肝胆相照论坛

标题: 到了美国怎么吃药? [打印本页]

作者: abccchina    时间: 2016-8-11 12:22     标题: 到了美国怎么吃药?

都知道,恩替卡韦国内的,到了美国有时差很烦怎么办?另外吃完了还没回国我又该怎么办?这病真坑人
作者: csfluke    时间: 2016-8-11 12:33

回复 abccchina 的帖子

吃药是按时间间隔来的,你先按北京时间吃吧,时差倒过来可以再调整,比如按北京时间吃,对应美国时间如果是中午,那就时差倒过来啊,当天美国时间睡前再吃第二粒,然后第二天就一直按美国时间睡前吃了。带的药吃完了要没找人提前帮你带,要么在当地买了,不过美国好像比国内贵很多。
作者: 啼笑人生路    时间: 2016-8-11 19:55

abccchina 发表于 2016-8-11 12:22
都知道,恩替卡韦国内的,到了美国有时差很烦怎么办?另外吃完了还没回国我又该怎么办?这病真坑人 ...

有保险,配药不太贵,否则,替诺大约1000美元一瓶,外加专科医生挂号费每次3-400美元。
作者: abccchina    时间: 2016-8-24 10:32

啼笑人生路 发表于 2016-8-11 19:55
有保险,配药不太贵,否则,替诺大约1000美元一瓶,外加专科医生挂号费每次3-400美元。 ...

这也太贵了吧 晕死 我能带几盒出去?
作者: abccchina    时间: 2016-8-24 10:32

csfluke 发表于 2016-8-11 12:33

吃药是按时间间隔来的,你先按北京时间吃吧,时差倒过来可以再调整,比如按北京时 ...

好的谢谢,就是吃两片那天会不会超标啊?
作者: csfluke    时间: 2016-8-24 18:48

一天无所谓,而且你看说明书,对于拉米耐药的患者,吃恩替必须一天两片的,可见长期一天两片都是安全剂量,你就吃一天完全不用担心
作者: 可心小屁孩    时间: 2016-8-26 13:56

怎么带到美国呢?能带多久的啊?
作者: abccchina    时间: 2016-9-5 09:36

可心小屁孩 发表于 2016-8-26 13:56

怎么带到美国呢?能带多久的啊?

就带1个月的量就行了 不会呆太久
作者: abccchina    时间: 2016-9-5 09:36

csfluke 发表于 2016-8-24 18:48

一天无所谓,而且你看说明书,对于拉米耐药的患者,吃恩替必须一天两片的,可见长 ...

好的 谢谢!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5