肝胆相照论坛

标题: 停药一个月的贺韦力 [打印本页]

作者: jj1988    时间: 2011-10-3 15:03     标题: 停药一个月的贺韦力

我已经体检回来了,肝功能是都达标了,就是总胆红素高了4,还有间接胆红素高了3吧,还是小三,DNA,有点变呀,一个月了之后,现在是6.370X10的2次方,我现在不知道是不是可以了,哎,不知道呀,过多一个月我再去了,体检单,没有相机,上不了,下次补,现在是怎么样了,是不是发了呀。
作者: nwjk    时间: 2011-10-3 15:34

现在的病毒复制指标显示,病毒复制明显。不知道停药以前是怎样的?
作者: jj1988    时间: 2011-10-3 15:43

回复 nwjk 的帖子

以前测不到,一个月之后就这样子了。
作者: 与庄共舞    时间: 2011-10-3 15:46

我已经体检回来了,肝功能是都达标了,就是总胆红素高了4,还有间接胆红素高了3吧,还是小三,DNA,有点变呀,一个月了之后,现在是6.370X10的2次方,我现在不知道是不是可以了,哎,不知道呀,过多一个月我再去了,体检单,没有相机,上不了,下次补,现在是怎么样了,是不是发了呀。

情况不错,一个月后复查DNA
作者: nwjk    时间: 2011-10-3 15:49

jj1988 发表于 2011-10-3 15:43
回复 nwjk 的帖子

以前测不到,一个月之后就这样子了。

如果经济能够支持,还是接着抗病毒。如果实在不愿意吃药了,就要注意复查,最好1个月复查一次肝功能,阿德停药转氨酶容易反弹。

作者: jj1988    时间: 2011-10-3 15:58

回复 与庄共舞 的帖子

我已经停了一个月,我想一个月之后在去查!
作者: jj1988    时间: 2011-10-3 15:58

回复 nwjk 的帖子

不想吃了,已经2年多了,
作者: 与庄共舞    时间: 2011-10-3 16:03

jj1988 发表于 2011-10-3 15:58
回复 与庄共舞 的帖子

我已经停了一个月,我想一个月之后在去查!

我不就是这意思么
作者: jj1988    时间: 2011-10-3 16:12

回复 与庄共舞 的帖子

谢谢党
作者: 迷失的HBV    时间: 2011-10-3 19:53

回复 jj1988 的帖子

党下面的字是个 “黑”字。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5