肝胆相照论坛

标题: 公务员笔试、面试第一名:我是乙肝携带者 [打印本页]

作者: 山村土鳖    时间: 2013-6-16 16:00     标题: 公务员笔试、面试第一名:我是乙肝携带者

公务员省考笔试129.5第一名,面试86.6第一名。即将体检,作为一名一名乙肝携带者,我不知道我能不能顺利通过公务员体检,不知道政府部门会不会严格按照人社部发[2010]12号《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》、《公务员录用体检通用标准(试行)》等相关文件执行。
    之前,有同学对我说,上有政策,下有对策。就算是公务员体检,同样会查两对半,就算肝功正常,用人单位最后还是会用其他借口把乙肝携带者给“整掉”。
    我真的恐惧了:我会是又被“整掉”的其中一员吗?
    附我提前到正规一医院做的的肝功体检单:
    此贴持续更新,希望大家“顶起”!
[attach]391370[/attach]

作者: 日剑    时间: 2013-6-16 16:04

可预先收集证据以防万一!
作者: 0910.9中年    时间: 2013-6-17 11:57

作者: 希望和失望    时间: 2013-6-20 16:49

不知你是哪个地方的,据我所知的现在的公务员体检还是很公正的,放心去吧!
作者: 晋文公    时间: 2013-6-21 15:47

应该没事的,记得要做清官啊
作者: 乙肝公益    时间: 2013-7-2 18:01

希望奇迹出现!
作者: 推土机    时间: 2013-7-3 01:56

向周一超学习。
作者: 紫花苜蓿    时间: 2013-7-9 18:50

楼主  如果顺利通过记得告诉大家一声啊!
作者: dabuding    时间: 2013-7-10 06:28

有下文了吗?祝愿楼主好运!顶起来!别倒下
作者: 捍卫自己    时间: 2013-10-31 00:58

鄙视那种有事了就来问问,事情过后连反馈一下信息都没有,鄙视
作者: 晓晓111    时间: 2013-11-1 11:51

估计应该进去了,不然的话早就来论坛发泄了
作者: cwy121    时间: 2013-11-2 20:28

回复 晓晓111 的帖子

哈哈哈,估计是
作者: 若离萍    时间: 2013-11-3 17:32

回复 山村土鳖 的帖子

我同学 也是乙肝携带者 今年在公务员省考 笔试面试第一名  十月份 已经入职 了  不用担心  支持你
作者: jiayou09    时间: 2013-12-1 13:02

回复 捍卫自己 的帖子

+1,估计是过了,没过肯定又跑来了
作者: 北京大学生    时间: 2016-5-10 19:54

就是的,估计是过了~
作者: 号1442878740    时间: 2016-5-11 18:31

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5