15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 夜里睡好觉的尝试。
go

夜里睡好觉的尝试。 [复制链接]

现金
2700 元 
我原来睡到夜里2,3点钟就会醒来,然后有一两个钟头睡不着,睡在床上胡思乱想,急人。后来发现晚上饭后喝一袋鲜奶,有助于晚上睡眠。因为要吃抗病毒药,所以鲜奶一般在晚上8点喝。十点半左右睡觉。这样连续五天睡眠都不错,最差的一次是5点醒来。有睡不好觉的战友不妨一试。

现金
300 元 
个人觉得,失眠,或者凌晨2-3点醒来,是嗑药的正常作用,随着时间会改变的,我嗑药的时候和你描述的一模一样,2-3点准时醒来,然后睡不着,4-5点才睡的着,我现在暂时停药了,一觉到天亮,以前2-3点起来准尿尿,现在不会了,所以一些辅助是可以,但估计心里作用为多,随着时间才会真正改变
2015年11月16日,开始嗑博路定,2016年2月5日,开始停嗑博路定,至今。。。

现金
4488 元 
回复 h299372 的帖子

那是嗑药的副作用,不是正常作用。。。,我现在最烦的就是这个,睡眠不好,根本养不好肝
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
300 元 
我去看了恩替的说明书,确有失眠的副作用,轻度到中度,至于办法,百度或者咨询其他专家,
2015年11月16日,开始嗑博路定,2016年2月5日,开始停嗑博路定,至今。。。

现金
49029 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

睡前喝牛奶,好像对我的作用不大。
我一直采取中午不午睡的办法,晚上一般睡5、6个小时不成问题,但晚上2、3点起来尿尿是少不掉的。现在天气还比较冷,睡眠还不错;但到天气较暖和以后,估计睡眠质量要下降了啊。
本人2014-01-14开始  恩替

现金
300 元 
我中午一定会午睡一小时,虽然半睡半醒,中医说,中午需要养肝。

现金
2700 元 
有条件,我中午就睡一会,人舒服一些。

现金
64 元 
睡眠跟心里作用也有关系。

现金
8642 元 
呵呵我也失眠,没发病前也睡得少,从没想到是药的副作用,顺其自然吧
若想开心,就得折腾

现金
105 元 
吃恩替的确会有失眠现象,这个令人太苦恼了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 03:24 , Processed in 0.013795 second(s), 11 queries , Gzip On.