15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 德国多吉美与印度产多吉美有些什么区别呢 ...
go

[其他] 德国多吉美与印度产多吉美有些什么区别呢 [复制链接]

现金
178 元 
请问德国多吉美与印度多吉美的区别?父亲移植后AFP持续上升,现在106了,想让他吃多吉美,那里能买到呢,这两个地方出产的价格相差多少呢?

现金
2791 元 
论原理两个药都是一样的。而且印度多吉美价格也便宜。只是很难买到真实可靠的印度多吉美。现在吃德国拜耳的稍微多些有钱直接让医生开15W 3个月。钱紧就找战友转。

现金
2791 元 
多吉美好像只对实体瘤有效果吧。只是甲胎蛋白升高不知道效果怎么样。一般都用于中晚期不能手术肝癌和肺部转移的肝癌,结合介入效果更好些。

现金
107 元 
理论上没有什么差别,只印度NATCO是仿制的,没有药品版权。
我父亲就是用的NATCO的,我是请人从印度原厂购买的
1/10的价钱都不到

现金
178 元 
没有区别的话.能够买到那也好啊

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

我们在医院开的拜耳多吉美是24267元一盒,60粒,一个月正常量是吃两盒,将近5万元。

现金
178 元 
回复 不能不想 的帖子

你们吃多久了,副作用大吗?作用大吗

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

我老公吃了半年,副作用有一些,腹泻、耳鸣、声音嘶哑、肌肉痛、脱发等都出现过,但是没有手足疱疹。我们是介入射频联合多吉美,用药半年后还是有新发灶,伽马刀做掉了,后来AFP正常,影像诊断也没有新发,就把多吉美停了。
不过医生说,用多吉美虽然效果不是很明显,但是起码用药期间AFP涨的比较慢,而且也没有肝外转移。

现金
10 元 
真正的多吉美是德国拜耳生产的,自2006年就已经在中国获批上市。有诸多权威认证和临床数据,可以证明疗效可靠。
印度多吉美是仿制药。印度多吉美商品名也叫多吉美,但没有专利认可。这些仿制药没有经过临床验证,而且购买渠道很混乱,药品品质和疗效都很难保证。而拜耳在全国各地有专门的指定药店,药品品质有保障。
德国多吉美获得专利权的背后是长期、大量严格的临床试验、高昂的研发费用、几个国际性权威医学组织的共同认证,尤其是关乎生命的肿瘤科处方药品,必须用专利和权威认证作保障,否则就是对生命不负责任。这些患者看不到的背后是仿制药所不能及的。已经有多项国际临床实验项目证实多吉美能显著延长无疾病进展生存期和总体生存期,也已经被众多指南和共识推荐。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:24 , Processed in 0.015263 second(s), 11 queries , Gzip On.