15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 女儿三岁七个月,体检归来,雁姐姐,要打加强针吗? ...
go

女儿三岁七个月,体检归来,雁姐姐,要打加强针吗? [复制链接]

现金
1052 元 

女儿出生到现在,每一天都在惶恐不安中度过。105天,抗体63,七个月、一岁四个月,两岁三个月,抗体均大于1000。两岁八个月,抗体338,本打算等九月份入园再检查,可是,我真的很怕有万一,很想让自己的心再踏实一点,今天狠下心带她去体检。一切照旧,单二阳,抗体只有98.4IU/ML。雁姐姐,三周岁七个月,抗体98.4IU/ML,是否要打加强针,如果要打,打几针好呢?下次检查抗体大约应该在什么时间?
我也顺带检查了肝功、甲胎蛋白、B超,一切安好。
希望论坛里所有的羊妈妈的宝宝都健康有抗体,祈祷我们这些羊妈妈身体也棒棒哒!

现金
497 元 
楼主给孩子查的有点频繁哦,我小孩5岁时查全阴,然后又接种3针,现在抗体1000多

现金
1052 元 
回复 果子美 的帖子

我也觉得自己有些神经质了。我们这里,孩子入园一定要查乙肝,携带的宝宝公立幼儿园是不收的,所以我很担心女儿会被我感染。我大学入学体检得知自己乙肝携带,还好,顺利读完大学,顺利找到工作。但是,除了我大学里的好朋友,我现在的同事没有一个知道我携带乙肝病毒,我知道,如若她们知道,我一定会被边缘化。同事们不止一次地谈起乙肝病毒,每一次我都借口离开或者充耳不闻。我想很多羊妈妈都像我一样,承受了许多,隐忍了许多,只希望孩子健康地长大。

现金
29 元 
接阻断成功!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 04:48 , Processed in 0.014583 second(s), 10 queries , Gzip On.