肝胆相照论坛

标题: 请教公务员体检问题 [打印本页]

作者: hgds    时间: 2012-4-23 13:38     标题: 请教公务员体检问题

又要到一年的公务员体检了,上午得知已经进入体检名单。现在是大三,肝功能正常值,DNA也正常,只是肝部B超有显示实质回声,不知道能不能过呢?请教坛子里大侠。现在的体检标准是不查乙肝标志物了,但是除了ALT、AST外,还要结合B超结果看的,所谓的“B超显示阳性,则判断不合格“,不知道是不是更严格了。看坛子里以前好多战友的帖子,好像都是只要肝功正常就OK了,是不是这样啊。

作者: 52KBS    时间: 2012-4-23 14:04

楼主江苏公考的吧 问题不大 B超回声稍密不怕的
我过来人
别紧张 恭喜
作者: hgds    时间: 2012-4-23 14:22

回楼上的,江苏邻居——浙江的,呵呵。我们这里刚面试完出的名单。
作者: 52KBS    时间: 2012-4-23 14:32

回复 hgds 的帖子

江浙还比较规范 肝功正常就好
B超有点小问题不怕的
大胆去吧  别自己紧张弄出心率高啥的才倒霉呢  呵呵

作者: 一亿瓦全    时间: 2012-4-23 16:06

作者: 家园桥H    时间: 2012-4-23 18:25

的确,有的人只是为了自己,来坛子里求救,联名签署,写信,反歧视,却不会参与,自私~~
作者: 52KBS    时间: 2012-4-23 18:59

找工作养家糊口和参与乙肝维权并不矛盾,不该对立,非此即彼
也希望有能力的战友在力所能及的范围内互帮互助
这个问题真不是一朝一夕可以解决的  国人身上的劣根性乙人也一样  
楼上淡定些吧 生在天朝 说什么好呢  
一声叹息
作者: 百度搜不到    时间: 2012-4-24 17:33

回复 52KBS 的帖子

有理~~~~~
作者: 雷雷春风    时间: 2012-4-24 19:20

作者: 雷雷春风    时间: 2012-4-24 19:21

作者: icying    时间: 2012-4-26 10:20

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5