肝胆相照论坛

标题: 强烈抗议所谓的肝胆相照主题歌!!!!! [打印本页]

作者: ainbaby    时间: 2011-10-21 11:22     标题: 强烈抗议所谓的肝胆相照主题歌!!!!!

当病毒布满身体每个脉络------一看就觉得恶心!!!让人更不敢和乙肝人打交道了,乙肝和感冒差不太多,都要靠自身免疫,如果那显微镜看到处都是病毒,可是我们不能总带显微镜,不要对乙肝病毒夸张!!!
有些人吓得失魂落魄-----有那么恐怖吗?不许恶搞!!!需要吗?!!
面对着疏远歧视的眼波-----有这歌,估计快了

让痛苦的心空更加寂寞。-------世界上很多人都很空虚,乙肝人很多很多也很阳光,很快乐,很幸福的!!!!

作者: ainbaby    时间: 2011-10-21 11:34

我觉得写这个歌的人就是一个典型的乙肝歧视者,我也不是乙肝,但是我会觉得乙肝人和我,你,他,一样一样的!!如果想写,我觉得很有必要告诉大家,乙人无论患者,大小三阳,还是携带者,我们都是平等的,我们都有自己的喜怒哀乐,乙人对大家是无害的,无论吃饭,接吻,亦或生小孩!!!难道谁要感冒了,我们就辞退他?!!,感冒还能传染,可是,我和乙人共同生活10余年,有健康的宝宝,我相信乙人是无害的。强烈抗议歧视------请平等对待
作者: A善解人衣    时间: 2011-10-21 11:36

笑而不语
作者: ainbaby    时间: 2011-10-21 11:37

我可是真勇敢,给自己送只花
作者: ainbaby    时间: 2011-10-21 11:37

作者: ainbaby    时间: 2011-10-21 11:41

A善解人衣 发表于 2011-10-21 11:36
笑而不语

啥意思嘛?!
作者: A善解人衣    时间: 2011-10-21 11:43

你,很可爱。
作者: ainbaby    时间: 2011-10-21 11:50

谢谢,你也很帅,当然也不用骄傲,我一般评价男人都会这么说
作者: A善解人衣    时间: 2011-10-21 11:54

ainbaby 发表于 2011-10-21 11:50
谢谢,你也很帅,当然也不用骄傲,我一般评价男人都会这么说 ...

没事,理解。
这年头的帅哥就像在街边买瓶水市场买把菜也会这么叫的~

作者: 一阵刺痛    时间: 2011-10-21 11:55

顶顶!!!
作者: ainbaby    时间: 2011-10-21 12:00

回复 A善解人衣 的帖子

看来不仅仅是帅的问题了,还有一个大问题------你还是很幽默的
作者: ainbaby    时间: 2011-10-21 12:04

回复 一阵刺痛 的帖子

长这么帅?!今天怎么净遇到帅哥
作者: ainbaby    时间: 2011-10-21 12:09

客观评价那破歌,唱起了还是好听的,如果词改改,就好了,乙人也是我们大众的一员。比如让你请我吃吃饭吧--我的朋友,让我拥抱你吧,只要你足够漂亮或者足够帅
作者: 一阵刺痛    时间: 2011-10-21 12:57

过奖了 嘿嘿 
作者: A善解人衣    时间: 2011-10-21 14:48

ainbaby 发表于 2011-10-21 12:00
回复 A善解人衣 的帖子

看来不仅仅是帅的问题了,还有一个大问题------你还是很幽默的 ...

没事,经常有人批评我又帅又幽默,习惯了。
作者: 身体是本    时间: 2011-10-21 18:18

作者: ainbaby    时间: 2011-10-21 22:24

我们是快乐的,我们是优秀的,我们还是积极的,如果胆敢歧视,我们就不在中国了。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5