肝胆相照论坛

标题: 乙肝会不会导致阳痿,早泄? [打印本页]

作者: luckyrain    时间: 2011-9-29 19:44     标题: 乙肝会不会导致阳痿,早泄?

大概在我11岁时莫名奇的发烧,整整持续了两个月,由于家里当时经济条件不太好没有去医院进行检查,一直在输液```青霉素``红霉素``从那次以后我的身体就持续变差,虽然今年23岁了,我发现我从来没有过晨勃,
马上就要到谈婚论嫁的年龄了,每当想起这件事心里有说不出的感觉,莫名的觉得自己好失败啊,有时想如果能让自己少活几十年,但换做一个正常的男人都行``````````

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: 1103030134    时间: 2011-9-29 19:54

作者: [email protected]    时间: 2011-9-29 22:02

据说,我也忘了从什么地方看到的,不一定真的。文革时有位同志,被斗的人不像人,鬼不像鬼,体质非常差,结果有人教他,每天早上起来玩弄自己的那家伙,直至顶起来几分钟后,结束。据说身体康复的非常快,之后照样能干活了,祝你好运。
作者: luckyrain    时间: 2011-10-19 21:50

回复 1103030134 的帖子

绝对没有打飞机~~~~~~~总之那方面不行```害怕了
作者: luckyrain    时间: 2011-10-19 21:53

回复 [email protected] 的帖子

谢谢啊````前几天被人骗进传销了,真正感觉自己的身体真的不行,生活稍微苦点九发烧,幸亏心理素质好,终于出来了
作者: zhaoyunliang    时间: 2011-10-19 22:51

回复 luckyrain 的帖子

不会的,不要有负担,
作者: hp3643    时间: 2011-10-29 21:05

没有影响的,一定要坚信“我行”慢慢会好的。祝你好运!
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-10-30 02:10

不会
作者: luckyrain    时间: 2011-10-30 08:24

回复 亭亭如盖矣 的帖子

有一次我在图书馆还是网上了解到:肝脏是身体最大的激素分泌器官,乙肝病人由于肝脏受损,导致某些激素不能正常分泌,而导致男人阴茎不能勃起的激素也是在肝脏分泌的.不过我当时没有记住那种激素的专业术语.哎````````````
作者: philico    时间: 2011-10-30 10:24

这个好像没有听说过。应该没有什么科学依据吧。楼主不要担心当你遇到美女肯定会有反应的。
作者: maodaxian    时间: 2011-10-30 12:02

不会,我和原来一样强,1周三次。嘿嘿。
作者: 忠肝义胆@    时间: 2011-10-30 12:43

回复 luckyrain 的帖子

一定要找美女,身材好的做爱,女的一定要叫,这样不仅有自信,而且还能射N次。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5