15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 计生委将适时要求全国每一例死亡后捐献器官 ...
go

计生委将适时要求全国每一例死亡后捐献器官 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1336 元 
不是吧,411老师,这个是真的吗?
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1336 元 
如果是真的,有乙肝的还是会被歧视,哈哈, 没有捐献资格。
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。

现金
1336 元 
已经验证。原话是这么说的:“将适时要求全国每一例死亡后捐献器官,都必须通过中国人体器官分配与共享系统,即时、透明地随机分配给等待器官移植的患者,避免人为因素干预”。有人断章取义了。

现金
600 元 
如果是这样,按经济学来说,是对的,但不人道。
每天下班后,快步走1小时回家,天天坚持!6.11日后改每天3小时步行。

现金
2918 元 
狗日的鸡生猥,他妈个比的,罚了这么多钱,油水足啊,吃饱没事干了吧,学狗去拿耗子

现金
1008 元 
计生委因为有了以前的先进经验,所以觉得这样做是理所当然的。

现金
125 元 
必遭天谴

现金
558 元 
我支持这样的举措
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:19 , Processed in 0.015338 second(s), 12 queries , Gzip On.