15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 银行体检问题,急!!最迟12月23号就要开始了!! ...
go

银行体检问题,急!!最迟12月23号就要开始了!!   [复制链接]

现金
399 元 

今天接到银行的面试、体检通知(国有四大行之一,报的是本省的),通知说的是先体检后面试?请问银行体检查乙肝吗?查B超吗?
小三阳肝炎(之前知道自己是大三阳携带,10月份找工作发现发病),病毒7次方,B超脾大4.9,门静脉13,医生写的肝脏弥漫性病变,脾大;
2011年11月9日开始派罗欣135ug治疗,上周5针后查病毒4次方,今日查B超脾大5.0,门静脉13(结果:肝脏轻度弥漫性病变、脾大),血常规不好;
那么:
银行体检会查这些项目吗?还是直接放弃本次机会?
本来签的是一家通信行业私营企业(本企业工作很累),想趁年轻干几年,没想到10月份查出肝炎发病,就想着回本省找个待遇好的地方干着算了,现在有这个机会,可是这么早就要体检?有人知道银行体检的事项吗?像我这样的有可能过体检吗?或者说有通过的办法吗?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

帮助移动到最佳版面

现金
399 元 
亭亭如盖矣 发表于 2011-12-20 23:29
帮助移动到最佳版面

谢谢亭亭版主

现金
399 元 
难道没有人知道吗?

现金
147 元 
回复 xingzhe168 的帖子

不知道,帮顶
那个城市的

现金
1959 元 
楼主不要担心,随时收集证据投诉,反抗才是王道,看看雷闯怎么做的~~

现金
1391 元 
我也签了一家通信公司,后来有面试了交行。我也为这事头疼啊,面试都过了,等成绩了,感觉还不错。下一步就是体检,MD alt居然160了,打甘利欣已经两天了,不知道能不能降下来。兄弟,你那个B超估计都过不了关啊,银行是要查B超的。还有你现在打派,肝功能也是个问题。血常规就更是问题了,还是先好好治疗吧。

现金
399 元 
上善若水a 发表于 2011-12-21 13:33
我也签了一家通信公司,后来有面试了交行。我也为这事头疼啊,面试都过了,等成绩了,感觉还不错。下一步就 ...

是啊,其实你说的挺对。我就是担心治到什么时候脾能缩回去,妈的,一个肝炎居然脾搞这么大,门静脉还增宽!!!无论什么公司,最终都要体检的,真是悲催
本来想着有这病了这辈子找个福利、待遇好的单位干着算了,看来这次的机会是抓不住了。。。

现金
24 元 

肯定查.我刚问的,建行北京分行查乙肝

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

B超肯定会查的
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:42 , Processed in 0.015510 second(s), 11 queries , Gzip On.