肝胆相照论坛

标题: 刚从骆老的门诊出来,让我替诺母乳 [打印本页]

作者: luoting0904    时间: 2013-12-20 11:11     标题: 刚从骆老的门诊出来,让我替诺母乳

刚刚从骆老的门诊出来,让我替诺母乳,半年前去骆老让我替诺怀孕,产后拉米加阿德母乳,今天到南方医院复查,骆老让直接替诺母乳。
作者: hbszqd2010    时间: 2013-12-20 14:42

我也替诺,不太敢母乳哦,亲吃的是南非替诺吗?多少钱买的?如果你决定就告诉我哈!我现在怀孕25周,从21周开始替诺的!
作者: 雁过留声    时间: 2013-12-20 15:04

目前还没有任何一个国家的乙肝指南是推荐服药期间母乳喂养的。

国内有专家推荐拉米母乳,国外有医生推荐替诺母乳。
作者: luoting0904    时间: 2013-12-20 15:31

回复 hbszqd2010 的帖子

我在南方医院买的替诺,一个月大概1500,本来已经准备了人工喂养,现在又有点想母乳了,再考虑考虑看吧
作者: 潇湘陨落    时间: 2013-12-21 15:23

回复 luoting0904 的帖子

加拿大版替诺,澳洲医生建议替诺母乳。。
作者: 潇湘陨落    时间: 2013-12-21 15:25

回复 hbszqd2010 的帖子

我吃的是加拿大版的,澳洲这边的医生告诉我,替诺产后可以母乳。澳洲这边有2000多名产妇是替诺母乳的,她们的宝宝都很健康,没有发现和正常人生的宝宝有异常。其实,我们已经是在怀孕的时候就已经服药了,如果药物要有问题,在怀孕期就已经产生了。所以,产后母乳也不会有问题。
作者: luoting0904    时间: 2013-12-21 23:41

回复 潇湘陨落 的帖子

南非的是加拿大版替诺吗?我只知道我吃的是南非版的!
作者: 潇湘陨落    时间: 2013-12-25 10:49

我也不知道呢。国内的替诺好像也不好买。我也不知道国内有几种版本。
作者: luoting0904    时间: 2013-12-25 12:13

回复 潇湘陨落 的帖子

本来想把图片发上来给你看看的,结果发了半天都发不了,我的制造商是Pharmacare Limited trading as Aspen Pharmacare    和你的是一样的吗?
作者: 潇湘陨落    时间: 2013-12-25 16:09

我的这个上面就是写的made in canada.[attach]436261[/attach][attach]436261[/attach]

作者: luoting0904    时间: 2013-12-25 16:19

回复 潇湘陨落 的帖子

我的外包装和你的很像,但我的不是Made in Canda。今天咨询了骆老的助理付医生也说可以替诺母乳。
作者: 潇湘陨落    时间: 2013-12-25 16:53

恩,放心,可以母乳的。。我也才刚开始服用替诺,之前吃了一年的替比。一直想怀孕,一直也纠结就没有怀。。
作者: luoting0904    时间: 2013-12-25 16:59

回复 潇湘陨落 的帖子

我现在怀孕6个半月了,目前宝宝挺好的,就是孕早期见过两次红有点不放心。那时吃替诺才一个月就怀上了,估计见红时,肝功和DNA都还没正常,本来医生是让我吃药三个月检查病毒阴之后再怀的,哎,好想赶快把她生下来,等过了一岁阻断成功了,就不会再自己天天担心了!
作者: 潇湘陨落    时间: 2013-12-25 20:49

我计划下个月怀,正好回国呆几个月等快生了再来澳洲。。
作者: luoting0904    时间: 2013-12-25 23:03

回复 潇湘陨落 的帖子

好吧,加油吧,有什么不明白的再来交流,我可能打算替诺母乳了!
作者: 柳岸    时间: 2014-1-1 19:40

点点,放心吧。不要紧的
作者: luoting0904    时间: 2014-1-2 10:01

回复 柳岸 的帖子

我可能准备混合喂养了,觉得能母乳是件很幸福的事,好期待宝贝的出生,
作者: sunhy945    时间: 2014-1-10 22:04

不过那天我的医生也说替诺可以母乳,不过我也没仔细问,因为还没怀上。替诺也还没开始吃。
作者: 猫耳朵88    时间: 2014-2-19 12:22

回复 雁过留声 的帖子

雁姐,国外医生推荐替诺母乳有相关的文献么?
作者: 雁过留声    时间: 2014-2-19 16:40

回19楼

我手上没有此类文献。
作者: gracedodo    时间: 2014-2-24 15:11

我小三阳。dna阳性e3。母乳了。孩子检查结果没事。但是地坛的大夫比较保守。不让母乳。没有听他们的还被训了。
补充一句。我没有服药。
作者: 生命洗礼    时间: 2015-1-27 09:14

楼主,你好,我是刚服用了四个月的替诺,这几天发现怀孕了,打算全程替诺,请问你全程替诺孕期间需要补充其它什么营养吗?产后一直母乳?宝宝情况怎么样呢?
作者: wangxinghao    时间: 2015-8-6 13:42

生命洗礼 发表于 2015-1-27 09:14
楼主,你好,我是刚服用了四个月的替诺,这几天发现怀孕了,打算全程替诺,请问你全程替诺孕期间需要补充其 ...

宝妈有补充什么营养吗?现在有替诺母乳吗?
作者: csfluke    时间: 2015-8-19 21:13

回复 gracedodo 的帖子

吃药母乳和你这是两码事,吃药能不能母乳讨论的是乳汁会不会受药物影响的问题,你那是乙肝传染的问题,先不说乳汁中病毒问题,就只说血液传染,被小孩弄破皮虽然是小概率,但是不是没发生过的,破皮就可能血液传染了,医生保守点当然是正常的,毕竟和乙肝传染比,母乳喂养是小事

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5