肝胆相照论坛

标题: 关于徐工是否歧视乙携的亲身经历 [打印本页]

作者: langzi912    时间: 2011-10-12 09:03     标题: 关于徐工是否歧视乙携的亲身经历

昨天去参加了徐工的面试,一面很顺利的通过,因为我自己也不是特别想去,因此就想直接去问问HR,这样也可以给战友们一点资料和信息。我在二面过程中,我们谈的都很好,最后我的感觉就是他们已经基本决定录用我了,然后让我签一个承诺书,基本意思就是你的简历信息真实,身体健康等,在这时,我跟对方说我是携带者,然后对方就绕着圈子开始说,我最后跟主管说一下,如果专业和课题跟我们工作合适的话(我是机械硕士,对方在二面中对我的专业和课题都表示很好),我明天中午前给你答复。我已经有点了解,估计是没戏了,果然今天早晨接到电话说:和领导讨论说,课题不太对口,不好意思,推荐我到他们别的子公司。
最后给大家点建议:跟这类公司面试,绝对不要说自己是携带,我当时准备不充分,也没想好录音和维权。也是我的失误之一!无奈吧,给大家点信息,希望能帮到大家!

作者: 星崽舅舅    时间: 2011-10-12 18:52

感谢战友
作者: 123tuzi    时间: 2011-10-12 19:06

谢谢。。。。。
作者: li11512    时间: 2011-10-12 20:53

哦  我是他要我后用自己电话问的挖机的HR,他当时直接就说没有问题,而且国家不让查,我问晚上去签协议可以吗?他说可以。后面也签约了,他没有对比我的手机号码。现在是协议和推荐表被他拿走了,后面会不会在拒收我就不知道了。呵呵,希望不会吧,不是也有人说徐工不歧视了吗?
作者: langzi912    时间: 2011-10-12 21:08

回复 li11512 的帖子

哥们!祝你好运!呵呵,徐工挖机还是挺好的!
作者: justin2011    时间: 2011-10-13 13:36

回复 langzi912 的帖子

兄弟是哪里的徐工?我也是刚面试完,不过是上海的徐工,今年第一年进上海~不知道要不要。
作者: li11512    时间: 2011-10-13 16:12

谢谢,你也会找到更好的工作的。

作者: langzi912    时间: 2011-10-13 17:18

回复 justin2011 的帖子

我面的是徐州的!徐州研究院和重型,只要他们提前知道肯定不要你的!
作者: justin2011    时间: 2011-10-13 17:21

不是说徐州那边徐工不歧视的么?那要是签了以后体检知道了呢?他们怎么办。。。他奶奶的
作者: 飞向星空    时间: 2011-10-13 21:43

我今天也面试了徐工,是总公司组织的“一面”,当时在面试时就问了这个问题,他们就说不歧视,而且后来也让我通过了。
现在在等待二面,我也是投的重型,但估计我本科生的可能性不大。大概无法为楼主提供更多信息了。
论坛里好像有些人已经发了自己的体检经历,说徐工不歧视。
作者: 欠你一个吻    时间: 2011-10-14 10:35

看来这个帖子上的基本是机械的,我也是机械硕士,明年找工作,交个朋友!祝你们找到好工作,加油
作者: langzi912    时间: 2011-10-14 16:39

回复 飞向星空 的帖子

估计最后体检不会歧视,但是在面试过程中,你坦诚了估计就没戏了!至少我面试时是这样的!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5