肝胆相照论坛

标题: 国家电网体检 [打印本页]

作者: 战友卫士    时间: 2012-6-30 11:14     标题: 国家电网体检

战友我知道的福建,湖北,电网都不查乙肝了,新疆还在查,谁还有更多消息我们汇总一下好吗
作者: 战友卫士    时间: 2012-6-30 11:16

本人研究生即将毕业了,不知道毕业去电网什么情况,体检是否暗查,河南河北安微什么情况
作者: 阡陌男孩    时间: 2012-6-30 17:34

中国大唐集团,有严重的乙肝歧视,请大家努力,消除他的歧视
作者: wonder2009    时间: 2012-7-25 17:32

浙江电网不查,安徽也不查吧
作者: lovemy    时间: 2012-8-21 16:28

大家都努力啊 把自己知道的情况发上来
作者: panpan2797024    时间: 2012-9-19 10:35

现在国家已禁止在入职、入学体检中暗查乙肝,所以已有一部分用人单位无在检测乙肝,但也有用人单位仍在暗查乙肝。在这种情况下,工作机会和被拒的几率是相等的,参加面试,进行体检、遇到违规检测的单位,积极协商、收集取证等勇敢面对才是王道!

作者: 帮你过入职    时间: 2012-11-4 22:20

作者: tongxinwu    时间: 2012-12-10 10:44

南方电网是让同学自己去三甲医院体检,而且没有乙肝项目。国家电网现在还不清楚情况,虽然有些省公司在招聘会上说只按公务员标准。
具体待我和周边人体检之后再告诉大家。
作者: ericceric    时间: 2012-12-26 11:39

wonder2009 发表于 2012-7-25 17:32
浙江电网不查,安徽也不查吧

浙江电网应该是查的。
作者: 帮你过入职    时间: 2013-1-2 19:32

作者: xiaolucha    时间: 2013-7-16 12:01

回复 ericceric 的帖子

不是说安徽不查,浙江也不查吗?难道又变了。江苏电网这边情况怎么样啊?

作者: 我火了!    时间: 2013-7-16 22:21

南方电网不查。。。
作者: 加qq1442878740    时间: 2013-7-25 18:20

如果需要代的话加我QQ1442878740 全国都可以操作,成功后付款
作者: 加qq1442878740    时间: 2013-8-6 18:53

如果需要代的话加我QQ1442878740 全国都可以操作,成功后付款
作者: QQ号1442878740    时间: 2014-8-23 10:37

各位战友,如果体检需要帮助可以联系Q1442878740,全国各大城市都可以操作,成功后付款!助您消除就业歧视
作者: okmjuygv    时间: 2014-10-30 21:05

我今年也毕业,问了一些单位,为战友提供参考!
安徽不查,吉林供电公司查
国家核电:具体情况得问分公司,每个分公司情况不一样,国核工程公司不查,国核电力规划设计院查,上海核工院查(本人亲自问的)
再问到的就告诉大家,希望我们能组成个联盟,大家一起为进电力而努力!
作者: 勇敢跳    时间: 2016-2-4 11:43

新疆电力公司,不查乙肝!我是新疆电力职工
作者: 勇敢跳    时间: 2016-2-4 12:04

新疆电力公司,不查乙肝!我是新疆电力职工
作者: 球Q1442878740    时间: 2017-1-26 21:34

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5