肝胆相照论坛

标题: 派罗欣三个月,请大家帮忙看看这个结果是好还是坏 [打印本页]

作者: MsO    时间: 2011-10-9 15:22     标题: 派罗欣三个月,请大家帮忙看看这个结果是好还是坏

大三阳几十年,打派前ALT转氨霉一百七十多,DNA有10^7次方。

打了三个月左右了,上周五抽血结果出来如下:
Hep BsAg 表面抗原  阳性REACTIVE
Hep BsAb 表面抗体  <10 IU/L
Hep BeAg E抗原      阴性NON REACTIVE
Hep BeAb E抗体      阳性REACTIVE
Hep BcAb 核心抗体  IgM  阴性 NON REACTIVE
Hep BcAb Total        阳性 REACTIVE
ALT  62
DNA 2.3X10^3次方

打了三个月,这个趋势是好还是坏呢?前辈们指点一下啊!谢谢了!

作者: 1103030134    时间: 2011-10-9 15:24

三个月病毒降四次方,不错。继续吧。
作者: bisscuit    时间: 2011-10-9 16:22

加油加油  保持好心态
作者: MsO    时间: 2011-10-9 18:35

1103030134 发表于 2011-10-9 15:24
三个月病毒降四次方,不错。继续吧。

我看有些人的一下子转阴了呢,希望我的也尽快!
谢谢支持!
作者: MsO    时间: 2011-10-9 18:36

bisscuit 发表于 2011-10-9 16:22
加油加油  保持好心态

呵呵,谢谢,一起加油。
作者: z3f    时间: 2011-10-9 18:48

大三转小三啦!
病毒量下降很明显!
有冲金的希望哦…
呵呵…
作者: jiujiuwoyigan    时间: 2011-10-9 19:21

变成小三阳肝炎了,哈哈,你打之前的情况跟我一样,希望打够三个月后也有你这样的效果
作者: MsO    时间: 2011-10-9 19:55

z3f 发表于 2011-10-9 18:48
大三转小三啦!
病毒量下降很明显!
有冲金的希望哦…

哇,真的吗??!我本来倒是没抱冲金的希望呢,希望承你贵言,呵呵!
作者: MsO    时间: 2011-10-9 19:56

jiujiuwoyigan 发表于 2011-10-9 19:21
变成小三阳肝炎了,哈哈,你打之前的情况跟我一样,希望打够三个月后也有你这样的效果 ...

你打了多久了?难得情况一样呢,要多交流!
作者: jiujiuwoyigan    时间: 2011-10-9 20:06

我才打2个月,还没去检查dna什么的
作者: 放牛哥哥    时间: 2011-10-9 20:06

疗效打分:80分。3个月后查dna和eAg,后者最好用雅培或者罗氏查。
作者: MsO    时间: 2011-10-9 20:08

jiujiuwoyigan 发表于 2011-10-9 20:06
我才打2个月,还没去检查dna什么的

别急,听说一般打三个月才查一次的。
作者: jndkbdzl    时间: 2011-10-9 20:08

效果还不错
作者: MsO    时间: 2011-10-9 20:10

放牛哥哥 发表于 2011-10-9 20:06
疗效打分:80分。3个月后查dna和eAg,后者最好用雅培或者罗氏查。

谢谢牛哥帮忙看。我不在国内,会不会这边医院检验比较简单落后啊,没办法用雅培或罗氏查呢,哎。
作者: MsO    时间: 2011-10-9 20:11

jndkbdzl 发表于 2011-10-9 20:08
效果还不错

才80分呢呵呵。希望三个月后再查有更惊喜的结果!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5