肝胆相照论坛

标题: 咨询一下请指导的给我解释一下多谢 [打印本页]

作者: 费劲    时间: 2016-5-10 08:46     标题: 咨询一下请指导的给我解释一下多谢

HBV DNA IU/mL          59    参考值<20
HBV DNA LOG IU/mL      1.72  参考值<1.30
HBV DNA Copies/mL      343   参考值<116
HBV DNA LOG Copies/mL  2.54  参考值<2.06                                      
我想知道这个结果现在怎么样?病毒含量是10的几次方?
作者: gongxisheng    时间: 2016-5-10 15:53

没怎样,只能说你病毒含量低, 你要么是在吃抗病毒药,要么是处于比较稳定的小三阳状态!
作者: 费劲    时间: 2016-5-11 10:39

回复 gongxisheng 的帖子

这是我13年抗病毒的结果多谢
作者: hbvgo    时间: 2016-5-11 11:46

回复 费劲 的帖子

用的什么药,只能说还行。我三个多月就你这么低了
作者: gongxisheng    时间: 2016-5-11 12:36

回复 费劲 的帖子

你的两对半定量检测结果呢,单个DNA看不出什么的,你抗病毒13年了?病毒量每次检测都稍微高于检测上线,你吃的是什么抗病毒药啊,吃药这么久很多患者都是检测不到的!

作者: 老王卖南瓜    时间: 2016-5-11 12:39

帮顶
作者: 费劲    时间: 2016-5-11 13:08

这是我最近半年的结果 半年前最好的效果是肝功能正常,病毒是10的5次方 打过干扰素吃过阿德后来阿德和拉米一起吃最好的效果就是10的5次方现在还在服药吃的是替诺
作者: 王震宇    时间: 2016-5-12 08:44

此时你应该关注S+E抗原的波动
作者: 费劲    时间: 2016-5-13 07:00

回复 王震宇 的帖子

谢谢您王教授百忙之中给予答复,麻烦您关注S+E抗原的波动需要做什么检查项目?您费心了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5