15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 命运已如此,哎
go

命运已如此,哎   [复制链接]

现金
48 元 

今天发现了这个论坛,看到很多朋友把自己的感染史写在这里,觉得我也应该吐吐心中压抑了。
我两千年,五年级,去和表妹检查,都发现了,乙肝病毒。我是小三阳,肝功正常,她是大三阳。那个时候我根本不知道这是社么东西。回家之后的下午还看着灌篮高手傻乐着。之后的初中四年也没再注意。中间貌似也治疗过。没什么用。后来就停了。
后来上了,高中,有一次,全校组织检查乙肝,那时我才开始担心,会不会被退学,会不会遭歧视,幸而班主任只是以电话的形式通知了的父母,并说这个其实没多少大碍。高三体检的时候,我很怕这个,幸亏体检的医院有我一个表舅,把我的体检表改了。后来我才知道,这个跟上不上大学没关系,只是肝功正常就可以。而且,貌似班里很多人也有这个。人嘛,大家都一样,都嫉妒别人的好;希望自己不幸,他们也应该不幸。呵呵,所以当时感觉心理有种变态的安慰。
我根本不知道,我是怎么感染上的。母亲曾经跟我说,小的时候,因为嫌一针乙肝疫苗十元钱太贵,没给我打,后来导致感染了。我当时就懵了,理所当然的认为这就是病因,每次和母亲吵架的时候都拿这件事和她对着骂,哎。。。后来才听说。当时全国组织打疫苗,学校里也打,因为是在东部沿海的省份,所以即使是乡镇地区也有打疫苗的条件。然而,当时的情况是,一根针头可以连续用根本不用消毒,清理。我想,很多人和我一样,也是通过这样的途径才感染上的。知道了这个情况。我就慢慢的开始淡化了,十元钱疫苗的事情。呵呵,都已经感染了,回天乏力了。
后来上大学之后,有组织了一次体检。那次我真的是非常害怕,而且,在事后,打乙肝疫苗的人的名单里也没有我,我很担心他们会问起,幸好,辅导员给我们找了个理由,什么没有抗体。呵呵。其实我知道,很多注意这个的人差不多都能猜到的。之后的大学四年,我每天都在想着,如何给大家,给朋友们,给我的舍友们说下我的情况。我根本没对任何人说过。因为我怕,我怕我说了,他们会离开我。所以,我也一直没有说。大二的时候谈过一个女朋友,很爱她。可是怕这个东西会连累她,也怕招致他们家人的非议。我放弃了。我根本承受不住这样的打击(如果有的话)。以前也进过一个qq群,后来自动退了,因为同学们会凑过来看看你的聊天框。
可能是因为我整天想着这个事情吧。我一直觉得我是一个悲观,自卑的人。很消极。说实话,这个小三阳一直压到我现在,我直接受不了了。于是,不知道什么时候开始,慢慢的迷上了,网游,那里,虚拟的世界,没人在乎这个。我特别喜欢看那种情景喜剧,光武林外传就从2006年看到现在,而且,大学四年每天都在看这个,虽然都已经看烂了,但是,我还是希望能从中找到快乐来缓解我的悲观情绪。
马上就要大四毕业了。面临找工作,体检的事情看来躲不过了。家里还在唠唠叨叨给我介绍对象啥的。哎,更郁闷的是,他们给我介绍的对象是我的一个初中同学,非常优秀。我一口回绝了,因为我的自卑,因为乙携,因为怕拖累她。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

干嘛不试试呢?其实没你想得那么悲观

现金
796 元 
试一下吧,勇敢的面对。祝福你好运

现金
73 元 
根本没那么可怕啊,你是先 把自己吓倒了,其实现在很多战友的生活都是很阳光的,所以简单一点,走出自己。

现金
375 元 

色狼勋章

呵呵···进步啦!

现金
191 元 
感觉楼主一直在不敢面对

现金
59 元 
其实没什么好怕的

现金
330 元 
我也是不知道怎么会有的,家里人都是健康的。我们也有权利追求自己的幸福。
真心离伤心最近

现金
548 元 
一个人自己找乐子啊
背个包就跑,做个包背客
跑的快,其它的就在身后了
鸡不同鸭讲,鸭不和鹅说

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

名字起得很霸气,看写的帖子就有点悲观了。给你推荐个韩剧的情景喜剧,短腿的反击 嘿嘿。
热爱每一天……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 19:26 , Processed in 0.014334 second(s), 11 queries , Gzip On.