肝胆相照论坛

标题: 打派4个月,这个的结果应该停止了吗? [打印本页]

作者: jiujiuwoyigan    时间: 2011-12-16 11:06     标题: 打派4个月,这个的结果应该停止了吗?

打派四个月了,数据如下(主要是三个月的时候DNA没变,现在四个月才下降一个方,hbsag、hbeag有下降,这样的效果是否不应答,还有我感觉是其他病毒导致肝功能不正常的,我长期有低烧感染的症状,其中肝功的球蛋白有轻微升高,脾这两个月也有43*103mm大,比正常的大点,都是感染的症状,我觉得继续打派可能效果也不怎么好,大家给点意见如何
ALT打派前是147,一个月后96,现在是60
hbsag打派前21000 ,三个月后是12000,现在是10000
hbeag打派前800 ,三个月后400,现在是300
DNA打派前6次方,三个月后是6次方,现在5次方

作者: 吃葡萄很酸    时间: 2011-12-16 12:02

支持一下~~
作者: CATBALOU    时间: 2011-12-16 12:05

jiujiuwoyigan 发表于 2011-12-16 11:06
打派四个月了,数据如下(主要是三个月的时候DNA没变,现在四个月才下降一个方,hbsag、hbeag有下降,这样 ...

你这样的效果还可以.为什么要停?你还有比这好的治疗办法?

作者: lingyun456    时间: 2011-12-16 13:57

E抗原都下了啊,效果还是比较好的!
作者: jiujiuwoyigan    时间: 2011-12-16 19:52

lingyun456 发表于 2011-12-16 13:57
E抗原都下了啊,效果还是比较好的!

但是DNA3个月的时候没有下降,这个对最后的应答是很有预测的
作者: hbv先生    时间: 2011-12-16 20:32

医生怎么说,要不多打两个月到第六个月的时候检查看看再说
作者: J20    时间: 2011-12-17 09:53

不停,继续打
作者: 父婴传播    时间: 2011-12-17 12:39

回复 J20 的帖子

为什么?我跟楼主情况差不多,想知道原因

作者: 黑山老怪    时间: 2011-12-17 13:02

我也是,病毒没有下降2次方,表面抗原下降很快,也是打了4个月的佩乐能,我也想知道什么原因?请专家们解释一下,多谢

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5