肝胆相照论坛

标题: 终于分手了 [打印本页]

作者: underhay    时间: 2011-10-7 20:54     标题: 终于分手了

一年的感情,抵不过HBV的恐吓,抵不过社会的成见。面对她的选择,毫无抗争的能力,欲哭无泪啊

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: shangtong    时间: 2011-10-7 21:25

可以理解,别难过,说出来你也如释重负,心里踏实,如果对方不能接受早点分开对大家都好,不要拖到结婚后再离婚事太态就严重,别泄气,总有能接受的,我的亲身经历
作者: mufantu    时间: 2011-10-7 21:42

要是她实在很在意就不要勉强了。。。
会有更好的女人属于你的。。。。。战友们加油吧。。。
作者: 硬气一点    时间: 2011-10-7 21:47

向前开吧,
把这只当成分手的一个理由就可以了
别人也有别的分手理由,比如家庭、经济。。。
作者: 心路2009    时间: 2011-10-7 21:52

感情不够,你没给爱人信心。
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-10-8 00:14

shangtong 发表于 2011-10-7 21:25
可以理解,别难过,说出来你也如释重负,心里踏实,如果对方不能接受早点分开对大家都好,不要拖到结婚后再 ...

说的很正确,我也是经历过几次了,现在已经结婚生子,老公理解也从未抱怨过,反而鼓励我别老记着这事。
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-10-8 00:17

shangtong 发表于 2011-10-7 21:25
可以理解,别难过,说出来你也如释重负,心里踏实,如果对方不能接受早点分开对大家都好,不要拖到结婚后再 ...

非常正确,我也经历过几次,现在结婚生子了,先生很好,不但不嫌弃反而总劝我别老记着这件事,很多人都是携带者,打预防针就可以预防传染。
作者: 邢山人    时间: 2011-10-8 01:15

这一切总会过去的
作者: z3f    时间: 2011-10-8 03:57

不是你的菜,就别再勉强
作者: 折翼青鸟    时间: 2011-10-8 06:34

不是你的,就别再勉强。
作者: chinaqwer    时间: 2011-10-8 06:55

理解呀,我也是呀,害怕中呀
作者: QQ371427934    时间: 2011-10-8 08:39

苦命人,石下草
作者: 从大到小    时间: 2011-10-8 08:45

将来的,才是最好的
作者: kuaile550    时间: 2011-10-8 08:50

回复 underhay 的帖子

我们一样的哈·········不知道该说些什么呢!!!
作者: 好斗的画眉    时间: 2011-10-8 09:18

其实男人携带,对结婚、生子没有什么影响,只要好好保健,一般是不会发病的。
作者: music000    时间: 2011-10-8 09:24

作者: lanlang7758    时间: 2011-10-8 10:05

没有最好,只有更好

作者: yurufeng    时间: 2011-10-8 11:08

一样,有同感,早说出来,对大家都好。
作者: [email protected]    时间: 2011-10-8 11:14

由此,我想到,我老婆在这点上还算不错,知道我得乙肝,基本没犹豫,还跟了我。
作者: lulu520    时间: 2011-10-8 15:07

一年的感情
伤心是难免的
其实不必去纠结分开的理由
分手就是分手
不管你们还有没有爱
不在一起了 就什么都不是了

作者: 相约未来    时间: 2011-10-8 18:14

缘分还是不到,下个会更好
作者: underhay    时间: 2011-10-15 20:22

感谢战友们的安慰和鼓励,愿所有和有相似经历的朋友都能快乐向前冲。今天打电话回家跟母亲说起这事,好像她比我还难受,对不起她老人家。。。。。。这么多年一直为我操心
作者: 爱的乐章    时间: 2011-10-15 21:38

这种女人你何必呢,看来她平时对你还不错呢,看开点吧,做为个男人,女人的事情想开点好,有钱有实力了不怕没好女人,没钱没实力时一个档次低的女人(恶意编排档次)都驾御不了。。。乙肝确实可怕,别怪那女人,提高自己即可
作者: zxnail911    时间: 2011-10-15 21:40

作者: 83958645    时间: 2011-10-15 22:13

这样的社会碰到这样的人,这样的理由而分手,不足惋惜,你现在很难过,我很是能够理解,那是因为你真心付出过而得到这样的感情回报,其实你要坚信,会有那么一个人和你相走一辈子!希望你不要太难过!
作者: shangtong    时间: 2011-10-17 20:15

回复 ganyanzhanshi 的帖子

你真幸福,羡慕嫉妒恨啊,祝福你!
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-10-17 20:36

回复 shangtong 的帖子

乙肝是人生的一个很大的考验,能坚强面对,以后什么困难都难不倒你。

作者: victorypig    时间: 2011-10-18 18:03

回复 underhay 的帖子

我也是,打電話給家裏人,其實他們比我更難受,我想我們要成長,不能讓父母擔心,加油
我也是大三,我不會放棄的,我要戰勝它

作者: 回忆躲门后    时间: 2011-10-18 18:06

算了,给自己一点释放的空间吧,是你的不用留,不是你的留不住

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5