15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 第一次吃抗病毒的药,选择哪个品牌?
go

[乙肝咨询] 第一次吃抗病毒的药,选择哪个品牌? [复制链接]

现金
8 元 
我也是偶然检查才知道自己有乙肝病毒,也不知道携带了多久,检测出来的时候肝功能异常,吃了降转氨酶的药停药3个月也是正常的,医生说定期复查,最近过年加结婚,难免喝了点酒,忙完了之后去医院检查,谷丙转氨酶76.4,谷草转氨酶48,都有点高,病毒数4.256*10的5次方,医生叫我做了一个刚脏纤维检测,看有没有肝硬化,结果是正常的,医生说可以保守不需要治疗,我就回去跟媳妇商量,准备这几年要小孩了,就去看了另外一个肝病专家,看有什么办法,那个专家说需要抗病毒治疗,短则2年,长则4年才能停药,干扰素的副作用挺大的,我也惧怕打针,我还是想嗑药,看了论坛和网上很多吃了药反弹说得吓死人,我想问下,第一次抗病毒吃什么药比较好?顺便说下价格,我知道这是一场持久战,我想做好预算。谢谢啦。

现金
99 元 
我吃的是恩替卡韦

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

再回到医院去查S抗原+E抗原的精细定量,最好要IU制式的,稀释100倍我看就够了
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58 元 
把心态放平和 战友很多呢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-29 00:23 , Processed in 0.014342 second(s), 11 queries , Gzip On.