肝胆相照论坛

标题: 你有隐私权!别人也有知情权! [打印本页]

作者: 黑色亟    时间: 2011-10-9 21:10     标题: 你有隐私权!别人也有知情权!

心里阳光、世界就是美好的、
心里阴暗、世界就是龌蹉的、

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 一亿瓦全    时间: 2011-10-9 22:03

作者: 推土机    时间: 2011-10-9 22:15

狗屁知情权。
作者: 推土机    时间: 2011-10-9 22:17

我有多少个老婆多少钱也要报告?
作者: 鹭岛求爱喽    时间: 2011-10-9 22:19

如果楼主患上乙肝,爱情事业受到阻力时,你会说这种话,到时候你就会抱怨这个世界如何的黑暗,说这种话最无耻的,也有可能你是利益集团的人,反正你是坏人,这是肯定的
作者: love_u    时间: 2011-10-9 22:26

送楼主两个字:脑残!
当别人非法搜查你的住宅,你愿意吗?
当别人要你公布你的财产状况,你愿意吗?
当别人要获取你的健康信息,然后歧视你,你愿意吗?
你当别人叫你脱光衣服站在大庭广众之下,你愿意吗?
。。。。。。
这些都是个人的隐私权!知情权是有限的,算个屁!
作者: zhrm1984    时间: 2011-10-9 22:43

真的  知情权是有限的啊。

不能窥探别人的隐私啊。
作者: love_u    时间: 2011-10-9 22:55

楼主的心里应该是比较阴暗的!
做人要看开点,世界还是很美好的!不就是携带个乙肝咯?我还不是照样能吃能喝的?身体和别人也没区别!就是有些垃圾公司歧视,让我很不爽!以前和我一起玩,一起吃饭的哥们都没见哪个被传染上!
作者: ╃隨颩★    时间: 2011-10-10 20:11

人之贱,则无敌。
作者: ⑤⑥⑦    时间: 2011-10-10 22:37

你和你老婆的隐私 能让大伙知情一下否   务必回答!
作者: 家园桥H    时间: 2011-10-10 23:47

又一个SB~~
作者: zlp3012    时间: 2011-10-11 15:43

楼主我想看你跟你老婆XXOO,还想看你全家成员的XXOO,能满足我的知情权不?如能满足则万分感谢!
作者: 599    时间: 2011-10-11 16:50

zlp3012 发表于 2011-10-11 15:43
楼主我想看你跟你老婆XXOO,还想看你全家成员的XXOO,能满足我的知情权不?如能满足则万分感谢! ...

作者: haa123    时间: 2011-10-11 17:41

你老婆的那个可以要别人知道吗〉
作者: 黑色亟    时间: 2011-11-12 00:10

一群美分带着一群四六不懂SB!自己脑残就别出来丢人!

你们除了、起哄围观还会什么!
作者: dqtudou    时间: 2011-11-12 02:58

我很想知道楼主与配偶交配以求爱情真谛,望有露脸图请不要打格子。我很想知道楼主与配偶以外的人交配图,希望露脸不要打格子,以警示世人伦理道德。楼主如果觉得这些不对你个人生活工作构成威胁,那么你就享有你帖子的知情权,谢谢!
作者: 沉睡的狼    时间: 2011-11-14 00:19

如果LZ希望把自己的隐私透露给大家的话,我愿意洗耳恭听。请不要把这个社会想的这么容易,只关心自己有没有受到隐私权的保护,而不管其它人的死活,这个社会哪有这么容易 。
作者: xigou    时间: 2011-11-14 09:51

出事官员有多少财产   多少个情妇   你有知情权吗       很傻很天真
作者: tuqiao    时间: 2011-11-14 10:06

:o:o确实一撮人,凭什么让你知道我们的隐私,恶心的一塌,哎,怎么会有这号人,我们的隐私凭什么要告诉你,不要脸!!!!!!!!
作者: jiayou09    时间: 2011-12-6 18:20

我知道你就是个SB
作者: 8为了谁    时间: 2011-12-7 13:30

我相信,作为一个正常人你不会没有隐私吧?请相互理解。
作者: 饭罪嫌疑人    时间: 2011-12-7 13:51

那些乡巴佬不懂现代文明,所以只好把“隐私”翻译成“秘密”,唉………可悲的“衣冠禽兽”。
作者: 寒夜    时间: 2011-12-8 01:25

坚决拥护楼主如此开明:大家去看看楼主母亲、大姐、小妹、老婆…看什么,你们懂的,因为楼主同意我们有知情权!
作者: 黑色亟    时间: 2012-3-24 12:02

回复 寒夜 的帖子

你就是二X青年一个,看不懂人话,理解不了中文。没人瞧不起你,但是出来现眼丢人就不可原谅了!!!

MB你有乙肝,不让别人知道,本身就比较龌蹉,经常和你接触的都是关系好的人。你MB有点良心没,不告诉他们就够自私的了,你还不劝别人去打疫苗。你还是个人吗????

说你没有人性,都是轻的。还出来显露你肮脏的思想。你就是畜生一个!还是那种被阉割的畜生!!!!

你以为现在的医疗卡没有统计吗!自己傻非得以为别人比你还傻!!

作者: 周瑜打黄盖    时间: 2012-3-24 20:53

知情权是用在“公”的方面,不是“私”的方面;是用在“正义”的方面,不是“邪恶”的方面。
    举例说明“公与正义”,比如:ZF的财政支出,这是关系到公共利益的事,也是正义的事,公仆吃百姓的、穿百姓的,靠百姓养,百姓很有必要对税收的去向有知情权。
    举例说明“私与邪恶”,比如:体检是私人的事,你侵犯了他人私人领域的事,人家可以杀了你不用偿命。损人利己的偷窥欲其实就是邪恶的。
作者: 黑色亟    时间: 2012-3-26 18:28

你有乙肝,不让别人知道,本身就比较龌蹉,经常和你接触的都是关系好的人。你MB有点良心没,不告诉他们就够自私的了,你还不劝别人去打疫苗。

说你没有人性,都是轻的。还出来显露你肮脏的思想,

借用你一句话、损人利己的偷窥欲其实就是邪恶的
作者: 家园桥H    时间: 2012-3-26 18:32

从哪里蹦出个野杂种,乱咬~~
作者: 寒夜    时间: 2012-3-26 18:36

黑色亟 发表于 2012-3-24 12:02
回复 寒夜 的帖子

你就是二X青年一个,看不懂人话,理解不了中文。没人瞧不起你,但是出来现眼丢人就不可 ...

来这坛子的有几种人:乙肝患者或其亲朋好友、医生、卖狗皮膏药的江湖郎中,进这坛子骂别人有乙肝的,是人都不会作出如此举动,不言而喻,到处乱窜乱吠的,肯定是条疯狗,疯狗不知道什么是隐私权,也不知道什么是知情权,狗嘴永远吐不出象牙!
作者: 黑色亟    时间: 2012-3-26 18:40

回复 寒夜 的帖子

你就是那种人!看来你对自己很了解!
作者: 黑色亟    时间: 2012-3-26 18:42

家园桥H 发表于 2012-3-26 18:32
从哪里蹦出个野杂种,乱咬~~

这里从不缺你们这样的疯狗群!一群癞皮狗!
作者: 寒夜    时间: 2012-3-26 18:44

黑色亟 发表于 2012-3-24 12:02
回复 寒夜 的帖子

你就是二X青年一个,看不懂人话,理解不了中文。没人瞧不起你,但是出来现眼丢人就不可 ...

在医疗系统,老子干过临床,干过管理,别在这说什么医疗卡,回去问你妈是谁给她剖腹产的?
作者: 寒夜    时间: 2012-3-26 18:50

黑色亟 发表于 2012-3-26 18:40
回复 寒夜 的帖子

你就是那种人!看来你对自己很了解!

你妈产你的时候,我倒是测量过你妈的骨盆是否能产下你这四条腿的东西……看过你妈的x,但这不是知情权,是职责范围。
作者: 寒夜    时间: 2012-3-26 18:53

黑色亟 发表于 2012-3-26 18:28
你有乙肝,不让别人知道,本身就比较龌蹉,经常和你接触的都是关系好的人。你MB有点良心没,不告诉他们就够 ...

你老婆有梅毒、淋病、子宫颈糜烂……都告诉你了吗!
作者: 寒夜    时间: 2012-3-26 19:04

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-900486-1-1.html肝胆相照论坛 › 论坛 › 乙肝病毒携带者维权 › 还原同黑色亟三条短消息交流!
123下一页返回列表 发表帖子发起投票查看: 1002|回复: 21 go  
还原同黑色亟三条短消息交流! [复制链接]  

锄头 发短消息
加为好友
狗仔卡
锄头 当前离线

资深会员

现金6424 元 精华18 帖子2283 注册时间2009-7-5 最后登录2012-3-24   
1楼
看到黑色亟多次发帖建议“全民强制免疫”
我确实发过3条短消息给黑色亟,鉴于黑色亟2次发帖公布我们交流内容,其中把他的回复混在一起,引起误解,我现还原如下:

我的第一条短消息:
你提的方案:全民强制打疫苗。
1.事实上中国正在实施15岁以下的人补种乙肝疫苗计划,而且得到了微软基金的支持。
2. 15岁以上的人,都有成熟的免疫系统,通过人体自身免疫系统能够有效清除感染的乙肝病毒。完全可以不打疫苗。事实美国并不建议15岁以上的人打乙肝疫苗。
我想你应该是个新人。有很多东西需要学习,建议去科普版多读读。

黑色亟第一条回复:

1.事实上中国正在实施15岁以下的人补种乙肝疫苗计划,而且得到了微软基金的支持。
2. 15岁以上的人,都有成熟的免疫系统,通过人体自身免疫系统能够有效清除感染的乙肝病毒。完全可以不打疫苗。事实美国并不建议15岁以上的人打乙肝疫苗。

我想你应该是个新人。有很多东西需要学习,建议去科普版多读读。[/quote]
科普吗?你该去看看,注射疫苗后、人的免疫抗体能维持多长时间!!!!!
不明白可以学,但别带坏别人!

由于黑色亟回信开始是一个句号,后面是我的原话,没有看到他的关键回复:“科普吗?你该去看看,注射疫苗后、人的免疫抗体能维持多长时间!!!!!不明白可以学,但别带坏别人!”

误认为他在故弄玄虚,因此我给他发了第二条短消息:

一个句号,读不懂你任何意思。
给你发信是表示对你的尊重。
希望你也学会尊重别人。

黑色亟第二条回复:

五、接种疫苗后,多长时间需要再次接种?
  乙肝疫苗接种后产生的抗体水平随时间逐渐下降。一般接种疫苗,注射3针后1个月97%的人都可测到表面抗体;第2年仍保持在这一水平;第3年降到74%左右,抗体滴度也下降。是否需要再次接种疫苗,主要是要在测定乙肝表面抗体的滴度后,决定何时再打乙肝疫苗。乙肝表面抗体滴度小于或者等于10国际单位/毫升者,应在半年内接种。抗体滴度大于10国际单位/毫升可在6年内复种。我国的多医学者建议免疫后3年内加强1次为好

针对他的回复我发了最后一条短消息:

你的知识不知是从那里来的。你所说的医学者不知是何人?
就凭你的回答,我只能说,你需要学习。
给你一个数据:3针疫苗一般可以管12年。
具体求证自己去查。

此后黑色亟把我和他的上述交流公之于众。

鉴于黑色亟最近的表现。我初步判定他是利益集团派来的搅局者。

鉴于他后续不断的反攻, 我把我昨天的发帖题目由“大家千万不要回黑色亟”改为“黑色亟正在发狂,大家千万不要回此物的帖”。

至此,我已经还原了这个事件的所有细节。

希望大家明鉴!

评分  收藏0 分享0 顶0 踩0

作者: 寒夜    时间: 2012-3-26 19:07

引锄头 的贴,大家看清楚这狗头的真面目—— 一条没人豢养的疯狗!
作者: 黑色亟    时间: 2012-3-26 19:23

回复 寒夜 的帖子

以上那些话充分证明了你就是赖皮狗一个。
锄头怎么了。他哪句话可以无愧的说,是出于公心。疫苗的事,你不懂可以叫老癞皮狗教你。瞧你嗷嗷叫的,
老子敢说他,就说明他的回答有诱导性,现在谁不知道疫苗的抗体有衰弱期,必需继续补种。你连这个都不懂,就把这篇文章举例了???哈哈哈哈哈哈!很是佩服!

作者: 寒夜    时间: 2012-3-26 19:30

黑色亟 发表于 2012-3-26 19:23
回复 寒夜 的帖子

以上那些话充分证明了你就是赖皮狗一个。

老子与无数的乙肝病人及血打过交道,当年有你妈x的乙肝乙苗呀,到现在老子五项全阴!你还是回到你妈的宫内安全!
作者: 周瑜打黄盖    时间: 2012-3-27 09:53

回复 黑色亟 的帖子

连朝夕相处的亲人、甚至是配偶都无法传染到HBV,更何况其他人?既然对外人无威胁,那你就没有知道的必要。获知他人的私事才是没良心,不道德的。就算不打疫苗也不会染上这个病,这个病本来就是打针得的。真正损人利己的好像是你吧,因为你说你:“以毒害80后90后为己任。”
作者: 黑色亟    时间: 2012-4-1 23:59

回复 周瑜打黄盖 的帖子

乙肝携带不代表,乙肝不发展和发病,如果不去定期检查,是无法知道具体数值的。所以你的假定是不成功的。
只要你去检查了,在医保档案里就有记载,是否记载可以去问医保的朋友,但是医院里一定有档案记载,所以说所谓的隐私权,完全取决于企业是否可以查询医疗档案。国企政府的管理数据化完善时,一切都是无谓的!

作者: 黑色亟    时间: 2012-4-2 00:00

回复 寒夜 的帖子

贱人你妈喊你去地下吃饭呢!
作者: 周瑜打黄盖    时间: 2012-4-2 07:18

HBV人,不管他是携带还是发病,都不会传染一个成年人,成年人在这个世界待了18年以上了,不可能没接触过这个病毒吧?要传染早染上了。只有幼童才有一些风险。

不用医保卡看病不就没有什么所谓的档案了吗?那你为什么还要用医保卡看病?所以说来说去,关键还是这个国家不健康导致的,就是因为国家不健康,所以才导致那么多的问题出现。就业实名制、住宿实名制、上网实名制、经营许可证、卫生许可证、……这是一个靠实名制和办证统治的国家。如果企业有权查询医疗档案,那目前的单位体检早就不存在了。
作者: 苏拉米提    时间: 2012-4-2 11:36

态度决定一切,幸福属于乐观的人。
楼主,心放宽点。
作者: 寒夜    时间: 2012-4-6 22:42

我家那条看们的公狗当年被一老妇诱拐走了,不久这妇人生下这黑疯狗窜到这坛子上乱咬人。自家豢养的公狗野出这黑杂毛添乱,在此说声对不起大家了!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5