK不正常 别说跑步 走路也酸疼。
作者: kk1234    时间: 2016-11-7 16:48

weqand 发表于 2016-11-7 16:34

我之前也有轻度脂肪肝的,每次肝功能转氨酶都会有点高。我也不是胖就是上班经常坐着导 ...

当然,做人不能太死板。运动是有前提的,前提就是适合这个运动,运动之后没有什么不适感,如果运动之后还很舒服,那就捡了一个大宝了。

一般弄一两个运动就够了,一般跑步都会跟游泳的搭配一下,因为跑步多了,膝盖会有些不适,一游泳就修复了。

个人建议,只做参考。越跑越健康,掌握好度,不可半途而废,也不可跑得像竞技体育,还得适当进补(毕竟你的身体各脏腑受到了上海)。如果性情方面也很平常心,时间一长,跑出个健康的携带者,再跑啊跑啊,跑出自愈么,,,可遇不可求,有了就有了,没有就没有。哈哈,不过到那个时候,估计你还在乎这个携带还是不携带么。呵呵

总之,适合你的运动不能停
作者: kk1234    时间: 2016-11-7 16:49

weqand 发表于 2016-11-7 16:34

我之前也有轻度脂肪肝的,每次肝功能转氨酶都会有点高。我也不是胖就是上班经常坐着导 ...

当然,做人不能太死板。运动是有前提的,前提就是适合这个运动,运动之后没有什么不适感,如果运动之后还很舒服,那就捡了一个大宝了。

一般弄一两个运动就够了,一般跑步都会跟游泳的搭配一下,因为跑步多了,膝盖会有些不适,一游泳就修复了。

个人建议,只做参考。越跑越健康,掌握好度,不可半途而废,也不可跑得像竞技体育,还得适当进补(毕竟你的身体各脏腑受到了上海)。如果性情方面也很平常心,时间一长,跑出个健康的携带者,再跑啊跑啊,跑出自愈么,,,可遇不可求,有了就有了,没有就没有。哈哈,不过到那个时候,估计你还在乎这个携带还是不携带么。呵呵

总之,适合你的运动不能停
作者: weqand    时间: 2016-11-7 16:56

我现在就是不跑不舒服,跑完浑身轻松。

这个病我觉得除了要定期检查和到哪里都要吃药而且药还比较贵(替诺还卖1600开始吃的)比较麻烦,其他我真觉得自己和正常人没有什么区别的。
作者: kk1234    时间: 2016-11-7 17:13

weqand 发表于 2016-11-7 16:56

我现在就是不跑不舒服,跑完浑身轻松。

嗯,吃药这个事情对你的影响如何,我是真不懂得,没吃过那种,自愈后也没研究了,所以不好说。

不过,你那养生的路子是基本对了,也进入状态了。我看你说的细节也处理的很到位。总之这结果在论坛里,我举得算是很好的那种了。

全赖吃药啥都不干,那跟你比,一个天,一个地,瞧,你这就是活生生的例子了。不知道会不会又有人说,各人体质不同,你运气好呢??
作者: kellerTT    时间: 2016-11-7 18:48

按他那么说,抛硬币正面的概率是1/2,那么抛俩次正面就是100%了。
作者: kellerTT    时间: 2016-11-7 18:49

你说的养生路子是对的
作者: 98mmx    时间: 2016-11-8 13:04

冒个泡
作者: 篮爸爸    时间: 2016-11-14 15:36

回复 dapang 的帖子

你是我见过注册时间最久的一个了。
作者: 篮爸爸    时间: 2016-11-14 15:37

回复 快乐如我 的帖子

哇塞,你注册时间更久。
作者: 篮爸爸    时间: 2016-11-14 15:37

回复 iceman 的帖子

哇塞,这个更久。
作者: 篮爸爸    时间: 2016-11-14 15:39

zgct 发表于 2016-10-30 15:02
无望了,失望了

操,还有个更久的。你的注册时间对不对啊,01年的哦。
作者: 篮爸爸    时间: 2016-11-14 15:40

回复 zgct 的帖子

这个最久。元老的元老级别。
作者: 林与寒    时间: 2016-11-14 15:54

向老兵致敬
作者: iceman    时间: 2016-11-21 20:50

回复 篮爸爸 的帖子

加油小伙子!我们这么久都坚持过来了,你要有信心!
作者: tashan2727    时间: 2016-11-22 14:28

其实,来这个论坛的网友,大都和我一样:标准的携带者,不需要吃药,因此,需要关注的东西也不多。所以,也很少发言,隔三差五的来浏览一下。我马上46了,携带超过30年了。
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-22 14:38

作者: cgyok    时间: 2016-11-22 15:42

来看看老战友,我08年注册的也快十年了。最初进入记坛,一开始就打印了《指南》学习,坚持抗病毒,治疗方向没走错,感谢当年的版主。
作者: nioo    时间: 2016-11-24 14:53

作者: 让您美美的    时间: 2016-11-24 18:26

我希望我有耐心能一直写下去
作者: 已干    时间: 2016-11-24 19:04

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5