肝胆相照论坛

标题: 写给乙友和老王-----说说同王震宇大夫在聊什么内容Ver.4 [打印本页]

作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 13:40     标题: 写给乙友和老王-----说说同王震宇大夫在聊什么内容Ver.4

-------------------------------------------------------------------

Ver.1 修改关于hansruder观点的表述

Ver.2 添加老王承认“拉米无神功”的贴图 用蓝字标注。

Ver.3 添加“无毛大虫牛二”hansruder的劝诫 红字标记

Ver.4 添加“郭英森一样伟大”的hansruder生物进化学理论 绿字 标记

-------------------------------------------------------------------

******************插播广告********************

老王一方面在其他版块,对我微笑顶贴;

另一方面依旧在自留地里实行删帖打压。

这说明了什么?

主席说,反动势力的疯狂和伪善是其虚弱无力的表现。

(哪个主席说的?
我们工会主席说的)

虚怎么办?

虚,就要喝拉西肾宝

拉西,腰不酸、腿不疼、一口气挤出5管牙膏。

*****************下集预告**********************

等老王在自留地里把拉米耐药的牙膏都挤彻底了,

小喇叭再继续广播。

下一集我们将谈谈拉西几何与皇帝新装的故事。

敬请期待,不要走开哦。

阅读提示:

我,网络无名氏,论坛新人,刚来1个月。

我,不是医生,有关HBV的内容都是最近刚看的。

大家要是觉得我说的内容有错误,可以指出来,我会道歉修改。

如果您觉得我说的内容全是扯淡,那请无视我跳过本贴阅读。

如果您有治疗咨询,也请绕行。

如果您看热闹不怕事儿大,那么推荐阅读。

本贴包含我跟老王在论坛聊拉米耐药的话题,以及近期一些衍生出来的话题。

1,这次讨论是怎么发展起来的?

我是母婴感染的HBV携带者,20年前发病后,大三阳转小三阳。

最近20年,一直稳定携带,没有接受任何治疗。

今年春节前化验时,意外发现居然表面抗原转阴了。

原本只是慕名而来,想在肝胆相照留个脚印,搬运点科普材料,尽点绵薄之力。

如果没有老王找我,我可能来论坛逛几个星期,就转身投入新的生活了。

是老王找我聊天,介绍我去乙肝咨询版看拉米西斯几何题的。

我也真是闲的无聊,跟老王扯淡1个月。

最近忙,希望能早点结束聊天,就吼了几声。

发了那个“写给 王震宇大夫---现代版炼丹术士”。

结果事情完全止不住,讨论话题也越来越杂乱了。

所以我要梳理下,我们到底在讨论什么话题。

2,我们在讨论什么话题?

[attach]496068[/attach]

王震宇大夫的观点是 根本不认可拉米耐药会加大恩替耐药

我的观点(不是我个人的观点,是除了王大夫外全世界医生的共识)是拉米耐药容易导致恩替耐药

后期加入进来王震宇大夫支持者

baobao7676的观点是对王大夫坚持用拉米的做法持保留态度,拉米耐药充其量增加10%的恩替耐药

hansruder的观点是 老王说的未必都肯定,从资金成本上建议,有经济能力的应该首次覆盖恩替,经济负担重的首药拉米去拼20%拉米不耐药

此外,hansruder从生物进化学理论说明主流观点(拉米耐药促进恩替耐药)是扯淡

http://hbvhbv.info/forum/thread-1386943-3-2.html  24

观点概述如下

我对主流回答,感到不满意。主流观点,不符合生物进化学理论。主流观点,这不是扯淡么。

王震宇大夫对此观点点评,我没你想的这么深

[attach]496207[/attach]

整理各方观点

恩替价格逐步可以让大众接受,单药拉米的价格优势已经越来越小了。

如果归类的话,hansruder 同王大夫认为拉米耐药不可能导致恩替耐药

baobao7676也谈及王大夫有技术可以应对拉米耐药带来的恩替耐药风险,不用特别恐慌。

如果归类的话,我和baobao7676是一致的 拉米耐药可能导致恩替耐药

只看文字表述,可能不太清楚两方观点的差异在哪里。

我斗胆类比下美国FDA妊娠期用药分类标准,排一个核苷耐药风险分类ABCDX 五类。

我胡扯的分类,就看着参考下逻辑关系吧。

A 没有事儿       可以放心大胆用的药

B 可能没有事儿  需要留意观察用的药

C 可能有事儿    收益大于风险时用药

D 肯定有事儿    实在没别的招了用药

X 出大事儿     绝对不可以触及的药

有关拉米耐药是否促进恩替耐药

王震宇和hansruder的观点是 A

baobao7676的观点是 C

我的观点 C偏向D  

(因为我确实不清楚拉米有啥神奇的功效,可以让拉米跃超过一线恩替。

老王都坦诚告诉我们,拉米不会有加速转阴的神奇功力的。

没有这个神功诱惑,拉米还有啥比其他药物更牛的地方呢。

[attach]496195[/attach]

图内容说明 老王说的“你杜撰的”,指的是baobao7676认为的。

但是baobao7676说有,还提出了每个月甚至每2周监测HBsAg, 肝功能等指标

我个人觉得这个治疗方法挺折腾的。防止跑题歪楼,不讨论这个。)

3,衍生话题(1) 讨论中的言论自由问题

有关老王大喇叭广播

公共场所,有身份的医学专业人士要有社会责任。不能信口开河,宣讲未经同行评议的非主流观点。这样容易误导大众。如果老王自己开微博、做网站那可以随便说,因为一眼就知道是老王的个人言论。肝胆相照论坛上,老王大喇叭广播,容易让新人忽视拉米的高耐药风险,把非主流当成主流意见接受。

老王飙车技术高超,闯红灯甩尾样样精通。 但是不能否定在“大马路上飙车容易出事儿”。

逻辑关系是 能处理好耐药”不等于“拉米耐药不促进恩替耐药”

老王自己飙车技术高超,不能告诉别人飙车没有风险随便玩儿。

逻辑关系是 即便你能处理好耐药,不代表你的方法值得推广,所有人都可以处理。”

人身攻击和言语嘲讽

网络论坛交流,不是学术会议发表。扯数据太多,估计大家也烦,效果也不好。老王搞点段子,我们取笑一下,不算违规。如果上升到人身攻击,确实不可取。但是呢,受到的攻击力一般和吹牛力成正相关。老王不低调闷声发大财,被别人戏谑也是免不了的。

读几篇论文就牛啊,能升天拉

这是一些老王支持者的想法。我十分不解这种想法的缘由。

逻辑关系就是 ---- 我说我今天吃牛肉了,老王支持者认为我在炫富。

4,衍生话题(2) 这场争论的解决方案

老王回答网友咨询很上心,各地乙人都可以邮寄血清远程医疗。老王摊子铺的真不是盖的。

乙肝咨询更名为王大夫乙肝咨询(或者其他能够表明王大夫个人身份的牛名字)是我想到的最可能实践的方法。
王大夫的支持者不会反对吧。

对于反对王大夫大喇叭广播的人,也尊重王大夫言论自由,不去他家自留地逛就可以了。

我虽然以嘲讽的语气发起投票,但是目的是平息论坛的争论。

5,衍生话题(3) 只许老王放火,不许百姓点灯。

只许老王删帖,不许网友留言。

老王牛掰,自留地里说删谁贴子就删谁。

这时候老王一点不给其他人讲言论自由。

老王删我跟hansruder的扯皮帖子,  我无所谓。

老王删我回答乙友的求助帖子,    我很生气。

老王删我发在拉米几何题例的讨论,  我怕你了。

有关拉米耐药促进恩替耐药的讨论,算是我留在论坛上的小脚印。

希望老王不要意气用事,把原本一问一答的交流统统抹掉。

老王是版主,我斗不过的。

所以老王,你放心吧。

你的自留地,以后你们自己玩吧,我不去了。

6,给诸位网友鸡汤,内有鸡肉哦。

最后我转发一个链接给大家吧。

有人说我是在灌鸡汤。

我觉得好多朋友对于慢性病需要用帖子里面的鸡汤来补补。

里面不是鸡汤,是实打实的科普介绍,有鸡肉。

http://blog.caijing.com.cn/expert_article-151724-78918.shtml

“病人和家属都盼望奇迹,但是奇迹不在深山老林中、不是大隐隐于市、不在故纸堆中,

奇迹在研究人员的大脑中、在科研和开发的链条里。奇迹不是传奇而是科学,

或者说,只有科学能够创造真正的奇迹。

您相信奇迹吗?

如果您相信奇迹,请您相信科学吧。

*******对屌丝辱得 hansruder)的劝诫*******

我不介意你骂人,但请你骂得有点水准。

泼皮流氓一样的纠缠,真是无聊之极。

走路遇到了疯子,只能捂着鼻子躲远点。

你要是有啥想骂的,就像个爷们一样

请有点尿性,自己写个主题发个帖子。

别整天跟在我帖子后面纠缠,让我看不起。

老王有你这样的支持者,真是一种悲哀。

拉低了档次。

作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 14:04

提醒,老王以后教育下自己粉丝,注意素质。

作者: hansruder    时间: 2016-2-28 14:23

回复 smilingcloud 的帖子

我要说明我不是老王的粉丝,昨晚我已经阐述了:老王说的我未必都肯定(我认为应该区别对待病人,有经济能力的应该首次覆盖恩替,经济负担重的人考虑首次覆盖拉米去搏那20%不用换药加药的机会从而全程费用极大降低)

我想表达的是,我的逼格low不low无所谓,我就看不惯你这样的装逼贩子,在拉米覆盖全国才几个百分点的时候,你别跟个二逼一样的研讨什么拉米增加恩替耐药,先考虑怎么把那些该上核苷药(拉米恩替无所谓了)的给上了再来探讨拉米增加恩替耐药率的问题,别尼玛的整这些没用的瞎B文章乱转乱说,这论坛上的需要的是治病又尼玛的不是需要科研,你先把这些病人需要的核苷药先给化现出来再谈其他,你先药店碧莲先。
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 16:29

已经按照楼上的意愿,修改了相关表述。

至于我为什么在论坛聊这个问题,请阅读 “1,这次讨论是怎么发展起来的?”

然后把你要喷的话,送给老王吧。
作者: hansruder    时间: 2016-2-28 16:39

现在跟老王无关,没别的,你太下作且恶心,四处煽风点火外带缺德冒烟,我纯粹就是看不惯你这大号圆润装逼贩子而已,纯个人原因,不用转增老王了,您自个慢慢享用。
对了,跟你说个事儿,你把自己鸡窝门拉链拉好,别让死蹄分老漏出来,有伤风化。
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 16:43

楼上如果没什么新的内容要表述了,
那么在本贴子中我就无视你回复了。

保重。

作者: hansruder    时间: 2016-2-28 16:53

没事儿,我不care,每天都过来看看,咱本质上不是要和你愉悦地进行交流么。
作者: 王震宇    时间: 2016-2-28 17:09

好贴!绝对顶!
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 17:10

多谢楼上顶贴。
最好每天都过来支持一下。
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 17:12

老王,我都帮你想好语录了。咋样。

您相信奇迹吗?

如果您相信奇迹,

请您相信老王吧

作者: 王震宇    时间: 2016-2-28 17:15

哇塞!

您的【文言文】水平真的出神入化了,赞一个!
作者: 王震宇    时间: 2016-2-28 17:15

哇塞!

您的【文言文】水平真的出神入化了,赞一个!
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 17:17

你要是同意的话,就自己好好念念语录吧。
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 17:20

不闹着玩了。

该说的,不该说的。
差不多都说完了。

以后论坛里的给位朋友,都好好保重吧。
作者: 王震宇    时间: 2016-2-28 17:23

“谅解、支援和友谊,比什么都重要。”

出处:《毛泽东选集》第四卷《党委会的工作方法》
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 17:25

你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯; 你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯。 马太福音 6:14-15
作者: 王震宇    时间: 2016-2-28 17:29

伟大领袖毛主席教导我们说:“我们的同志在困难的时候,要看到成绩,要看到光明,要提高我们的勇气。”
作者: 王震宇    时间: 2016-2-28 17:30

伟大领袖毛主席教导我们说:“什么叫工作,工作就是斗争,哪些地方有困难、有问题,需要我们去解决。我们是为着解决困难去工作、去斗争的。越是困难的地方越是要去,这才是好同志。”
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 17:32

王震宇 发表于 2016-2-28 17:29
伟大领袖毛主席教导我们说:“我们的同志在困难的时候,要看到成绩,要看到光明,要提高我们的勇气。”  ...

老王鼓起勇气,看到光明。

准备在自留地好好备课宣讲吧。

告诉信众们  “根本不认可拉米耐药会加大恩替耐药”

好好努力吧。

作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 17:37

哦对了。

最好也把 baobao7676和焊丝 也给讲明白了。
马六甲同学,估计能够最先学明白。
那孩子挺好学习的。

我悟性最差,以后就直接放弃我把。
别跟我继续谈耐药了。
焊丝说有黑洞长毛要研究,却看不懂我签名图片啥意思。

以后咱们谈黑洞吧。
作者: 王震宇    时间: 2016-2-28 17:39

你的头像其实就是奔驰车标嘛!
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 17:44

王震宇 发表于 2016-2-28 17:39
你的头像其实就是奔驰车标嘛!

说真的,比拉米西斯的几何题有意思。
高中生都知道的。

作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 17:46

我这个高中生都知道,老王一定清楚。

我不说啦,省得焊丝说我吃牛肉炫富。
作者: hansruder    时间: 2016-2-28 18:01

smilingcloud 发表于 2016-2-28 17:37
哦对了。

最好也把 baobao7676和焊丝 也给讲明白了。

你逼格太低,不过我呢逼格也不高,咱俩算是猩猩相吸,至于情不自禁,你跟你裤裆里面的死蹄分吧,我不掺和了,每天你掏出死蹄分,深情地望着它,深情款款地对它说:芬,看着你我充满了正能量,人生跟你都是一样一样的,为什么这么说呢?你可长可短,可大可小,可软可硬,看到了你,我就象看到了漆黑中的萤火虫那样的鲜明,那样的生动。  完成了互动,你可以身心愉悦地投入到一天的乙肝研究去了。
PS:你别老转进话题,你“头像”牛逼还是你“头”像牛逼“我不感兴趣,不是你贴了个标就是什么了,别转进,你还嫩。
作者: hansruder    时间: 2016-2-28 18:03

smilingcloud 发表于 2016-2-28 17:46
我这个高中生都知道,老王一定清楚。

我不说啦,省得焊丝说我吃牛肉炫富。 ...

炫富还是装、二、傻逼的时候,也别露你那裤裆里的死蹄芬。切记。
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 18:04

老王管好你家焊丝。

他要是没钱治病,
我出钱也行。

老王以后绳子拽紧点,
别总让焊丝跑出来叫唤。

作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 18:06

焊丝果然是嫉妒吃牛肉的。

真心不想理你了。  

该干什么干什么去吧。  
无知。
作者: hansruder    时间: 2016-2-28 18:07

smilingcloud 发表于 2016-2-28 18:04
老王管好你家焊丝。

他要是没钱治病,

咱们这不是友好互动,深情款款么。你那装逼贩一样的行为我感兴趣,好久没遇到超级大号纯装逼贩了,这回可得看清楚,形成良好互动新局面,共同开创乙肝抗病毒新气象。
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 18:12

焊丝,你今天玩够了么?
我一直没回复你,你也不要回复我好么?

你现在有点偏执了。
冷静下来吧。

保重。
作者: hansruder    时间: 2016-2-28 18:18

smilingcloud 发表于 2016-2-28 18:12
焊丝,你今天玩够了么?
我一直没回复你,你也不要回复我好么?

没有啊,我没有偏执,我跟你说不要回帖后来你回我的帖,我这一看咱俩还是有缘分的,同时我也看到了你是个与众不同的装纯B贩,于是形成良好互动了啊?哪有什么偏执不偏执的,今天甭管你跟老王、老李、老孙的过节,跟我无关,我也说了我不是老王的粉丝,这纯咱俩缘分,我就是不喜欢你这纯B贩子,加上咱俩缘分,惺惺相惜。你要珍惜啊。我在这论坛上还没主动和谁贴切过呢
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 18:22

好吧。
我表个态。

以后再也不会跟口臭的焊丝说话。
焊丝自己玩吧。  

作者: hansruder    时间: 2016-2-28 18:27

smilingcloud 发表于 2016-2-28 18:22
好吧。
我表个态。

别介,别走啊,友好交流没完事儿这就走了?把你纵横四五个版,出神入化装纯B,纯装B的本领接着往外掏啊。
作者: 42年才知道    时间: 2016-2-28 18:34

王渣渣已经像过街老鼠一样被人人喊打了。
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 18:55

才发现原来论坛有屏蔽消息功能。

口臭焊丝终于可以消停了。

作者: hansruder    时间: 2016-2-28 19:04

你后知后觉,但是这也改变不了你自留地上我们身心愉悦的交流啊,你说是不是啊,屏蔽能改变什么呢
作者: 王震宇    时间: 2016-2-29 20:30

啥也不说,顶贴!
作者: smilingcloud    时间: 2016-3-1 08:15

******************插播广告********************
老王一方面在其他版块,对我微笑顶贴;
另一方面依旧在自留地里实行删帖打压。
这说明了什么?
主席说,反动势力的疯狂和伪善是其虚弱无力的表现。
(哪个主席说的?  我们工会主席说的)
虚怎么办?
虚,就要喝“拉西肾宝”。
喝“拉西”,腰不酸、腿不疼、一口气挤出5管牙膏。
*****************下集预告**********************
等老王在自留地里把“拉米耐药”的牙膏都挤彻底了,
小喇叭再继续广播。
下一集我们将谈谈“拉西几何与皇帝新装”的故事。
尽情期待,不要走开哦。

作者: hansruder    时间: 2016-3-1 08:38

smilingcloud 发表于 2016-3-1 08:15
...

卧槽?你个装逼贩子竟然还活着?昨天一天没动静我还以为你不知道又到那里去犯装纯逼的毛病去了?今天天气暖洋洋,聊点啥?
作者: smilingcloud    时间: 2016-3-1 08:41

屌丝辱得
你继续闹吧,就是不理你。

我大儿子都比强,哭闹够了就知道消停了。
作者: smilingcloud    时间: 2016-3-1 08:42

屌丝辱得

你就跟我二儿子一样,不给奶吃就继续哭。
要奶吃,找老王去。

作者: hansruder    时间: 2016-3-1 08:43

smilingcloud 发表于 2016-3-1 08:41
屌丝辱得

你大儿子都比你强,知道这地方来的都是战友,你个傻逼正常人还跟个圣母一样宣讲些破逼没人希望听的玩意。
作者: hansruder    时间: 2016-3-1 08:44     标题: RE: 写给乙友和老王-----说说同王震宇大夫在聊什么内容Ver.2

smilingcloud 发表于 2016-3-1 08:41
屌丝辱得

你理不理我,我都理你,我有义务来拯救一个神经病与水火,还你大儿子一个正常父亲。
作者: smilingcloud    时间: 2016-3-1 08:45

好好上班,不能挖社会主义墙角。

要吃奶的朋友,继续哭吧。

作者: hansruder    时间: 2016-3-1 08:47

别,你把奶准备好,喝完了咱再继续聊
作者: hansruder    时间: 2016-3-1 12:21

smilingcloud 发表于 2016-3-1 08:45
好好上班,不能挖社会主义墙角。

要吃奶的朋友,继续哭吧。

接着聊,咱们互动越来越深入了,我挺喜欢你这装逼贩的,多少年各种论坛都没遇到过了,还是个有奶水的装逼贩
作者: hansruder    时间: 2016-3-1 12:23

一看到你个贱样我就满心欢喜嘿嘿嘿嘿
作者: smilingcloud    时间: 2016-3-1 14:37

hansruder 发表于 2016-3-1 12:23

一看到你个贱样我就满心欢喜嘿嘿嘿嘿

*******对屌丝辱得 (hansruder)的劝诫*******
泼皮流氓一样的纠缠,真是无聊之极。
走路遇到了疯子,只能捂着鼻子躲远点。
你要是有啥想骂的,就像个爷们一样,
请有点尿性,自己写个主题发个帖子。
别整天跟在我帖子后面纠缠,让我看不起。
老王有你这样的支持者,真是一种悲哀。

拉低了档次。
作者: hansruder    时间: 2016-3-1 15:13

smilingcloud 发表于 2016-3-1 14:37
*******对屌丝辱得 (hansruder)的劝诫*******
泼皮流氓一样的纠 ...

和你这样的纯装逼贩正常讨论铁定是讨论不出什么结果,档次我不在意,逼格我不在意,我在意的就是给你尊重,每天来提醒你该装逼就装逼,不能缩起头来当缩逼,把各种装逼、二逼、傻逼事业发扬光大,促进能耐大发展,期待早日好上天。
作者: hansruder    时间: 2016-3-1 15:19

smilingcloud 发表于 2016-3-1 14:37
泼皮流氓一样的纠 ...

咱讲理,不在别人地盘上和你身心愉悦友好交流,就在你的地盘上,我自己一个随来随走的战友,力所能及给战友们帮助,拉米促进恩替耐药这高大上的科研项目就交给你,让你无后顾之忧,全心全意搞科研,每天和你交流互动、增进友谊,方法你就不要在意了,你这纵横各个版块的能力让我刮目相看,肝胆相照冉冉升起的一颗装逼新星,致力于装逼科研第一线,打击、报复、抹黑这些个正义武器那叫玩的一个溜,你这样的傻逼、装逼、二逼人才不能被埋没啊。
作者: 王震宇    时间: 2016-3-1 16:15

楼上说的有理有利有节,我喜欢!
作者: smilingcloud    时间: 2016-3-1 16:23

王震宇 发表于 2016-3-1 16:15
楼上说的有理有利有节,我喜欢!

老王啊老王,
你就整天和这种人混一起吧。

人以类聚,物以群分。

作者: cdmma-adv    时间: 2016-3-1 16:25

火气大!轴!拧巴!较真!民科!
作者: smilingcloud    时间: 2016-3-1 16:45

cdmma-adv 发表于 2016-3-1 16:25
火气大!轴!拧巴!较真!民科!

“牛二买刀”

作者: smilingcloud    时间: 2016-3-1 16:58

屌丝辱得

无毛大虫牛二
作者: hansruder    时间: 2016-3-1 19:36

哎呦喂,又想我了啊?别 张口屌丝闭口屌丝,不是说我没素质嘛,你嗉子高,别整这些跟你高大上二逼形象不符的,再说你还是好好去给你俩儿子赚奶粉钱吧,后期还上学学费、儿子结婚的房子费怎么也得赚出来啊,所以说你继续装逼这项高大事业吧,乖。
作者: hansruder    时间: 2016-3-1 20:09

smilingcloud 发表于 2016-3-1 16:58
屌丝辱得

无毛大虫牛二

昨天我说我俩惺惺相惜情不自禁你看你个扭捏样,三番五次赶我走,又是拜拜又是再见的,憋了一天这想起了“屌丝”“牛二”乐不可支的又上来跟我拉呱,嘿嘿嘿,我真的喜欢你这种贱不喽嗖的小受样
作者: smilingcloud    时间: 2016-3-1 20:12

Ver.4 添加“郭英森一样伟大”的hansruder的“生物进化学理论” 绿字 标记

hansruder从生物进化学理论说明主流观点(拉米耐药促进恩替耐药)是扯淡
http://hbvhbv.info/forum/thread-1386943-3-2.html  24楼
观点概述如下
“我对主流回答,感到不满意。主流观点,不符合生物进化学理论。主流观点,这不是扯淡么。”
王震宇大夫对此观点点评,“我没你想的这么深”
作者: hansruder    时间: 2016-3-1 20:15

smilingcloud 发表于 2016-3-1 20:12
Ver.4 添加“郭英森一样伟大”的hansruder的“生物进化学理论” 绿字 标记

hansruder从生物进化学理论说明 ...

你想和我搞多深入的,嘿嘿嘿,说来听听,装逼小受~
作者: hansruder    时间: 2016-3-1 22:52

smilingcloud 发表于 2016-3-1 20:12

3楼刻苦研究“黑洞长毛” 理论,是郭英森式的好榜样。
有具体问题,可以向请教。

你在战友问答帖子上开搞我,这素质在你看来是很高,你嘴里口口声声没素质的我除了你的地盘上,战友帖子里哪也不和你搭界,你看来真是贱骨头贱道家了,真的是忘乎所以,以为战友的帖子也是你自留地,你真是装逼装的激情四射啊!咱俩激情会进一步持续下去的,你可以期待,不会让你失望的
作者: 2500szz    时间: 2016-3-1 23:15

看你和hansruder的肉搏中,屡战屡败,屡败屡战,我真不由得对你心生同情。你何苦呢,去招他,打口仗你能干得过作为天津人的他和老王吗?我为什么到现在还活蹦乱跳是因为我不招惹天津人,面对面走过时,避不过去就低头叫声大哥。你还真生猛,主动挑战。送你一句话:千万不要"屁眼儿拔罐子--嘬死(shi)"
作者: smilingcloud    时间: 2016-3-2 00:12

老王的支持者都跟楼上一个德行。
粪便脱口而出。

老王今天就是你们惯的。

别把你们仨就代表天津人民,
丢脸自以为荣,
无知不以为耻。

作者: smilingcloud    时间: 2016-3-2 00:17

老王啊老王,
你就整天和这种人混一起吧。

人以类聚,物以群分。

作者: smilingcloud    时间: 2016-3-2 00:39

老王的支持者,兴奋的跑到我的帖子屁股后面嘬死。

爱咋咋地。

老王你拉米耐药的讲座,好好讲吧。
3-15的时候我再来查一下你讲课进度。

这几天你们继续再帖子后面使劲嘬吧。

加油。 嘬!

作者: hansruder    时间: 2016-3-2 07:00

smilingcloud 发表于 2016-3-2 00:39

爱咋咋地。

对,嗉子高到像你那水平的都跑到战友帖子里面接着搞事去了,你还管战友死活?你把战火引向战友的贱兮兮的下三烂的行为倒是跟你这傻逼的一贯表现吻合
作者: hansruder    时间: 2016-3-2 07:00

smilingcloud 发表于 2016-3-2 00:39

爱咋咋地。

对,嗉子高到像你那水平的都跑到战友帖子里面接着搞事去了,你还管战友死活?你把战火引向战友的贱兮兮的下三烂的行为倒是跟你这傻逼的一贯表现吻合
作者: hansruder    时间: 2016-3-2 07:08

smilingcloud 发表于 2016-3-2 00:12
老王的支持者都跟楼上一个德行。
粪便脱口而出。

来来来,你讲讲你把战火引向战友的自留地征询贴而不管不顾战友死活和被骗的行为又是哪个高嗉子的给你惯出来的?你这样高嗉子的淫才,师承体系肯定严谨,家教体系肯定完备,你说说看你这淫生发展过程中放着严谨师门体系你不学、放着良好家教你不学、专门弄些下三滥的手段这到底是跟哪位高师偷学的?
作者: efo666    时间: 2016-3-2 07:12

正义终究战胜邪恶,对就是对,错就是错
作者: smilingcloud    时间: 2016-3-2 07:16

屌丝,早起的苍蝇有屎吃。加油吧,使劲嘬。

作者: hansruder    时间: 2016-3-2 09:51

smilingcloud 发表于 2016-3-2 07:16

看来你很有经验嘛,这描述的栩栩如生啊,看来你先把屎嘬完了,想必这味道很好,好东西要跟好朋友分享嘛,所以跟我分享嘬屎的经验并让我也嘬?经验我留下,屎你接着嘬,你那身体和蚕豆大小的大脑正在发育,需要高蛋白腐殖质补充
作者: hansruder    时间: 2016-3-2 09:55

smilingcloud 发表于 2016-3-2 07:16

下次你别光嘬屎啊,换个别的嘬嘬看,嘬完了有啥经验你接着屁颠屁颠跑到这里再接着分享哈哈哈
作者: smilingcloud    时间: 2016-3-2 09:57

加油吧,楼上使劲嘬。

别停
作者: smilingcloud    时间: 2016-3-2 10:01

老王呢,今天不够意思啊。
没过来顶贴呢。

作者: hansruder    时间: 2016-3-2 10:11

smilingcloud 发表于 2016-3-2 09:57
加油吧,楼上使劲嘬。

别停

对对,你先使劲儿嘬,嘬完了来分享
作者: smilingcloud    时间: 2016-3-2 10:14

在我帖子后面聒噪的,就是使劲嘬的。
作者: 王震宇    时间: 2016-3-2 10:20

你是个小气鬼,不来我的版面发帖,害得我无帖可删,我生你气了!!!

作者: smilingcloud    时间: 2016-3-2 10:24

王震宇 发表于 2016-3-2 10:20
你是个小气鬼,不来我的版面发帖,害得我无帖可删,我生你气了!!!

早上好,老王。

我是没空去你那里啊。

你家屌丝辱得,把我困住了。

怎么哄都不走。
作者: hansruder    时间: 2016-3-2 11:02

smilingcloud 发表于 2016-3-2 10:24
早上好,老王。

我是没空去你那里啊。

你这二逼逻辑混乱了,前天死活赶我走,又是不理我又是拜拜的,昨天想了个名字屌丝和牛二屁颠屁颠上来跟我说你憋出来这俩名字的心得,这说明了你内心不是排斥我的,而是一见到我内心法喜充满,全正光明,你还跟老王说我怎么都轰不走我,你这口是心非的小受样是跟谁学的~还在网友咨询贴里面非常关心我,你说你想轰我走,这是想轰我走的意思嘛。。你这口是心非的小受样你得改改了,我整天和你交流使你产生的愉悦感你要大声说出来,不要爱在心头口难开~
作者: smilingcloud    时间: 2016-3-2 13:45

楼上不用着急,我对你的心理学实验已经结束了。

近期会写出具体的分析论证。

希望你早日康复。

能够阳光的面对生活。  

一切顺利。

作者: smilingcloud    时间: 2016-3-2 13:50

实在抱歉,这几天一直刷屏聊天。

残忍的用hansruder同学做了小白鼠,
做了一次有趣的心理学实验。

抽空会整理出来,让大家讨论。

提前预告   有关慢性病治疗过程中的“斯德哥尔摩症”的研究。
附1例狂躁型病例分析。

hansruder你跟我的交流到此为止,
在分析报告完成前不会再继续向你取样了。

好好保重。
作者: hansruder    时间: 2016-3-2 16:00

smilingcloud 发表于 2016-3-2 13:50
实在抱歉,这几天一直刷屏聊天。

残忍的用hansruder同学做了小白鼠,

回来时在这帖子上你接着报个到,我挺想你的,一想起你那小受样我就乐,嘿嘿嘿,我等你。
作者: 王震宇    时间: 2016-3-2 17:04

我送给楼主的新头像
作者: smilingcloud    时间: 2016-3-2 17:11

回复 王震宇 的帖子

老王,您先自己用铅笔把数学好好学习吧。

太丢人了。

作者: 801125    时间: 2016-3-2 17:24

我是老王病人   老王人不错    是我崇拜的医生
作者: smilingcloud    时间: 2016-3-2 19:01

回复 801125 的帖子

多谢你朴实的回复。

但是在讨论“拉米耐药促进恩替耐药”这件事情上,
要 “以理服人”,不是“以德服人”。

很显然,老王的观点是错误的。
作者: smilingcloud    时间: 2016-3-4 20:09

隔壁老王的拉西几何课程,
继续天马行空的胡吹。

持续旁听中。。。。。

作者: 王震宇    时间: 2016-3-5 17:30

帮你顶贴
作者: smilingcloud    时间: 2016-3-5 17:50

王震宇 发表于 2016-3-5 17:30
帮你顶贴

老王有尊严的话,就别禁止别人发言。

咨询板块的删帖,证明了你的心虚。
其他版面的顶贴,说明了你的虚伪
立起稻草人来打,折射出你的懦弱。

老王已经深陷拉西泥潭。

作者: 王震宇    时间: 2016-3-5 17:57

寡人有疾,寡人好删贴!
作者: smilingcloud    时间: 2016-3-5 18:24

王震宇 发表于 2016-3-5 17:57
寡人有疾,寡人好删贴!

老王,你继续在拉西泥潭里打滚吧。

老王,你已经裸奔了。

注意形象吧。

作者: smilingcloud    时间: 2016-3-7 17:14

老王不断在“咨询版”删帖之后。
又出了新的语录
“在历史上,因拉米耐药直接导致的严重不良事件几乎没有,但因恐惧拉米耐药东躲西藏而坠落悬崖的却历历在目。”

我们最初和老王分歧的地方是
老王的拉西语录,“根本不认可拉米耐药会加大恩替耐药

拉米耐药后有促进恩替耐药的可能。
恩替耐药了,可以联用阿德或者单药替诺顶着。
在老王看来,这不算“严重不良事件”。
对乙人来说,这是很麻烦的事情。

老王就是喜欢带着乙人玩极品飞车。
作者: NJZXX    时间: 2016-3-8 20:42

smilingcloud 发表于 2016-3-7 17:14
老王不断在“咨询版”删帖之后。
又出了新的语录
“在历史上,因拉米耐药直接导致的严重不良事件几乎没有, ...

你是整天假充大头鬼!打肿了充胖子!
作者: smilingcloud    时间: 2016-3-8 20:45

NJZXX 发表于 2016-3-8 20:42
你是整天假充大头鬼!打肿了充胖子!

这位朋友真是好人啊。

我是假充大头鬼  ==  我不是大头鬼
你是真的大头鬼   

作者: smilingcloud    时间: 2016-3-8 20:54

正确的废话也要说:
该抗的时候还是要抗的,有事儿别挺着。
不该抗的时候就不要抗,没事儿别找事。

老王是喜欢没事儿找事儿的:
可以不耐药的,给你整耐药。
可以不抗病毒,拉着你吃药。

作者: smilingcloud    时间: 2016-3-17 06:12

老王的所谓“拉米耐药不促进恩替耐药”的自信,来源于他独特的用药方法。
乱翻地换药,经常的抽血。
理论依据是否有,交给圈内去讨论。

老王在论坛上大肆宣扬“拉西精神”的逻辑好比,
一个官二代宣扬“有后台撞人闯红灯跟玩儿似的,没有事儿”。

老王,你自己带着病人飙车闯红灯,我们网友管不了。
你在网上胡咧咧太高调,就别怪我们拍苍蝇了
作者: 卡萨    时间: 2016-3-17 10:45

我绝对支持你!我也好了。不怕王桑胡咧咧和扣分。
作者: smilingcloud    时间: 2016-3-17 10:47

回复 卡萨 的帖子

王大夫是没事儿找事儿。
一般乙友是不惹闲事儿。
拿了金牌的是打抱不平。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5