肝胆相照论坛

标题: 请高手指点~~~~~!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: rockbiao    时间: 2011-10-18 10:47     标题: 请高手指点~~~~~!!!!!!!!!!!!

请高手指点。这样的数据严重吗???要注意那方面问题。。

B超查有胆息肉4**6 ...........(这个好可怕。听说都要手术)

总胆红 27.2  
直接胆红8.7
间接18.5
总胆汁酸14.5
胆咸酯酶14109
甘油三脂2.16
同型半胱氨酸18.6                 就这几项高。。。二对半是 1.5阳性。。。谢谢高手。。指点一下。要注意那方面问题。。

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: rockbiao    时间: 2011-10-18 10:48

谢谢了。。。。。。。。
作者: ⑤⑥⑦    时间: 2011-10-18 11:11

无明显症状的5mm左右的多发性胆囊息肉,不需手术,可继续观察
大小在10mm以下无临床症状的单发息肉,应定期观察(3个月),若病变有增大趋向,应行手术。
作者: 我随心动    时间: 2011-10-18 13:21

暂时清淡饮食,油腻的一定少吃,减轻胆囊负担,看看如何变化。

作者: 三国杀    时间: 2011-10-18 13:30

二楼真专业,呵呵,我本来想建议他做手术的,但突然记起来,他分为多发和单发的问题。

我也记得这个跟肠的息肉是相反的,肠息肉多发发生癌变的概率很大。但胆囊确实相反的。不知道记错没。

不用听说,医生会建议你的。胆囊切除术是要明确的依据的,不然,你可以告他,现在医生都很谨慎,莫紧张
作者: 我随心动    时间: 2011-10-18 13:34

几年前我B超也发现过胆囊息肉,医生没建议我做任何治疗,认为可能是炎症性质的,只是让我过些天再次复查。
3个月后我再次复查,已经彻底消失了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5