肝胆相照论坛

标题: 可恶的健康档案!! [打印本页]

作者: 邈远    时间: 2011-12-19 20:00     标题: 可恶的健康档案!!

好不容易孩子入园前没查乙肝,今天却收到老师的条子,叫把父母的身份证号码和孩子的身份证号码都写上去,说要进行体检,而且说明是免费体检,还说以后都是免费,按这个情况来说,一定就是建立健康档案了,可怜的孩子要怎么样做才能保护好你不被别人歧视!?

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: wanker    时间: 2011-12-19 20:23

真是一个令人伤心的消息!
只有尽量想办法作弊了!
作者: 邈远    时间: 2011-12-19 22:10

怎么作弊呀,医院直接去幼儿园检查,还说以后都免费体检了~~
作者: 谁救救我们    时间: 2011-12-20 15:00

这就是万恶的社会!我也一直担心孩子如果阻断不成功,如何上幼儿园啊?实在不行就只能送回农村老家了。
作者: zongguo    时间: 2011-12-20 19:06

起义吧
作者: wqzl5671234    时间: 2011-12-20 19:13

联名抗议!!中国的无知者太多了!!
作者: 邈远    时间: 2011-12-20 19:43

今天老师问我身份证号码的条子,我说我家不参加免费体检,如果学校有需要,我自己带去大医院体检。只好先耍赖吧,没办法~~
作者: 邈远    时间: 2011-12-20 19:44

回复 谁救救我们 的帖子

不要这样担心,我是想好了,如果真的被他们偷偷查了,我一定要给孩子讨说法,我不打电话也不写信了,直接去卫生局~~
作者: mingbai    时间: 2011-12-20 20:10

支持抗争,也是为其他乙肝宝贝战斗
作者: 家园桥H    时间: 2011-12-20 22:07

同情楼主!可恨那些不作为的官员,国家法令的的确确是废纸一张,何有公信~~
作者: 推土机    时间: 2011-12-21 13:11

狗蛋用将近三百封信邀请总理吃饭,我们的总理一个屁都没放,从这点上就可以看出中国公仆是什么玩意儿了,在欧美,这样的总理早该滚蛋了。
我们还得携手努力啊。

作者: 邈远    时间: 2011-12-21 13:42

回复 推土机 的帖子

唉,除了叹息还是叹息哈~~
作者: 抗争到底V    时间: 2011-12-21 14:27

注意录音录像维权!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5