肝胆相照论坛

标题: 我过两天想去香港买替诺福韦,请去过的前辈给点指导! [打印本页]

作者: kadss    时间: 2011-10-22 17:00     标题: 我过两天想去香港买替诺福韦,请去过的前辈给点指导!

我国两天要去买替诺福韦,我认真深圳,但是惭愧的是还没去过香港。想问问去过的前辈,有什么建议。我的恩替卡韦耐药了。

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: kadss    时间: 2011-10-22 17:12

没人吗,我自己顶,我就想问问是不是一定要开处方签,一般你们去什么地方开的?
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-10-22 17:38

帮顶
你去交流版面问下,我帮你转移过去
作者: kadss    时间: 2011-10-22 17:47

好的,谢谢
作者: rinusyida    时间: 2011-10-22 17:49

手机不好找!
你可以找下ID把握当下的帖子,里面有详细的香港替诺购买流程!
不需要处方。
作者: 我随心动    时间: 2011-10-22 17:57

抗病毒战友交流汇总贴(恩替,替比,阿德,替诺,拉米)
这里面有个相应的帖子,可以参考

作者: sisco    时间: 2011-10-26 09:11

在去香港之前我很担忧,不懂路是最大的问题
我说说那天的经过吧
很快就从福田口岸出关了,过程很顺利
我准备去港岛的中环买药,搭上了在福田口岸的港铁后经过很多次转车终于到了 中环站
一出地铁问路,很顺利就找到了一家很大的药方,一问还真有
接着再走了2家药房,比较了价钱和包装之后就买了  3000一瓶
第一次买药还是很顺利的
我9:30分到的香港   买完药之后再逛了一下  下午1:30就回到罗湖了   
过程真的蛮顺利的

同是深圳人  我会关注你   也希望你一切顺利
有什么问题  我们及时交流   
祝福
作者: sisco    时间: 2011-10-26 09:15

对了   从福田口岸出发或罗湖出发  到中环是40元左右
你过了香港海关后有一个客服中心,你可以换港币和买八达通
我问了一下   当时银行的汇率 是8.15    兑换点是8.2   相差不远      但银行是1000或500元面值  不太方便
作者: kadss    时间: 2011-10-26 13:30

回复 sisco 的帖子

谢谢哦,本来打算今天去,但是昨天来例假了,就打算推迟几天,做女人真难啊!
作者: 烦恼的老头    时间: 2011-10-27 21:41

我发现淘宝有个香港代买的网店:
http://item.taobao.com/item.htm?id=12936628681&#
2900,不知道是否可信!
作者: sisco    时间: 2011-10-31 17:41

今天我去看医生了,医生说这个药 东湖医院有  是供艾滋病人使用的,不知道会不会开给我们。你可以去东湖医院问一下。
作者: thecovercover    时间: 2011-10-31 19:46

好贵,恩替也会耐药吗?
作者: kadss    时间: 2011-11-8 21:52

回复 thecovercover 的帖子

是啊,我现在一直在3次方

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5