15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 135阳没任何治疗转15阳6年了,有自愈的可能吗? ...
go

[乙肝咨询] 135阳没任何治疗转15阳6年了,有自愈的可能吗? [复制链接]

现金
9 元 
本人今年35岁,我是97年查出大三阳,肝功正常,dna病毒量10*7次方,B超正常,此后大概两年查一次,数据一直是这样,直到2009年查的时侯变成15阳性,dna病毒量小于10*3,阴性,中间没有任何治疗,唯一的不同就是05-06年喝了大概快一年的蜂蜜水,当时喝蜂蜜也只是喜欢喝而已。在97年到现在所有的检查肝功能都是正常,转氨酶偶尔50多医生说没问题也就没管,病毒高的那些年医生建议抗病毒治疗因为没钱也没管。现在这种15阳的情况刚查出来的时候医生说这个情况不稳定可能会转到小三阳,你没治疗病毒量自然转阴是个很好的现象。上个月查还是15阳,肝功、dna、B超检查都没问题,唯一的变化是这几年的B超都显示脾有点大医生说没什么问题。想问问各位我这个情况有自愈的可能吗?还会不会转到小三阳。治疗我是肯定不会的。除非肝功能出了问题要不打死我我也不会吃一粒药。

现金
103 元 
回复 mimi2313 的帖子

查一下五项定量及血常规

现金
9 元 
回复 lifangzhi689x 的帖子

定量我明白,血常规是查什么?跟查肝功能不一样吗?

现金
103 元 
回复 mimi2313 的帖子

血常规便宜的10来块钱,主要看下血小板
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-28 10:23 , Processed in 0.012560 second(s), 10 queries , Gzip On.