15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我爸前天血项癌标志物,大家帮忙看看
go

[晚期肝癌] 我爸前天血项癌标志物,大家帮忙看看 [复制链接]

现金
25 元 

标志          结果          正常值
AFU        40•7           5-40
AFP        <0•500     0•0-20•0
CEA         5•7             0•0-15•0
CA199      >1000        0•0-37•0
除了ca199,其他都很正常。我爸被诊断是肝内胆管细胞癌,淋巴,骨转移
现在能吃能睡精神也不错,昨天做了第一次化疗。大夫说先做一疗程看看,然后用靶向药控制。
我想请教我爸处在癌症得哪个程度,还有大夫治疗合适吗?(怕过渡治疗)

现金
25 元 
自己顶一下

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

不只做这些检查吧?其它如B超、CT、磁共振的结果也要报告一下大家才能提建议呀。
可到这个网站去看看,那里有一些胆管细胞癌吃靶向药的讨论:http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=59

现金
25 元 
谢谢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:31 , Processed in 0.013197 second(s), 11 queries , Gzip On.