15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 做过经颈静脉肝内门体静脉分流术的战友来交流一下吧! ...
go

做过经颈静脉肝内门体静脉分流术的战友来交流一下吧!   [复制链接]

现金
91 元 

近两年来上消化道多次出血,都颤颤兢兢扛了过来!可是每次都是修修补补管不了较长时间,2015年10月23日又出血,连夜被送到市医院治疗,止血,套扎11月8日出院;可好景不长,刚一周后11月15日再次出血入院,血是止住了,可让套扎手术医生犯难的是胃底幽门处的血管曲张位置特殊,手术风险很大,最终意见是进行肝门静脉分流术。于是12月5日出院,于12月9日心情忐忑的入住省医院等待TIPS分流术,关于TIPS.其实几年前有过了解,只是当时技术虽然先进,但开展时间不很长,不太成熟,加之经济原因,就觉得那是一种奢望。现在一来我感觉身体状况已经到了刻不容缓的时候,加之技术比较成熟了,于是入院后经过对身体一些指标的检查和监测都比较达标后,12月15日,终于迎来了这个对我生命比较重要的一天,下午1点就在手术室外等候着,直到2点半左右才被推进了手术室,麻药,穿刺,疼痛,等待,疼痛------终于在接近四点时手术完毕。好在术后几天没有明显的并发症,于是12月22日终于出院了!我又开始活过来了!

现金
369 元 
现在感觉咋样?

现金
369 元 
花费多少?

现金
97 元 
我感觉这个手术肯定是有效果的,尤其对肝功还好的病人,预后就看支架畅通的年头了

现金
103 元 
多少费用啊那个省的省医院

现金
101 元 
很是关心手术后恢复情况,战友能详细说说吗?

现金
597 元 
我于2015年做的tips通道介入术,也很想与做这种手术的病友交流,以得到更好的恢复,使这个介入管能长期畅通。

现金
150 元 
我2010年做的,5年了,要随时复查B,观察管道的畅通情况!术后半年是关键时期,要吃波立维,至少3个月。我是3个多月复查一次,那B超中心主任都熟悉了。他说真正管道堵塞的不多。

现金
4488 元 
在骆老博客看到过这个手术,骆老好像比较推荐这个
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
597 元 
回复 philoself 的帖子

你好,你做了这种手术已经五年没有堵塞算好的了,刚好我做手术的前两天有一个做了三年就堵塞了。我18号到做b超,没出结果前就吓得战战兢兢,生怕会堵塞。你说吃的波立维是不是华法林?bi超我是三个月一次,就是经常做血疑时间,开始是每星期一次,现在我做的更少了,一个月两到三次。医生还要我吃素。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 03:23 , Processed in 0.015014 second(s), 10 queries , Gzip On.