肝胆相照论坛

标题: 产后42肝功检查出来了,雁姐看我能停药吗! [打印本页]

作者: qiqijason    时间: 2016-1-5 16:07     标题: 产后42肝功检查出来了,雁姐看我能停药吗!

我怀的二宝,孕期肝功不正常住院治疗了,24周吃了替比,病毒量从10的8次方降到3,现在产后42天化验检查肝功正常,大三,目前还在继续吃替比,大概还有4盒,是需要继续治疗还是能停药了,一个人带孩子去传染病医院真不方便
乙肝表面抗原 377.41。  参考值0-0.5
乙肝表面抗体 0.01。       参考值0-10
乙肝e抗原。6.10。          参考值0-0.4
乙肝e抗体。0.96。          参考值0-5
乙肝核心抗体 50.15。      参考值0-1.5
谢谢
作者: 雪中飞舞    时间: 2016-1-5 19:27

你怀孕前检查结果都正常吗?我也想要二胎,可是DNA阳性,其他正常,不知能怀孕吗?你的宝宝阻断成功了吗?
作者: 雁过留声    时间: 2016-1-5 20:31

因肝功能不正常而服药的产后是不停药。
作者: 雁过留声    时间: 2016-1-5 20:32

回复 雪中飞舞 的帖子

只要肝功能正常就可以怀孕生宝宝。
作者: qiqijason    时间: 2016-1-5 22:00

回复 雪中飞舞 的帖子

第一胎肝功正常,孕28周做了阻断,生后停药母乳,现在儿子五岁抗体成功,女儿目前才四十多天,等七个月时查一下,怀女儿肝功异常,吃了替比以后好了,目前还没停药
作者: 雪中飞舞    时间: 2017-7-7 21:13

我要哭了,现在还没怀孕,谷丙转氨酶高达322,怎么办啊,还能要二胎吗?
作者: 水孩儿    时间: 2017-7-7 21:42

回复 雪中飞舞 的帖子

我的转氨酶75,我也想生二宝,雪上加霜的是我去医院检查出来子宫腺肌症,受孕几率低,哭了一天,也不知道还能不能怀上。我的主治医师说替诺全程,你可以替诺一段时间,肝功能恢复正常再要表白。我下个月复查肝功能,持续升高就上替诺了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5