肝胆相照论坛

标题: 写给 王震宇大夫---现代版炼丹术士 [打印本页]

作者: smilingcloud    时间: 2016-2-23 08:53     标题: 写给 王震宇大夫---现代版炼丹术士

医学领域因为跟每个人的身体健康息息相关,要求特别严谨的求真精神。
研究领域中,有过少数派观点最终被证实而成为普遍共识的例子。发现导致胃炎的幽门螺旋菌就是一例。少数派的观点不是躲在自己后花园里,天天吹牛就能获得普遍认识的。你有大的质疑,就要拿出更强的证据来。

有位乙友说,“在治疗HBV这件事情上,谁也不要充当大尾巴狼。就连血清内HBVDNA如何消失这样基础的事情,全世界解释清楚的人我还没有看到。”
这逻辑就好比说,癌症还没有被攻克,还有很多未解难题,我们不能说吸烟有害健康,不能说吸烟会增加得癌症的机率。
“LAM耐药促进ENT耐药”这个普遍认识,有病例数据和理论分析为基础。王大夫藏着自己的数据和分析,主张完全相反的结论。如果仅凭着“王大夫人好”,就能够相信“全世界的医生都错了,只有王大夫一个人对了”,不是糊涂蛋是什么?

王大夫说,不认可耐药点测试,只看疗效。国外的医生从疗效耐药和检测耐药两个方面都做了研究得出了相同的结论,LAM耐药促进ENT耐药。王大夫说,不想把技术和科学搞混淆了。科学推动人类的进步。如果仅仅满足于表面的疗效现象不去探求内在科学原理,就跟大把大把的天朝国民在21世纪还相信“捂汗能治愈发烧”,分不清楚因果关系。青蒿素治疗疟疾的例子,不是仅仅把青蒿素从天然植物中提取出来取得良好疗效故事就结束了。而是有着后续的成分提纯、化学分析、药理分析、人工合成等等一系列的工作。王大夫自己停留在起点一直原地踏步好多年了,可能的话应该往前走几步了。

最终攻克慢性乙肝要寄托于新药出现,不会出现在所谓的用药技巧上。我说,王大夫是捡着面包渣捏出大饼的人。不去找人合作一起探求机理,而是满足各类药物的排列组合,这不就是现代版的炼丹术士么。

有乙人说,王大夫给人看病有处方权,有自由裁量权。这是毋庸置疑的,如果王大夫安心在医院看病,网上也没什么好争论的。问题出在,王大夫在”乙肝咨询”版夹带私货宣传非主流的个人观点-----“LAM耐药不促进ENT耐药”。来到肝胆相照论坛的,不仅仅都是王大夫的朋友和病人,还有更多的乙人网友。不断有乙人站出来质疑王大夫,这其中有言语激烈的冲突,但是话糙理不糙。
如果“乙肝咨询”板块改名为“王大夫咨询版”,我想网络争论就会消失的。利用“肝胆相照”公共平台,夹带私货宣传个人非主流观点是不对的。学术的争论拿去学术领域讨论,不需要在这个大众公共平台靠聊天解决。

世界那么大,有许多未解之谜。
我不是各个领域的牛逼专家。

但是

无论哪个所谓的“专家”说以下的个人观点

“吸烟不会增加得癌症机率”
“闯黄灯不会增加交通事故机率”
“LAM耐药不会增加ENT耐药机率”

被骂两句,也是他自找的。

------
我来论坛不到一个月的时间,
多次承蒙王大夫提携,找我一起玩耍。

现在我旗帜鲜明地支持,
王大夫把“咨询版”更名为“拉米西斯大帝版”。
或者低调点叫“王大王咨询版”。

我发起了投票,希望大家能够支持咨询版更名。
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1396051&extra=

------------我与王大王的开始----------
我来肝胆相照论坛学习HBV相关内容,不足1个月。
2月初得到王大夫提挈,在“拉米西斯精神”帖子里面谈论有关拉米耐药问题。
大致经纬如下:

我找出治疗指南说,LAM耐药促进ENT耐药。
王大夫说,你那是结论,没有数据。

我找出病例报告说,LAM耐药促进ENT耐药。
王大夫说,数据是对的,判断是错的。

我把数据摆在那,让王大夫解释如何同样的数据推导出相反的结论。
王大夫说,“你死了这条心吧,我就是不告诉你他们错在哪了。”
。。。。。。

我和王大夫的友好交流基本到此就结束了。

作者: 46565215    时间: 2016-2-23 09:08

路过,不做发表!
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-23 09:09

世界那么大,有许多未解之谜。
我不是各个领域的牛逼专家。

但是

无论哪个所谓的“专家”说以下的个人观点

“吸烟不会增加得癌症机率”
“闯黄灯不会增加交通事故机率”
“LAM耐药不会增加ENT耐药机率”

被骂两句,也是他自找的。

作者: 王震宇    时间: 2016-2-23 09:27

完全赞同你的观点,给你加分
作者: 王震宇    时间: 2016-2-23 09:30

嗯!又有人数落我了,SB又有接班人了.
作者: 王震宇    时间: 2016-2-23 09:31

林忆莲:我坐在这里,看着时间流过......
作者: 王震宇    时间: 2016-2-23 09:35

小小刘、刘德华2007、hbvhbvhbver那些人,从打根起,始终就是流氓
弊鸽蹦,始终就是坏蛋
四蹄分,从SB进化到脑残,也就到头了

你呢?往哪方向进化??

看发展吧!

作者: smilingcloud    时间: 2016-2-23 09:51

回复 王震宇 的帖子

王大夫心胸真是宽广啊。

你要是不介意的话,我把帖子发到“咨询版”。
您给加个高亮、点个赞好不好。

我发展到哪个方面?

我是怕您的粉丝跟拉米西斯聊久了,产生耐药。
偶尔有点我这样的刺激下。
要不然早晚都会得“斯德哥尔摩综合症”。

我也帮活跃下“咨询版”氛围。
要不然满屏的都是
“星宿老仙,法力无边,攻无不克,战无不胜”
“星宿老仙,法驾中原,神通广大,法力无边”

真是好无聊。

作者: 王震宇    时间: 2016-2-23 10:04

不在我的码头,你随便闹,闹一次我加分一次

在我的码头,见一个杀一个,鸡犬不留
作者: 博览简出    时间: 2016-2-23 10:06

谁相信王八的话才是SB,呵呵
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-23 10:06

王震宇 发表于 2016-2-23 10:04
不在我的码头,你随便闹,闹一次我加分一次

在我的码头,见一个杀一个,鸡犬不留 ...

您这么玩儿,就没意思了。

有尿性,就把“咨询版”改名为“王大夫咨询版”。

我衷心支持你改版名。  
作者: 王震宇    时间: 2016-2-23 10:07

你说这太不公平了!

对!

拉米西斯不讲公平,只讲喜欢和不喜欢,

喜欢就跟你玩,玩腻了就灭掉你

作者: smilingcloud    时间: 2016-2-23 10:15

回复 王震宇 的帖子

我也没治疗需求,有精力陪您玩。
以后帮你改改逻辑不通的语录,好不好。
希望别被你的支持者说成辱骂你就好。

是你首先找我玩的。
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-23 10:17

王震宇 发表于 2016-2-23 10:07
你说这太不公平了!

对!

吃拉米,不耐药,天下无敌我最强。
春风吹,战鼓擂,如今世上谁怕谁。

王大夫觉得我帮你写的口号怎么样。
作者: 王震宇    时间: 2016-2-23 10:17

不用叹气,正视历史吧!

打算罢免我版主的,不算上你,我记得快100个了,

结果是什么?

十几年了,我继续盘踞资讯版妄自尊大,我继续迅雷不及掩耳盗铃的消灭异己,我继续日理万机推荐首选拉米。

而那些反对我的,一个个被历史无情的湮没了、吞噬了、遗忘了。

遗忘的连我都记不起来了

你觉得,你是他们其中的一个呢?还是他们的总和呢?
作者: 王震宇    时间: 2016-2-23 10:21

smilingcloud 发表于 2016-2-23 10:06
您这么玩儿,就没意思了。

有尿性,就把“咨询版”改名为“王大夫咨询版”。

魏王称帝不称帝,有啥区别?
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-23 10:24

回复 王震宇 的帖子

我没说要罢免你版主啊。

我支持你把版名字改过了。

都当垂帘听政好多年了,直接明正言顺当皇帝多好。

衷心支持你把版名 改的霸气点。  

“拉米西斯大帝咨询版”
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-23 10:28

王震宇 发表于 2016-2-23 10:21

当久了,早晚要称帝。

你也别控制了,称帝吧。

作者: smilingcloud    时间: 2016-2-23 10:35

我来论坛不到一个月的时间,
多次承蒙王大夫提携,找我一起玩耍。

现在我旗帜鲜明地支持,
王大夫把“咨询版”更名为“拉米西斯大帝版”。
或者低调点叫“王大夫咨询版”。

作者: xjg8610523    时间: 2016-2-23 12:58

自从来了肝胆相照后,现在只要听闻“王”姓医生,我心里很自然的就很抵触。这是…     怎么回事?
作者: cpc_4302    时间: 2016-2-23 13:00

我不知道王大夫,看了论坛才知道,但我觉得他心胸不够宽阔,这样对他的病人并不好,纯个人观点。我觉得你挺大肚的,你也是医生吗
作者: cpc_4302    时间: 2016-2-23 13:00

回复 smilingcloud 的帖子

我不知道王大夫,看了论坛才知道,但我觉得他心胸不够宽阔,这样对他的病人并不好,纯个人观点。我觉得你挺大肚的,你也是医生吗
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-23 13:03

回复 cpc_4302 的帖子

我不是医生,是个曾经的母婴HBV携带者。

公共论坛,大家以后好好交流吧。

挺不容易有这么一个平台。

作者: hbvhbvhbver    时间: 2016-2-23 20:51

呵呵,说我是流氓,不知道哪里流氓了?我的话,全都是他自己口中说出的。问问他说的那些狂妄话,老病友哪个没听过
http://hbvhbv.info/forum/thread-1395240-1-1.html
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-23 20:59

回复 hbvhbvhbver 的帖子

欢迎把本贴不断提起来。

提倡把咨询版送给老王自己玩儿。
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-23 21:14

你自比魏王。

以后叫你 王大王
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-24 07:47

王震宇 发表于 2016-2-23 09:30
嗯!又有人数落我了,SB又有接班人了.

没有人会去接你的班。

不尊重自己,就无法赢得别人的尊重。

你这样胡搅蛮缠下去,就懒得理你了。

------

我来肝胆相照论坛学习HBV相关内容,不足1个月。
2月初得到王大夫提挈,在“拉米西斯精神”帖子里面谈论有关拉米耐药问题。
大致经纬如下:

我找出治疗指南说,LAM耐药促进ENT耐药。
王大夫说,你那是结论,没有数据。

我找出病例报告说,LAM耐药促进ENT耐药。
王大夫说,数据是对的,判断是错的。

我把数据摆在那,让王大夫解释如何同样的数据推导出相反的结论。
王大夫说,“你死了这条心吧,我就是不告诉你他们错在哪了。”
。。。。。。

我和王大夫的友好交流基本到此就结束了。

作者: 卷卷她娘    时间: 2016-2-24 14:49

要允许不同的观点 不同的声音  别总是掐了同学们
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-24 14:54

回复 卷卷她娘 的帖子

老王不容许不同的声音,一个劲的删帖子。 连回答网友提问的帖子都删。

没原则,没胸襟。
无底线,无自尊。

作者: efo666    时间: 2016-2-24 16:55

现在的社会,隔壁姓王,房子都不好卖
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-24 17:03

回复 efo666 的帖子

1月26日注册论坛, 1月30日被你的帖子吸引到LAM耐药促进ETV耐药这个事情上。

时间真快啊。

新手上路不到一个月就被老王疯狂删帖的,算不算快啊。
作者: 王震宇    时间: 2016-2-24 22:41

我删帖会激发你的斗志,使你发出更多的帖子
作者: 王震宇    时间: 2016-2-24 22:47

其实,尽管我这人是个文盲,脾气却是大大的好。

删帖的事,真的怨不得我
你的帖子以后不要用铅笔写嘛
我只是用橡皮涂了涂
谁知你的帖子就没了
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-25 03:38

王震宇 发表于 2016-2-24 22:47
其实,尽管我这人是个文盲,脾气却是大大的好。

删帖的事,真的怨不得我

老王百变星君啊。 一会儿张牙舞爪,一会儿嬉皮笑脸。

用铅笔写帖子也成了被删帖的理由了??  欲加之罪何患无辞。

老王曾经截屏过我的帖子,但是后来发现是误解了我。
你会截屏,就把删掉的帖子晒出来,看看犯了什么法。
一没发广告,二没谈论LAM耐药促进ETV耐药。

我在咨询版回答网友提问,不可以么?
我说错了,你指出来就行了。
我只能把知识内容发到生儿育女版去了。
http://hbvhbv.info/forum/thread-1396090-1-1.html

你的论坛 还没有正式更名姓 “王”。
请你做事情有底线,自重点。

作者: smilingcloud    时间: 2016-2-25 03:50

王震宇 发表于 2016-2-24 22:41
我删帖会激发你的斗志,使你发出更多的帖子

说的好像我是你马甲似的,这么了解我。

为什么网上多是儿科大夫发微博,少有骨科大夫谈科普。
为什么论坛常见王大夫嬉笑怒骂,少有其他大夫回帖子。

鄙人近期工作较忙,没时间继续跟王大夫纠缠。
王大夫间歇性删帖的毛病,随意吧。

作者: 王震宇    时间: 2016-2-25 10:04

呵呵呵呵!

删帖子真的很好玩耶!
作者: hbvhbvhbver    时间: 2016-2-25 10:37

呵呵,他的作风是“先君子后小人”,先是摆出一副民主自由的样子,装模做样地回答你提出的问题,如果无法回答了就换副面孔以法西斯的方式删除你的帖子。
在他无权删除帖子的地方,就搞点马甲浑水摸鱼。估计他的偏执导致了精神已经有些不正常了

作者: hbvhbv4    时间: 2016-2-25 11:08

回复 王震宇 的帖子

这像是一个好论坛的版主说的话吗。王震宇,你已经激起公愤了
作者: 王震宇    时间: 2016-2-25 12:24

啥叫公愤,有母愤么?
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-25 17:19

回复 王震宇 的帖子

讲单口,我不输你

老王是 “茅房里扔石头,激起民粪”
作者: windows071    时间: 2016-2-26 00:05

爱砸治咂治,不关我吊事。但是中医为什么没屌用?没发展,原地踏步,10年20年后会不会出现可以抗病毒的中药?
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-26 01:33

期待中药抗病毒,还不如期待自己表面抗原自然转阴靠谱。
作者: 王震宇    时间: 2016-2-26 05:54

smilingcloud 发表于 2016-2-25 17:19
回复 王震宇 的帖子

讲单口,我不输你

你又错啦!

公共厕所扔石头,才叫激起民粪
茅房里扔石头,叫奋发图强

且!
作者: 王震宇    时间: 2016-2-26 05:54

smilingcloud 发表于 2016-2-25 17:19
回复 王震宇 的帖子

讲单口,我不输你

你又错啦!

茅房里扔石头,叫奋发图强

且!
作者: 王震宇    时间: 2016-2-26 06:02

茅房里尿滋屎,叫谦虚过分
背手尿尿,叫不服管
纱绷子擦屁股,叫露一手
西瓜皮擦屁股,叫往心里腻歪
树枝擦屁股,叫单挑
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-26 07:00

王震宇 发表于 2016-2-26 05:54
你又错啦!

呵呵。

还是王大夫厉害。
比谁脑中“人中黄”更多,我甘拜下风。

作者: 老折腾    时间: 2016-2-26 07:05

“粪”起反击,我不掺合,别说我满嘴喷粪
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-26 07:08

看到老王一坨坨的扔过来,真把我惊到了。

我认输了。

作者: smilingcloud    时间: 2016-2-26 21:09

王震宇 发表于 2016-2-26 06:02
茅房里尿滋屎,叫谦虚过分
背手尿尿,叫不服管
纱绷子擦屁股,叫露一手

持续观察,王大王在自留地表演。

加油,别演砸了。   

作者: smilingcloud    时间: 2016-2-26 21:12

时刻准备接收王大王的广播。
http://hbvhbv.info/forum/thread-1396221-1-1.html

作者: iceman    时间: 2016-2-26 22:41

回复 王震宇 的帖子

老王,我支持你!你说的有道理,我们也抗病毒这些年了!
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-26 22:47

今天是我进入论坛整一个月。

我也支持老王走出来谈谈LAM耐药促进ETV耐药的事情。

作者: smilingcloud    时间: 2016-2-27 19:18

iceman 发表于 2016-2-26 22:41
回复 王震宇 的帖子

老王,我支持你!你说的有道理,我们也抗病毒这些年了! ...

http://hbvhbv.info/forum/thread-1395366-2-1.html
从11楼到17楼  我与老王的开端。
作者: 尊者至善    时间: 2016-2-27 21:38

回复 王震宇 的帖子

王大夫,这 ,,这 ,, 话说如何是好
作者: 马六甲海峡    时间: 2016-2-27 21:43

楼主不安好心,王教授小心。
作者: 马六甲海峡    时间: 2016-2-27 21:44

越来越觉得,楼主不是来求助的,也不是来求教的,而是来闹事的。

作者: 老折腾    时间: 2016-2-27 21:51

不说学术上的事,单说论坛没老王了,还真没劲!你们接着掐,就当我什么也没说
作者: StephenW    时间: 2016-2-27 21:52

马六甲海峡 发表于 2016-2-27 21:44
越来越觉得,楼主不是来求助的,也不是来求教的,而是来闹事的。

打到法西斯拉米王!
打到庸医拉米王!
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-27 21:57

马六甲海峡 发表于 2016-2-27 21:43
楼主不安好心,王教授小心。

老实说,我最近已经厌倦跟老王扯这个事情了。
本来就是老王首先找到我聊这个的。

http://tech.qq.com/a/20110223/000133.htm
“2010年中国具备基本科学素养的公民比例达到3.27%”

换句话说,有96%的同胞不具备科学素养。
看不清楚拉米耐药促进恩替耐药的 都划到96%里面去。

我不安好心?  

我自己母婴携带自然表抗转阴。
拿了金牌,本想在论坛上写个到此一游就走的。
老王非要拉着我扯淡。

估计老王当初也没想到我这么较真吧。
老王粉丝,就是我持续跟进的动力。

作者: smilingcloud    时间: 2016-2-27 22:07

路见不平一声吼哇 该出手时就出手哇 风风火火逗老王哇
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-27 23:21

马六甲海峡 发表于 2016-2-27 21:44

老王删帖证明了他的虚弱不堪。

求助?  我母婴携带自然表抗转阴
求教?  有问题自己找找答案。
闹事?  我自己也是闲的。  

开启民智,路还长远。
怪不得老王膨胀,都是你们惯的。
作者: 马六甲海峡    时间: 2016-2-27 23:25

我不全信老王,但比起老王来,你更不像是好人。
作者: 马六甲海峡    时间: 2016-2-27 23:27

StephenW 发表于 2016-2-27 21:52
打到法西斯拉米王!
打到庸医拉米王!

你自己去打吧,没我什么事。
作者: hansruder    时间: 2016-2-27 23:32

马六甲海峡 发表于 2016-2-27 23:25
我不全信老王,但比起老王来,你更不像是好人。

这其实属于膨胀阶段,读了几本书,看了几个帖子,一看老百姓怎么这么傻缺还带冒烟的?我有义务提醒这些傻缺啊!---这跟圣母婊没什么本质上的区别,呵呵
作者: 王震宇    时间: 2016-2-27 23:39

新学到名词【圣母婊】

原来我以为你敲错字了

正猜想会不会是【圣母不要】或者是【天王表】【劳力士】什么的
作者: 王震宇    时间: 2016-2-27 23:41

我觉得他们还不是【圣母婊】

用天津话说是来【褶裂】的
作者: 王震宇    时间: 2016-2-27 23:41

作者: smilingcloud    时间: 2016-2-27 23:53

hansruder 发表于 2016-2-27 23:32
这其实属于膨胀阶段,读了几本书,看了几个帖子,一看老百姓怎么这么傻缺还带冒烟的?我有义务提醒这些傻 ...

你其实是阅历浅,还有点小自负。

我虽然然看HBV方面资料时间短。

但是对错还是能分辨的。  

作者: smilingcloud    时间: 2016-2-27 23:56

王震宇 发表于 2016-2-27 23:41

既然老王提这个词,我就告诉老王。

你那个自留地,才是真正的 问题。

既要做婊子,又要立贞洁牌坊。

你就该把 乙肝咨询  变成 王大王咨询。

【圣母婊】 这个词还给你。
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-27 23:58

hansruder 发表于 2016-2-27 23:32
这其实属于膨胀阶段,读了几本书,看了几个帖子,一看老百姓怎么这么傻缺还带冒烟的?我有义务提醒这些傻 ...

你是乙人,不愿意多说你。

早点洗洗睡吧。

作者: 王震宇    时间: 2016-2-28 00:02

smilingcloud 的缩写是SMC,是圣母婊SMB的二代目
作者: hansruder    时间: 2016-2-28 00:05

smilingcloud 发表于 2016-2-27 23:53
你其实是阅历浅,还有点小自负。

我虽然然看HBV方面资料时间短。

你这点上跟那个死蹄分有点相似,死皮赖脸的劲儿一个样,当然你比他还多了一项特质,肉烂嘴不烂的鸭子一样的犟嘴,跟你说了别回帖子吧,还死皮赖脸的回,还说这个自负那个自正,你看了几天乙肝文,这明辨是非能力就不自负了?你看给你能耐的,你咋不上天呢?
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 00:17

hansruder 发表于 2016-2-28 00:05
你这点上跟那个死蹄分有点相似,死皮赖脸的劲儿一个样,当然你比他还多了一项特质,肉烂嘴不烂的鸭子一样 ...

你爱咋说就咋说。
我是楼主,我做主。

作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 00:18

王震宇 发表于 2016-2-28 00:02
smilingcloud 的缩写是SMC,是圣母婊SMB的二代目

王大王继续。

我一点不生气。

作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 00:19

王震宇 发表于 2016-2-28 00:02

ID就是代号。

无所谓的。

作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 00:24

hansruder 发表于 2016-2-28 00:05
你这点上跟那个死蹄分有点相似,死皮赖脸的劲儿一个样,当然你比他还多了一项特质,肉烂嘴不烂的鸭子一样 ...

你那个要 感恩的  表达,让我很感动。

对老王的感恩,就是 老王说的都是对的。
反对老王的你都要跟着反对。  

作者: 王震宇    时间: 2016-2-28 00:37

走喽!玩游戏去喽,今天的帖子删的那叫美!

白里透着红,红里透着黑.............
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 00:40

王震宇 发表于 2016-2-28 00:37
走喽!玩游戏去喽,今天的帖子删的那叫美!

白里透着红,红里透着黑............. ...

你把 乙肝咨询版  改名 王大夫咨询版,就是争论的终点。

还有你自留地里讲道理太费劲,无聊极了。

也就糊弄初中生行。
作者: 王震宇    时间: 2016-2-28 00:45

我明白了,您是高中生。
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 00:51

王震宇 发表于 2016-2-28 00:45
我明白了,您是高中生。

我是无名氏。

你说我是高中生,我就是了。  

我不生气。   

作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 00:58

王震宇 发表于 2016-2-28 00:45
我明白了,您是高中生。

我也明白了,您是体育老师。

教初中数学。拉米西斯几何的。

作者: hansruder    时间: 2016-2-28 01:23

smilingcloud 发表于 2016-2-28 00:24
你那个要 感恩的  表达,让我很感动。

对老王的感恩,就是 老王说的都是对的。

我来说说你的恶心之处在哪,你看看是不是这样

第一你乱扣帽子,“对老王的感恩就是老王说的都是对的”,你反手一个帽子扣过来;“你自负”,正手一个帽子扣过去;我不知道你这臭毛病是跟哪位学的还是无师自通,用的真是出神入化,还真的真是把自己当道德上的标杆了,三胖第一你第二

第二,你自负过头,你自述出发点是看了一个月资料,在“不自负”的前提下,上网看到王震宇这样的“大忽悠”竟然还在“忽悠”人首上拉米,这还能忍?于是你这上蹿下跳的跟个逗逼一样的对着有着几十年行医经验的王震宇开始开炮,你恶心不?“纸上得来终觉浅,觉知此事要躬行”,你以为你是爱因斯坦那,大脑开挂秒实验物理学家一个世纪?你算哪根葱啊你!肝硬化版的大旺版主喷王震宇喷的让人无法说啥,因为大旺开出的阿德福韦和恩替卡韦不计其数,治疗的肝硬化患者不计其数,这些你有?还尼玛的舔着脸“看了一个月,自信乙肝方面明白”,你看给你能耐的,骆抗先都没敢这样说过

第三,“圣母婊”心态严重,我来告诉你,这点最让人恶心,你知道为啥不?你想想喜闻联播就知道了,你就跟那主持人没两样,你把这论坛上的人都当傻缺?用你在这里灌迷魂汤?你代表谁?你老觉得民智未开化,没错,大家看你也差不多这样,你天天给自己宣贯就行了,得了乙肝本来够烦了,你上来还把大家当傻逼一样,“千万别被王震宇忽悠了”,我去年买了个表,你行你他妈上啊,你来说说恩替卡韦吃了两年所有指标都僵持该怎么办啊?你来说说替诺福韦吃了三年指标反弹怎么办啊?你来说说脾大胃静脉曲张吃抗病毒药还能不能缩回去,什么时候能缩回去啊?你来说说金牌倒手了喝了顿酒又爆肝了该怎么处理啊?你来说说母婴阻断那注射球蛋白怎么个搞法啊?你看你那些能耐,牛逼多大你多大!

最后,我再说一句,我的观点和马六甲一样,老王说的我未必都肯定(我认为应该区别对待病人,有经济能力的应该首次覆盖恩替,经济负担重的人考虑首次覆盖拉米去搏那20%不用换药加药的机会从而全程费用极大降低)但是这也改变不了你绝B不是什么玩儿蛋艹的好东西这一事实

作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 01:34

hansruder 发表于 2016-2-28 01:23
我来说说你的恶心之处在哪,你看看是不是这样

第一你乱扣帽子,“对老王的感恩就是老王说的都是对的”, ...

你回复我,我就回复你一下吧。

你的语文看来是体育老师教的 。

“看了一个月,自信乙肝方面明白”   
不是我说的话,不要用引号好不好。

我啥时候说我自信乙肝方面明白了??  
你的阅读理解有问题么?

大旺喷,你不敢说啥。
我无名氏喷,你就跳出来。

你的话越说越脏,算了早点睡吧。
小心肝。

作者: hansruder    时间: 2016-2-28 01:42

smilingcloud 发表于 2016-2-28 01:34
你回复我,我就回复你一下吧。

你的语文看来是体育老师教的 。

大旺喷是因为大旺是医生,你喷因为你是个傻逼,还是纯的---永远不要试图去打败一个纯傻逼,因为他会把你的智商拉低到和他一样的水平然后用丰富的经验打败你---你赢了。

作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 01:57

hansruder 发表于 2016-2-28 01:42
大旺喷是因为大旺是医生,你喷因为你是个傻逼,还是纯的---永远不要试图去打败一个纯傻逼,因为他会把你 ...

我是谁,我不告诉你。

你越来越脏的话语,
已经不用和我对话了。

再见。
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 02:11

半路跑出来的童鞋,把楼层弄歪了。

老王宣传“LAM耐药不增加ETV耐药”是不符合主流研究结论的。
即便老王技术过人,能自信处理好LAM耐药。
那也不能否定“LAM耐药增加ETV耐药”。
逻辑关系是  老王飙车技术高超,闯红灯甩尾样样精通。 但是不能否定在“大马路上飙车容易出事儿”。

老王自己飙车技术高超,不能告诉别人飙车没有风险随便玩儿。
老王说我是高中生,我就是了。
高中生中最让人烦的是,  明明回家努力学习的娃,第二天跟大家吹牛自己打一天游戏没学习。  

肝胆相照,乙肝咨询板块,不是姓王。  
老王如果自己成立论坛或者博客,爱说啥说啥。
我才不回闲的去找他玩儿。  

作者: hansruder    时间: 2016-2-28 08:23

smilingcloud 发表于 2016-2-28 01:57
我是谁,我不告诉你。

你越来越脏的话语,

去你妈个逼,我都说了不会回你这傻逼玩意的帖,昨晚上也不知道哪个纯种傻逼先回的我,你这纯种傻逼怎么他妈的年年有,今年特别多
作者: hansruder    时间: 2016-2-28 08:28

smilingcloud 发表于 2016-2-28 02:11
半路跑出来的童鞋,把楼层弄歪了。

老王宣传“LAM耐药不增加ETV耐药”是不符合主流研究结论的。

你自己开个博客爱你妈骂谁骂谁,什么烂逼玩意,你算哪根葱?跟个妓女一样的圣女婊,别他妈的跟喜闻联播似的天天在这里道貌岸然的说这个说那个,跟个没睡醒的纯种二逼一样
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 08:35

hansruder同学,小心肝别生气啦。

说脏话,有内容要表达也行。
没有内容的纯骂街留言,你可省省吧。
作者: hansruder    时间: 2016-2-28 09:28

smilingcloud 发表于 2016-2-28 08:35

没事儿,骂你这纯二逼不需要生气,阅览的时候顺便回几发,你说是不是啊,纯二逼?
作者: hansruder    时间: 2016-2-28 09:28

smilingcloud 发表于 2016-2-28 08:35

我看你挺喜欢回我帖子,那我以后不客气了啊,纯二逼,你来我往么。
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 09:31

拜托楼上。
以后在我的主贴下面,
别发没有内容的纯骂街帖子。

有内容,我跟你聊聊。
没内容,你自己疯吧。

我不回再继续回复你帖子了。
对无内容的喷子,我就冷处理。
跟你交流到此为止吧。

再见。
作者: hansruder    时间: 2016-2-28 09:37

smilingcloud 发表于 2016-2-28 09:31
拜托楼上。
以后在我的主贴下面,

别啊我擦你个纯二逼啊,好不容易才玩起来,你这就撤了啊纯二逼哥,我刚吃完有劲儿没处使,接着聊啊你个纯二逼,这阳光明媚你这二逼不聊了这不是浪费时光了么我擦,你这么喜欢回我帖子你说是不是啊纯二逼哥?
作者: hansruder    时间: 2016-2-28 09:42

smilingcloud 发表于 2016-2-28 09:31
拜托楼上。
以后在我的主贴下面,

你别闲着啊,你接着搞,这么偃旗息鼓了多不好,你接着发挥你那一流的二逼理念,把二逼这项事业往顶峰发展啊你个纯种傻逼,别消停,接着搞。
作者: hansruder    时间: 2016-2-28 10:10

拜托楼上。
以后在我的主贴下面,

我已经把手头的工作先捋了捋发现你还没动静,来,二逼哥,咱接着谈点啥吧?要不我先说?那我不客气了啊。我就谈谈你这二逼招人烦的核心在哪。

这论坛上一堆喷子去喷老王不假,招人烦的也不缺你一个,我给你举几个板栗吧,第一,死蹄分。这个人那,我先不说他是不是医生吧,这圣母婊行为和你真是尼玛的一模一样,说起来那是个头头是道,旁征博引,把旁边的人给唬的是一愣一愣,就像baobao7676说的,连尼玛的HBV从哪里来到哪里去都不知道就在那充乙肝专家了,你说这不是个搅屎棍是个什么玩意?但是你别说啊,你跟这玩意确实没法比,死蹄分还是能转一些ARC520、古巴药什么的最新进展(那破烂翻译我就不提了,我直接看英文),这点你和死梯分差了十万八千里
还一个是MP4.说实话,我觉得MP4多少好歹懂一些乙肝药物研发、治疗经验的,在我看来他最大的问题是替CFDA在洗地,不过灌过论坛的都知道,手淫强身,意淫强guo,这长远来看,意淫也没多大坏处,他有这方面的优势,你跟他比一比也是被爆出渣的节奏

来,暂时想到这么多了,二傻逼哥,你不谈点你感想?
作者: hansruder    时间: 2016-2-28 10:20

拜托楼上。
以后在我的主贴下面,

二傻逼你别不吭声啊,论坛这么多受苦受难的兄弟姐妹等着开了外挂的你这个圣母解救那,那么多吃恩替卡韦僵持两年了患者你得拿主意啊,那么多上替比夫定的患者不知该何去何从了啊,那么多拉米化石吃了十几年到底该不该换药啊,你倒是说啊你个二逼?你能耐死哪里去了?
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-28 13:53

我说我今天吃牛肉了,老王支持者认为我在炫富。

除了用low来解释你的境界,我想不出其他答案。

这是我回复 hansruder 同学的最后一贴。

作者: hansruder    时间: 2016-2-28 14:07

smilingcloud 发表于 2016-2-28 13:53
我说我今天吃牛肉了,老王支持者认为我在炫富。

除了用low来解释你的境界,我想不出其他答案。

我low不low你说了不算,就算low你也不比我高哪里去,我就那句话,你既然是圣母大发善心,别他妈的BB这个BB那个,你把全国8000万乙肝人需要的替诺福韦和恩替卡韦都化现了再来谈谁B格高低问题,做不了你老实的跟着雷闯那条路走,我还佩服你是条汉子,别在这里饱汉子不知道饿汉子饥,多少人纤维化了硬化了等着你去拯救,没事别在这里BB拉米垃圾药,先把垃圾药全国覆盖了再来谈恩替的事儿
作者: StephenW    时间: 2016-2-28 15:42

hansruder 发表于 2016-2-28 14:07
我low不low你说了不算,就算low你也不比我高哪里去,我就那句话,你既然是圣母大发善心,别他妈的BB这个B ...

先把垃圾药全国覆盖了再来谈恩替的事儿
辩论输了, 变议题 - 不要脸.老王的作风.
作者: hansruder    时间: 2016-2-28 15:44

StephenW 发表于 2016-2-28 15:42
先把垃圾药全国覆盖了再来谈恩替的事儿
辩论输了, 变议题 - 不要脸.老王的作风. ...

我还是处于不要脸的地步,你这傻逼脸都没了还在这里说话,你真牛逼。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5