肝胆相照论坛

标题: 乙肝抗原转阴 [打印本页]

作者: wangsheng2012    时间: 2012-6-5 17:17     标题: 乙肝抗原转阴

我在2007年化验的是1,4,5 的小三阳,DNA阴。 2010年体检也是1,4,5阳。 今年怀孕3个月的时候化验,乙肝两对半居然是2,4,5阳了,表面抗原转阴,有抗体,4,5阳。 请问版主是什么原因?有可能2,4,5同时阳么?   另外我的大表姐也是1,4,5阳, 每年去验一下,后来等孩子10几岁的时候也变成4,5阳了,医生说她的表面抗原已经转阴了,让她追加疫苗让4,5转阴。补充一下, 我们是家族遗传的,那时没有疫苗。
作者: 紫薇薇    时间: 2012-6-5 17:29

这么好的事情啊,你太幸运了,把你转阴的经历给大家分享分享啊
作者: 吴生    时间: 2012-6-5 17:31

家族遗传转阴 很少啊
作者: eyes_tears    时间: 2012-6-5 17:55

太幸运了,楼主是不是平常身体很注意保养的啊?
作者: wangsheng2012    时间: 2012-6-5 18:02

我从没用过任何关于乙肝方面的药。怀孕的时候吃点叶酸和维生素。前几年我大表姐说她转阴的时候我还不相信。上周拿孕验报告时我看到3个标注还以为是老样子,后仔细一看,上面写的抗原阴,抗体阳。 我打算过几天去北大医院再验一下。如果结果一样那真的是感谢老天!
作者: qi163    时间: 2012-6-5 18:10

恭喜啊
看来你家有转阴的基因歪
哈哈
超级强大的

恭喜~~
作者: y273575557    时间: 2012-6-5 18:10

传说中的怀孕转阴?
作者: 风中追风    时间: 2012-6-5 19:16

145初期自愈当然是245,之后应是25,再后是单2.各需要多久,不好说。
怀孕转阴的也听过好几个。
作者: 馒头想妈妈    时间: 2012-6-5 21:25

恭喜哈,来沾沾喜气滴
作者: annaguan    时间: 2012-6-6 09:49

哇,太幸福了吧,沾沾喜气
作者: wangsheng2012    时间: 2012-6-6 10:10

谢谢大家,我大表姐是生完孩子10年后转的。我是现在怀第二个孩子转的。若说吃什么,我还真没吃什么特别的,靠海边我俩都吃过几个月的海参,不过我想应该不是这个原因,我哥也吃过也没转。至于保养,其实生完老大我觉得前两年觉不够睡,还比以前瘦了。真希望是有什么方法,让这里的大家都能转阴!
作者: bulesky5566    时间: 2012-6-6 14:31

真好~~~
作者: 丹淡    时间: 2012-6-6 14:50

祝福
作者: xiaozhanshi    时间: 2012-6-6 15:30

呵呵~~~恭喜恭喜
作者: 油茶    时间: 2012-6-6 17:46

真幸福啊。
作者: echo1117    时间: 2012-6-6 20:03

羡慕啊,245就是健康人了,我这辈子是不可能的。
作者: 顽主2010    时间: 2012-6-7 01:59

祝贺!羡慕死了
作者: 眼泪虫    时间: 2012-6-7 10:05

真好!恭喜啊!
作者: susu201208    时间: 2012-6-7 10:37

楼主的海参是在哪个地区的,吃海参也是对肝脏好的。
作者: wangsheng2012    时间: 2012-6-7 11:08

怀老大5个到出生后3个月一直吃我妈从大连带来的海参。当时是说对孩子好所以吃的,什么都不加就那样每天一个。吃的到现在想想都想吐。不过海参对肝好不好我真不了解,而且生完大宝3,4年我一直都还是小三阳啊。我表姐说我们是外婆有传下来的,到我们这里已经隔了一代所以病毒减弱,请教版主们这种说法对么?可我哥一直没好,有一阵子累检出了大三。
作者: 立夏宝    时间: 2012-6-7 15:31

跟楼主一样,我也是遗传,真希望和你一样,可以转阴。。。
作者: 于静    时间: 2012-6-7 17:04

去年我妈体检的结果也是2 5阳 这是不是说明她也是后来转的呀。(以前我妈不知道自己有大三阳还是小三阳的)
我也是大三阳,是不是也有可能转小再转阴呢
作者: kewangkangfu    时间: 2012-6-7 18:35

这是我在论坛里看到第二个怀孕后转阴的了,好幸福的事情!
作者: 祁福    时间: 2012-6-7 19:44

羡慕啊!希望这样的事情会越来越多!
作者: 祁福    时间: 2012-6-7 19:47

羡慕啊!希望这样的事情会越来越多!
作者: WHZJ    时间: 2012-6-7 21:01

楼主好幸运啊!看来你家二宝是你福星啊,但愿我们家宝贝也是我的福星,祈祷!
作者: 祈福2014    时间: 2017-7-14 15:16

沾沾喜气
作者: 艰难爱情    时间: 2017-8-14 01:48

沾沾喜气,希望我也能转阴,孩子阻断成功!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5